8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Татьяна Музычук: волшебные стежки

23 мая 2012, Люди

Многие мастера хендмейда предпочитают не останавливаться на каком-то одном виде рукоделия, а пробуют себя в разных областях. Не является исключением и наш мастер из Украины Татьяна Музычук




Выставка HandMade в "Авангарде"

8 августа 2012, Анонсы

Дорогие наши мастера и поклонники их творчества!

Пришло время готовиться к одному из главных мероприятийфестивалю HandMade в «Авангарде».




«Faces&Laces – 2011»

30 мая 2011, Анонсы

3 и 4 июня 2011 года всех поклонников моды ждет долгожданное событие – ежегодная выставка «Faces&Laces – 2011», которая состоится в Москве. Это будет юбилейная, пятая выставка, и посетителей ждет очень насыщенная программа мероприятий.




ArtInHeart.ruИсторииVisionНазад в детство 

Назад в детство

19 января 2012, Vision


Детство... Сколько светлых, добрых, счастливых воспоминаний всплывает в памяти из того далекого времени. Мы жили беззаботно, не задумываясь о будущем, о том, что будет завтра. Тогда за нас принимали решения наши родители, они знали, что для нас лучше, и мы, следовали этому, без колебаний. Повзрослев, мы уже сами должны решать и за себя, и за своих детей. Теперь мы заботимся о том, чтобы детство наших любимых чад было безмятежным и счастливым. Но как же иногда хочется вернуться в тот мир беззаботности, веселья и вновь испытать хотя бы малость тех счастливых, бурных эмоций! Вспомните, как мы любили босиком бегать по лужам, не думая о том, что можем заболеть. Как весь день беззаботно носились по улице, придумывали разные игры. Набегавшись, мы, уставшие, падали на мягкую, прохладную траву. Немного отдохнув, мы принимались разглядывать плывущие по небу облака. Высматривали разные фигуры животных. Мы могли часами фантазировать.


Рабочие будни, домашние хлопоты, забота о семье – все это сейчас занимает большую часть нашего времени, мы с головой уходим в эти дела. Чтобы взрослые люди могли забыть о надоевшей повседневности и вновь почувствовать себя детьми, один молодой английский архитектор Асиф Кхан создал арт-проект «Облако» (The Cloud). Это конструкция, которая производит объемную плотную пену с использованием воды, мыла и гелия. Какой же ребенок не любит позабавиться с душистой пеной? С помощью гелия пена поднимается вверх, образуя белое облачко или тучку, которая вздымается до потолка, где подвешена обыкновенная рыбацкая сеть. Застряв там, через некоторое время облако стекает вниз в виде мелкого дождя.


В июне 2011 года этот проект был признан лучшим, его создателю вручили премию международного форума дизайнеров Design Miami / Basel. Также газета «Нью-Йорк Таймс» внесла архитектора в пятерку лучших дизайнеров 2011 года, работы которых стоит посмотреть. Асиф, заметив, как с какой радостью его маленькая дочь во время купания лопает мыльные пузыри, в какой восторг приводит ее это занятие, подумал, что его проект должен как минимум вызвать улыбку на лицах зрителей и приятные эмоции. Архитектор хотел помочь людям пусть и не на долгое время, но все же, окунуться в мир бесшабашного детства. Смотря на причудливые облака из пены, на душе становится тепло, радостно. В эти минуты забываешь обо всех хлопотах, проблемах, думаешь только о хорошем и приятном. Главное достоинство этого проекта в том, что хоть его облака и не совсем похожи на настоящие, но они вызывают у людей положительные эмоции и улыбку.
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS