8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаМишкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Едем в Монпелье

11 октября 2011, Места

Есть в мире места, которые так и притягивают к себе туристов. Монпельеодна из таких желанных точек на карте путешественника. Будучи во Франции, просто невозможно проехать мимо этого небольшого, но имеющего богатую историю городка




Выставка Ирины Наховой «Комнаты»

19 мая 2011, События

«Только произведения, сделанные по крайней жизненной насущности, обретают жизнь и несут адекватную энергию для не только сиюминутного потребления». Эти слова принадлежат российской художнице Ирине Наховой




Авторские куклы от Татьяны Жиряковой

26 апреля 2011, Новости

Творческий человек к любому делу подходит творчески – именно это выгодно выделяет его на фоне остальных. Даже там, где, казалось бы, все пути давно истоптаны до него, он находит способ проявить индивидуальность и привлечь внимание к своим работам.




ArtInHeart.ruИсторииVisionБыл бы милый рядом... 

Был бы милый рядом...

4 марта 2012, Vision


Все влюбленные мечтают как можно больше времени проводить вместе. Но, к сожалению, жизнь такова, что быть рядом с любимым человеком постоянно не всегда получается. Конечно, как говорят психологи, разлука только укрепляет отношения, но как же грустно делается на душе, если любимого человека нет рядом в тот момент, когда так хочется почувствовать взгляд любимых глаз и ощутить тепло его сердца.

К счастью, чувство любви не чуждо дизайнерам, и потому они придумывают все новые и новые гаджеты, помогающие влюбленным чувствовать любимого человека даже в тот момент, когда он находится далеко. Различные парные вещи, созданные настоящими художниками своего деладизайнерами с мировым именем, помогут вам постоянно чувствовать любимого человека рядом с собой, знать, что и у него есть такая же чашка с признанием в любви, которое на ней написали вы, или точно такая же футболка только с вашей фотографией. А уж сколько дизайнеры создают парных вещей, пользоваться которыми можно только вдвоемздесь и воздушные шарики, которые нельзя надуть в одиночку, и парные ложки и даже сигарета, курить которую можно сразу вдвоем, да еще и зажигая ее от такой же парной зажигалки. Какими-то из этих вещей пользоваться очень удобно и приятно, какие-то кажутся просто бесполезным, но таким милым аксессуаромнапример, очки для двоих или сдвоенная телефонная трубка, но основная цель создания таких предметов понятна и проставлюбленные с их помощью всегда будут чувствовать рядом присутствие любимого человека.


Каждый влюбленный знает, что чаще всего грусть и тоска по любимому приходит в тот момент, когда приходится ложиться спать одному. Как хочется ощутить то тепло и радость, которую дарит само присутствие близкого человека! И дизайнеры и тут смогли помочь влюбленным – они придумали чудо-подушки Pillow Talk, помогающие влюбленным почувствовать друг друга и услышать биение сердца любимого человека. Необычный гаджет состоит из двух небольших подушек, соединенных друг с другом с помощью беспроводных технологий. И как только один из влюбленных ложится на свою подушку, вторая слегка нагревается и начинает светиться. Таким образом, романтические натуры могут чувствовать друг друга на любом расстояние. Но это еще не все. Каждая подушка снабжается небольшим ремешком, который можно закрепить на груди под пижамой – и тогда любимый человек будет не только чувствовать ваше тепло, он, кроме того, услышит, как бьется ваше сердце. А засыпать, слыша биение любимого сердца – это лучшее снотворное для влюбленных.


Все это стало возможным, благодаря необычному устройству подушек. В каждую из них встроена тончайшая панель управления и светоизлучающие диоды – это они помогают подушке светиться, как только на нее опуститься голова любимого человека. А встроенный динамик позволяет услышать биение его сердца. И тогда, насколько бы далеко не находился ваш любимый человек, вы сможете засыпать с тем же чувством комфорта и душевного тепла, которое чувствовали бы, если бы он находился рядом. Ведь когда мы спим, мы не видим человека, который находится около нас – но зато мы ощущаем его, мы чувствуем исходящее от него тепло и слышим биение его сердца. Как раз все это и дарят нам необычные подушки Pillow Talk. Надо сказать, что они не только полезные для любящих сердец – они еще и очень удобные. Ведь каждый знает – как бы хорошо не было на душе, тело не сможет расслабиться, если испытывает хоть малейшие неудобства. И об этом подумала дизайнер Джоанна Монтгомери (Joanna Montgomery), создавшая эти подушки, спать на них – одно удовольствие. Лучшей колыбельной для вас станет биение сердца любимого человека, который сейчас далеко, а слабое свечение, исходящее от подушки и тепло тела любимого человека, которое она передает, будут действовать успокаивающе и помогут прекрасно отдохнуть ночью.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS