8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Обаяние озер и гор Пьемонта

28 мая 2011, Места

В мире существует довольно много живописных мест, но лишь некоторые из них вызывают чувства настоящего восторга и изумления. Одним из таких живописных уголков нашей планеты является Пьемонт.




Растопи сердце Снежной Королевы!

6 декабря 2011, Места

Зимние свадьбы в XXI веке традиционно считаются непрестижными. Причин тому называют много. Это и неприспособленность свадебного гардероба, и отсутствие зелёно-солнечного фона для свадебных фотографий, и сезонное подорожание продуктов...




Колесо времени

20 апреля 2011, Новости

Это символическое по своему значению словосочетание может, оказывается, обретать вполне конкретный смысл и четкие формы, если за дело берется творческий человек.




ArtInHeart.ruИсторииVisionКольца для влюбленных 

Кольца для влюбленных

12 марта 2012, Vision


Традиции дарить любимому человеку кольцо в знак своей вечной любви уже не одна сотня лет. Влюбленные всего мира выражают свои чувства, преподнося друг другу такие бесконечно романтичные и милые украшения. А дизайнеры всего мира стараются выпустить как можно более подходящие друг другу парные кольца.

И если совсем недавно эта «парность» выражалась в том, что влюбленные мужчина и женщина покупали одинаковые кольца, которые и служили залогом их верности и любви, то сегодня традиция слегка видоизмениласьдизайнеры выпускают кольца, которые подходят друг другу в буквальном смысле этого слова. Так, например, очень интересной парой стали кольца для влюбленных в виде штепселя и розетки. На первый взгляд, выглядят эти кольца слегка страннокажется, что дизайнеры что-то забыли в них добавить, например, по паре драгоценных камней, но на самом деле, эти кольца могут стать настоящим символом любви, верности и прекрасной иллюстрацией легенды про две половинки, которые идеально подходят друг другу. Эти кольца могут прекрасно соединяться вместе, как те самые легендарные половинки, бродящие по свету и воссоединяющиеся друг с другом при встрече. Конечно, глядя на эти кольца по отдельности, сложно понять, в чем состоит романтизм замысла дизайнера. Но когда влюбленные встречаются, они могут, соединив кольца друг с другом, почувствовать себя единым целым. Кроме того, ценность этих колец тоже сложно недооценитьведь выполнены они из чистого серебра 925 пробы.


Еще одним примером таких «соединяющихся» колец могут стать кольца, выполненные в форме гайки и винтика или кольца с USB-разъемом. Эти кольца также идеально подходят друг другу, соединяясь сами и соединяя вместе сердца влюбленных.

Вообще, традиции дарить своему любимому человеку необычные кольца уже довольно много лет. Некоторые примеры таких подарков запечатлены в истории, оставляя потомкам память о любви великих людей. Так, например, известен случай, когда необычный и совершенно эксклюзивный подарок сделал своей возлюбленной поэт Владимир Маяковский – на кольце, подаренном им, были выгравированы три буквы – Л.Ю.Б. Буквы эти были инициалами возлюбленной поэта – Лилии Юрьевны Брик, но кроме того, это сочетание стало уникальным и полным романтики признанием в любви. Говоря об уникальных и необычных кольцах, можно вспомнить и кольцо, подаренное Надежде Константиновне Крупской вождем первой в мире социалистической революции Владимиром Ильичем Лениным – это кольцо было сделано из медных пятаков.

Современные влюбленные стараются не отставать от великих, придумывая все новые способы поразить своих возлюбленных. Символом действительно вечной любви можно назвать татуировку в виде кольца, которая украсила палец известной певицы Пинк. У писателя Пауло Коэльо на пальце тоже есть татуировка кольца в виде бабочки. Только человек, который влюблен по-настоящему может решиться сделать себе такое украшение – ведь это «кольцо» невозможно снять.


А дизайнеры из Таиланда создали кольцо, которое само «говорит» о чувстве, испытываемом его владельцем. Это настоящее кольцо любви – на том месте, где обычно располагается драгоценный камень, на этом кольце сияют буквы LOVE. Конечно, такое украшение лучше будет смотреться на мужском пальце. Правда, палец этот должен быть достаточно тонким, так как максимальный размер кольца может быть 17,5 мм в диаметре.

А лидером в этом хит параде необычных парных колец могут стать кольца, которые заказала для себя влюбленная пара из Великобритании. Для создания символов своей любви эти молодые люди обратились не к ювелирам, а к биоинженерам – настолько необычный материал они выбрали для колец. Созданы эти уникальные украшения из костной ткани влюбленных, образец которой был взят из зуба мудрости и помещен в растительную среду. Впоследствии из полученного материала и были изготовлены кольца, которые стали для молодых влюбленных обручальными.

Но наверняка, эти кольца – еще не предел фантазии современных романтиков, ведь подарить своему любимому человеку самый необычный символ своей любви мечтает каждый влюбленный.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS