8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаБерезкаСнегурочкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Леонардо да Винчи: человек, заглянувший за горизонт»

13 мая 2011, События

Чем было так знаменательно Возрождение? Почему именно оно называлось «золотым веком» искусств? Какие перемены принесло оно в жизнь людей?




Посели в своём сердце любовь

27 августа 2011, Vision

Фен-шуй – искусство изменения мира. Да, именно так глобально обозначаются его возможности. Но, конечно, это не сиюминутное волшебство, а довольно долгий процесс, требующий, прежде всего, изменения своих взглядов на этот мир




Мишки Тедди

25 апреля 2011, Новости

Появившись на свет в начале прошлого века, эти забавные игрушки очень скоро завоевали любовь не только детей, но и взрослых, превратившись из обычного развлечения в предмет коллекционирования.




ArtInHeart.ruИсторииVisionЧай вдвоем 

Чай вдвоем

16 марта 2012, Vision


Чай – один из самых распространенных напитков во всех странах мира. Кроме того, именно чай многие люди называют своим любимым напитком, и Россия не является исключением из этого правила.

Хотя чай появился в нашей стране примерно 300 лет назад, то есть намного позже, чем, например, в восточных странах, «иностранным» напитком, в отличие от того же кофе, его мало кто назоветпить чай стало приятной и очень полезной традицией в наших семьях, на чашечку чая приглашают друзей и коллег. И такой популярности чая есть свое объяснениепить его можно практически в любое время чуток и в любой сезон. Ничто так не согревает зимой, как чашка горячего чая, и ничто так не освежает и не тонизирует. А еще чай может придать бодрости или успокоить, настроить на работу или на романтический лад. Одним словом, чай – это универсальный напиток, всегда уместный, как в компании друзей, так и в семейном кругу, и наедине со своими мыслями. В Древнем Китае чай называли «огнем жизни» – и эта фраза лучше всего описывает то влияние, которое чай оказывает на наш организм. Как часто именно за чашкой чая люди могли лучше узнать друг друга, раскрыть друг другу свои сердца, стать ближе и роднее, поделиться друг с другом самым сокровенным. И особенно приятно устроить милое, «камерное» чаепитие, на которое придет только один, но самый близкий и родной человек – тот, который царит в сердце и занимает мысли.


Чаепитие вдвоем с любимым человеком – что может быть романтичнее! На столе стоят свечи, звучит тихая музыка и неспешно льется разговор, темой которого является, конечно же, любовь и нежность. А необычная посуда станет прекрасным оформлением такого вечера. Именно такой чайный сервис придумал дизайнер Марк Хуанг (Mark Huang). Название сервиза – «Tea for Two» («Чай вдвоем»), и он просто идеально подходит для чаепитий влюбленной пары. Состоит сервиз из заварочного чайника, двух чашек и оригинального подсвечника – все это располагается на оригинальной деревянной подставке.

Кажется, что может быть необычного в таком наборе? На самом деле заварочный чайник подвешен на специальных перекладинах – на подставке остается много свободного места, которое можно использовать, расположив на нем, например, небольшие свечи. Свечи эти смогут выполнять сразу две функции – во-первых, с их помощью обстановка в комнате наполнится романтикой и уютом, а во-вторых, пламя свечей сможет подогревать дно чайника, и заварка в нем будет оставаться горячей – точно такой же, как и чувства находящихся в комнате людей. Выполнен чайный сервиз из светлого фарфора, что позволяет ему очень гармонично вписываться в интерьер любой комнаты, привнося в него нотку уюта и тепла, что так ценят все влюбленные.


А самой выдающейся особенностью этого чайника является то, что каждый участник чаепития сможет наливать себе чай, не вставая с места, и не снимая чайник с подставки, то есть, не отвлекаясь от своего главного дела – разговора с любимым человеком. Это стало возможным, благодаря необычному устройству чайника – у него два носика, а для того чтобы налить чаю, достаточно просто наклонить чайник в свою сторону. Чашки, которые входят в сервиз, выполнены в том же стиле, что и чайник. Еще в наборе есть фарфоровый подсвечник, который замечательно будет смотреться в центре деревянной подставки. Все это создаст в комнате подходящую романтическую атмосферу, в которой очень гармонично прозвучат главные для пары слова – признания во взаимной любви. Пить чай из такого чайника можно, не отводя глаз друг от друга, читая в глазах любимого человека подтверждение тех слов, которые он произносит.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS