8 916 120-02-75

АфрикаВеснянкаБерезкаСнегурочкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«LEXUS HYBRID ART»

12 мая 2011, Анонсы

Индустриальный дизайн набирает все большую популярность во всем мире. И это не удивительно – именно в этом виде искусства художник не имеет никаких ограничений ни в средствах, ни в формах выражения своей идеи. При этом материалы, которыми он может пользоваться, вовсе не являются дорогостоящими




Винтажный декупаж от Любови Цариковской

6 апреля 2011, Новости

Странное словосочетание? Тем, кто занимается хенд-мэйдом и дизайном, расшифровать эту фразу не составить труда. Тем же, кто знаком с рукоделием только по бабушкиным салфеткам, я сейчас все не только объясню, но и покажу.




Будапешт

13 апреля 2011, Места

Столица Венгрии Будапешт – один из красивейших городов Центральной Европы, поражающий туристов своим разнообразием и обилием достопримечательностей. Расположенный на обоих берегах Дуная, Будапешт сочетает в себе великолепие прошлого и демократизм современности.




ArtInHeart.ruИсторииVisionТрамваи Любви 

Трамваи Любви

10 апреля 2012, Vision


Любовь – это величайшее счастье, которое может испытать человек. Каждый, у кого есть в душе это чувство, надеется на то, что удастся пронести его через всю жизнь. А кто только еще мечтает о любви, загадывает желание встретить своего любимого каждый Новый год и каждой падающей звезде. Влюбленные – это самые романтически настроенные люди в мире. Особая атмосфера вокруг влюбленной пары создается сама собой, и любое место, где они находятся вдвоем, окрашивается яркими красками. А что уж говорить про места, созданные специально для влюбленных! И сегодня во многих городах в разных странах мира к паркам и скверам, аллеям и площадям, придуманных дизайнерами специально для влюбленных, прибавляется еще одно местоспециальный трамвай, где проездным билетом становится жаркий поцелуй.

Пустили такой трамвай, например, в Запорожье, и идея такого транспорта для романтически настроенных влюбленных принадлежит городским властям. Именно они придумали включить в создание трамвая любви запорожских граффитчиковгруппу городских художников In Arms. Для работы молодым художникам выделили старый трамвайный вагон и баллончики с краской самых разных цветов, предложив преобразить трамвай так, как подскажет им их фантазия. Всего ночь понадобилась ребятам для того, чтобы сделать из старого трамвая настоящий Трамвай любви, украсив его изображениями сердец, цветов, шариков, признаниями в любви и поцелуями. И. конечно, вполне логичным выглядит предложение городского главы сделать именно поцелуй проездным билетом для такого трамвая.


Вообще, идея создать специальный трамвай для влюбленных периодически возникает во многих городах нашей страны. В Москве и Нижнем Новгороде, Казани и Санкт-Петербурге влюбленные уже смогли проехаться по улицам родного города на этом не очень обычном для влюбленных виде транспорта. Хотя, почему необычном? Сегодня многие пары, которые прожили вместе несколько десятков счастливых лет, признаются, что впервые увидели друг друга именно в трамвае. И потому этот транспорт для них гораздо ближе и роднее, чем самый роскошный лимузин, который так любят изображать в виде идеального транспорта для романтической поездки.

А вот в Ульяновске всем влюбленным решили напомнить, что у нас есть и свой, чисто российский День семьи, любви и верности – это День Петра и Февронии. И именно к этому дню, 8 июля в городе тоже появился свой трамвай любви. И за поездку в нем также не надо платить денегоплатой становился поцелуй влюбленной пары.


При этом, пустив Трамвай Любви впервые в праздник Любви, в некоторых городах решили оставить такой необычный маршрут в схеме движения городского транспорта. Так, например, в Санкт-Петербурге любая влюбленная пара может прокатиться на трамвае, в котором больше не будет пассажиров. Это трамвай отправиться по своему маршруту только для них двоих, не взяв больше никого из пассажиров. Представьте себе: стук трамвайных колес, мягкое покачивание трамвая, который специально для вас украшен цветами и шариками. Вы можете просто прокатиться в трамвае, признаваясь друг другу в любви и любуясь красотой своего родного города, а можете устроить настоящий романтический ужин со свечами – и все это будет только для вас двоих. А остановки такой трамвай может сделать где угодно на протяжении маршрута, в любом памятном для вас двоих месте. И кто знает, может быть, во время такой «остановки по требованию» и прозвучат те самые, очень важные для вас двоих слова признания, которые способны изменить всю вашу жизнь?





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS