8 916 120-02-75

СнегурочкаАфрикаМишкаБерезкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Иллюстрации Тая Уилсона

8 апреля 2011, Vision

Тай Уилсон – самый известный на сегодня афроамериканский художник-график.




Анита Ри

21 апреля 2011, Люди

На вопрос о том, сколько выдающихся людей было загублено политикой нацистской Германии, вероятно, нет ответа. Одной из таких сломанных судеб стала судьба немецкой художницы Аниты Клары Ри.




Альбер Марке

5 мая 2011, Люди

«Париж Марке» – это понятие хорошо знакомо всем поклонникам французской живописи. Городские пейзажи этого художника впечатляют и заставляют задуматься. В них нет четкости линий и фотографической точности изображения, но при этом сразу становится понятным, какой именно город предстает перед нами.




ArtInHeart.ruИсторииVisionЛюбовь под знаком Chevrolet 

Любовь под знаком Chevrolet

12 апреля 2012, Vision


Компания Chevrolet решила по-своему поздравить всех влюбленных с Днем Святого Валентина и помочь им выбрать подарок для своего любимого человека – к 14 февраля 2012 года Chevrolet выпустил розовый Spark для влюбленных пар. Этот небольшой, но очень красивый автомобильчик станет прекрасным способом выразить свои чувства и показать возлюбленной, насколько она дорога.

Судя по результатам исследований, которые проводила компания Chevrolet, многие мужчины ищут какой-то важный повод для того чтобы признаться в любви, и таким поводом становится День всех влюбленных. Кроме того, в компании выяснили, что в Великобритании, где и проводились исследования, существует еще один день, в который влюбленные делают самые важные признания – это 29 февраля, возможно, потому, что бывает такая дата лишь раз в 4 года, и британцы отмечают этот день по-своему. Правда, исследования показали, что признания в этот день произносят, в основном, женщины. Может быть, они более романтичны и более чувствительны к таким событиям, как необычные даты, а может быть, все дело в том, что, когда речь идет о признаниях, способных изменить всю жизнь, мужчины не столь решительны, как их прекрасные половинки.


И тут автомобильная компания Chevrolet решила помочь влюбленным женщинам признаться в своих чувствах, дав им советы, как сделать этот день по-настоящему запоминающимся и очень романтичным. Основаны эти советы на тех ответах, которые при опросе давали мужчины – то есть те, для кого и готовится признание.

Одним из самых популярных мест, где обычно произносятся такие слова, становится отдельный столик в ресторане. Но, по мнению многих мужчин (да и женщин тоже) этот прием настолько часто используется, настолько «заезжен» многочисленными показами в романтических фильмах, что стал просто банальностью. А вот признание на фоне романтического пейзажа во время отпуска – это то, о чем мечтают практически все. Поехать в такой отпуск можно на автомобиле – и розовый Spark подходит для этого просто идеально. Он как искра, которая вспыхивает между людьми, когда любовь настигает их. Недаром название автомобильчика так и переводится – «искра».


При ответе на вопрос, почему женщина вынуждена отступать от общепринятых правил и сама делать предложение любимому мужчине, многие женщины говорят, что, в противном случае, они рискуют так и не дождаться того момента, когда выйдут замуж – уж очень нерешительны в этом вопросе бывают мужчины. Что же можно ожидать от самих мужчин в такой ситуации, когда они слышат предложение из уст любимой женщины? Больше половины из них, по данным исследования, готовы ответить решительным «да», около 6% признались, что ответят согласием, но только потому что не умеют отказывать женщинам. А вот 14% из всех опрошенных мужчин ответили, что они лучше убегут куда-нибудь подальше, на край света, чем свяжут себя такими узами. Успокаивает то, что этот процент все-таки не очень велик, а женщинам остается надеяться, что их избранник не относится к этой группе мужчин.

Еще один любопытный факт, который следует знать женщинам, решившим сделать предложение своим возлюбленным. Конечно, все мы знаем, что мужчины (особенно, британские мужчины) неравнодушны к футболу. Так вот, им очень нравится, когда любимая женщина в курсе всех важных событий, которые касаются этого вида спорта, и неравнодушна к тому, как себя проявляет его любимая команда. А 15% опрошенных мужчин заявили, что им очень хочется услышать признание от любимой женщины… на футбольном матче.

Что касается романтики в повседневных отношениях, то большинство мужчин признались, что им нравится просто находиться рядом с любимой половинкой, и при этом только 1 из 10 опрошенных сказал, что для поддержания огня любви ему требуются какие-то романтические поступки со стороны женщин. А вот когда аналогичный вопрос задали женщинам, то около 17% признались, что ждут такого от любимого мужчины.

Как говорят в компании Chevrolet, их исследование все-таки доказало, что настоящая искренняя любовь продолжает существовать в этом мире. И неважно, кто из вас первый решится на признание – в конце концов, любовь способна победить все сомнения!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS