8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаСнегурочкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Серебряные подвески от Анастасии Коваль

21 апреля 2011, Новости

Ювелирные украшение были, есть и будут универсальным способом выражения чувств, особенно если речь идет о любимой второй половинке.




Алиса Курилова: рисующая деревья

1 ноября 2011, Vision

«Рисующая деревья» – такую характеристику своей творческой личности дала присоединившаяся к нам недавно Алиса Курилова, мастерица из Астрахани




Наталья Быковская: магия числа два

22 сентября 2011, Vision

Какие ассоциации вызывает у Вас число два? Ну, не торопитесь сразу расстраиваться и ворошить прошлое: школьная отметкадалеко не единственная роль этой удивительной цифры




ArtInHeart.ruИсторииVisionВолшебная кровать 

Волшебная кровать

22 января 2012, Vision


Чтобы вести активный образ жизни, всегда и везде успевать, нам нужно постоянно быть в форме. Для этого мы, как минимум, должны хорошо высыпаться, спать всю ночь здоровым сном, чему, безусловно, в немалой степени способствует обстановка и то, на чем мы спим. Удобная и комфортная кровать позволит вам на всю ночь погрузиться в царство неги и сновидений. А что, если это будет не обычная кровать, а волшебная?.. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

В древности кровать считалась предметом роскоши. Персональное спальное место имели только зажиточные и знатные люди, например, в Древнем Египте, отдельное ложе было только у фараона, а его подданные имели одну большую кровать на всех. Много позже в течение длительного времени она также считалась признаком могущества и власти.


Изначально кровати были низкими, простыми, но со временем их внешний вид менялся. Люди стали облагораживать их различными украшениями, резьбой, появился балдахин. Сначала это был просто полог, защищающий человека от насекомых. Затем он стал укрывать людей от сырости и холода, а также дарил супружеским парам чувство уединенности, ведь в то время в спальнях могло присутствовать много людей и добиться ощущения интимности в такой обстановке было совсем непросто. В наши дни балдахин считается романтическим украшательством спальни, да и кровать уже престала быть предметом роскоши. Сейчас в мебельных магазинах есть огромный выбор кроватей всевозможных размеров, стилей и цветов.


Как упоминалось выше, здоровому сну способствует и обстановка: кто-то предпочитает спать в темноте, кто-то же, наоборот, спокойно спит при свете. Среди влюбленных или семейных пар из-за этого не редко возникают разногласия. Один дизайнер, Филипп Бюлет, изобрел кровать, которая не оставит равнодушным ни одного человека, даже самого яростного любителя темноты – эта кровать светится изнутри благодаря светодиодной подсветке. Она мерцает в спокойных постельных тонах (розовом, зеленом, голубом и желтом), ее сияние успокаивает, расслабляет и настраивает на романтическую волну. А не этого ли хочется, находясь в постели с близким человеком? Как будет приятно понежиться с любимым (любимой) в такой кровати после напряженного трудового дня, расслабиться и забыть обо всех проблемах. Наверно, ни одна влюбленная пара не отказалась бы провести хоть одну романтическую ночь на таком необычном ложе. Несомненно, на такой кровати вам будут сниться только хорошие, волшебные сны, и утром вы будете просыпаться в отличном расположении духа. Подсветка кровати выполнена сразу в нескольких цветовых решениях и регулируется с помощью пульта дистанционного управления.

Филипп Бюлет создал целую серию светящийся мебели. Оказавшись в комнате, освещенной подобной мебелью, можно подумать, что оказался в необыкновенном сказочном мире, созданным самой Любовью!
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS