8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Потеря первоначального значения»

20 мая 2011, Анонсы

О том, что такое «метафизическая фотография», можно говорить бесконечно, пытаясь словами объяснить ускользающую суть этого явления. Но, в конце концов, окажется, что определение это выразить словами невозможно – его надо понять и принять на уровне чувств.




«Арте Повера в Москве. Из коллекции музея Кастелло ди Риволи, Турин»

11 мая 2011, Анонсы

Искусство – это отражение жизни общества, реакция людей на события, в нем происходящие, на изменение жизни и появление того нового, что знаменует начало новой эпохи.




Мода за железным занавесом

4 июня 2012, События

До 12 июня в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» проводится Выставка «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи»




ArtInHeart.ruИсторииVisionС любимыми не расставайтесь 

С любимыми не расставайтесь

1 февраля 2012, Vision


Как это прекрасно, когда ты любишь и любим. Находясь рядом со своим любимым человеком, забываешь обо всем на свете, стремишься провести с ним как можно больше времени, никогда не расставаться. Человек, которого любишь, становится для тебя самым дорогим, самым важным на свете. Ты вкладываешь душу в это чувство, отдаешься ему полностью, без остатка, делаешь все, чтобы твоя половинка была счастлива. Ведь если счастливы наши любимые и близкие люди, то и мы сами чувствуем себя счастливыми.

Но жизнь устроена так, что временами нам приходится расставаться со своими вторыми половинкамииногда ненадолго, а порой и на продолжительный срок. Находясь вдали от любимого человека, очень тоскуешь по нему, не хватает его тепла, нежности рук. Постоянно ждешь, когда закончится разлука, думаешь, что же он/она делает в данный момент, вспоминает ли о тебе, скучает ли без тебя? Время тянется бесконечно.

Специально для влюбленных, находящихся в разлуке, дизайнер Zhe Zhang создал романтичный проект Be Longing. Если вы оказались в разных городах или просто на разных концах города, нужно соединить вместе два светильника в одно целое, и, если вторая пара тоже соединена, это будет видносветильники загорятся ярким светом. Ты будешь знать, что он/она думает о тебе и скучает. Ну, а если лампочка будет гореть тусклозначит, светильники разъединены, их хозяина в этот момент занят чем-то другим. Каким образом одна пара светильников понимает, что вторую соединили, пока остается загадкой. Эти чудо-приборчики могут стать настоящей находкой для ревнивцев, которые хотят всегда контролировать своих возлюбленных, или самой красноречивой иллюстрацией того, что ярче всего на свете горят два любящих сердца, соединенных вместе. Какой подтекст вложить в изобретение Zhe Zhang – каждый решит сам.


Если же вам не достаточно этого и хочется почувствовать  тепло тела, крепость объятий своего любимого, для этого дизайнерский дуэт из Лондона Cute Circuit выпустили кофту Hug Shirt (считается Bluetooth аксессуаром для мобильных телефонов с поддержкой Java). Всё что вам нужно – это сама кофта Hug Shirt (у обоих партнеров), мобильный телефон с Bluetooth и установленным Java-приложением  HugMe. Она позволяет получать и передавать объятия на расстоянии с помощью интегрированной системы датчиков, которые замеряют показания сердцебиения, температуры тела и силы сжатия. При помощи специальных приводов эти данные воспроизводятся в виде ощущения прикосновений и тепла на аналогичной кофте близкого человека. Настройка гаджета довольно проста: ему нужно всего один раз связаться с приложением для активации, и все необходимые показания будут автоматически передаваться на ваш мобильный, и далеена устройство обладателя другой Hug Shirt. Красные круги – это технологичные сенсорные диски, которые расположены на особо чувствительных участках тела. Получатель ощутит силу объятия в том месте, которое соответствует активированному отправителем датчику. Возможно, у кого-то сейчас проскользнули фривольные мысли, но нет – дизайнеры расположили все сенсорные передатчики, позаботившись о соблюдении приличий.


Благодаря современным средствам коммуникации, мы можем в любой момент увидеть и услышать любимого человека, даже находясь за тысячи километров от него. Приобретя выше перечисленные предметы и вещи, вы сможете скрасить время разлуки с любимыми, ощутить теплоту их прикосновений, узнать, что по вам скучают, вас любят и ждут встречи с вами. С любимыми не расставайтесь!
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS