8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаВеснянкаМишкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Черный брауншвейгец» Миллеса

13 мая 2011, Vision

«Черный брауншвейгец» – одна из самых известных картин английского художника-прерафаэлита Джона Эверета Миллеса. Эта картина отправляет нас в XIX век, в эпоху наполеоновских войн




Интерьер на две персоны

2 декабря 2011, Vision

Как хочется обустроить уютное гнездышко, где будете только вы вдвоем! Куда можно с удовольствием возвращаться каждый раз после напряженного дня, отдыхать, наслаждаясь покоем и комфортом. Укрыться не только от ненастной погоды, но и отгородиться от суеты...




Паломничество за любовью

23 апреля 2012, Места

Старинный русский город Муром, находящийся совсем недалеко от Москвывсего в четырех часах путешествия на поезде, – в последние годы стал местом паломничеств верующих со всей России.




ArtInHeart.ruИсторииVisionИнтерьер на две персоны 

Интерьер на две персоны

2 декабря 2011, Vision


Как хочется обустроить уютное гнездышко, где будете только вы вдвоем! Куда можно с удовольствием возвращаться каждый раз после напряженного дня, отдыхать, наслаждаясь покоем и комфортом. Укрыться не только от ненастной погоды, но и отгородиться от суеты, проблем, неприятностей. Никуда не торопиться, раствориться друг в друге и в интерьере.

К процессу подходим творчески. Детально продумываем концепцию обустройства полезного пространства.

Дом начинается с прихожей, как театр с вешалки. Ее дизайн должен говорить об уюте всего дома. Здесь нужно разместить много разных вещей, обуви, аксессуаров, но так, чтобы они не мозолили глаза, но были легкодоступны. Сегодня шкафы-купе едва ли не самый популярный элемент мебели. Это обусловлено их многофункциональностью, удобством пользования и современным дизайном.

Если прихожаявизитная карточка вашего дома, то гостинаясамая обжитая, самая востребованная комната. Именно в ней мы проводим больше всего времениздесь мы встречаем гостей, ведь само слово «гостиная» происходит от слова «гость». Никакое иное помещение так не возбуждает полет дизайнерской мысли, не дает столько простора для фантазии. Хочется, чтобы у каждого был свой любимый уголок. Но вместе с тем, чтобы обстановка составляла целостное впечатление, на долгие годы доставляла эстетическое наслаждение себе и близким, добавляла респектабельности всему дому.


Разумеется, в гостиной не обойтись без диванов и креселкачественных, удобных и простых в эксплуатации. Эргономичность входит в состав требований, предъявляемых техническим прогрессом. Серия экспериментальной мебели «Flexible Love» близка к техническому совершенству. На одном кресле-диване можно сидеть только вдвоемрядом, а можно и напротив друг друга (недаром название серии можно перевести как «гибкая любовь»). Пришли гости? На этом же диване могут разместиться одновременно до 16-ти человек! Несколько легких движений и гибкий эргономичный диван, экономя ваши силы и время, растягивается до 720-ти сантиметров. Автора этого чуда, молодого тайваньского дизайнера Chishen Chiu, вдохновила окружающая городская среда. Однажды побывав на маленькой фабрике по переработке бумаги, он заинтересовался выпускаемыми листами с сотовидной структурой и решил создать нечто оригинальное. Так появились эластичные диваны на четыре, восемь, двенадцать и шестнадцать персон. Делаются они из экологически чистого, доступного и дешевого переработанного материалатолько дерево, бумага и больше ничего. Последняя модель, как ни странно, самая продаваемая, сделана в масштабе 1:25 по отношению к дивану на 16 человек. На этом диванчике может разместиться только хомяк. Однако она дает наиболее полное представление обо всех остальных.

Сидеть на одном кресле лицом друг к другу можно и на кресле, созданном в форме ленты Мёбиуса. Как можно побывать на двух сторонах одной ленты, не пересекая края? Загадка. Не будем брать во внимание математические формулы, сядем поудобнее, заглянем друг другу в глаза, коснемся любимых рук… Пусть романтичное кресло-диван станет любимым местом в вашей гостиной. Изготавливаются они из экологически чистого гипоаллергенного материала, водяного гиацинта и ротанга, безопасного для детей и домашних питомцев.


Особое место в доме занимает спальня. В нее не приглашают посторонних, не решают важные проблемы, не занимаются делами. Закрывая дверь спальню, вам хочется расслабиться, наслаждаясь только обществом своего возлюбленного, полноценным отдыхом, крепким здоровым сном. Главный предмет обстановки спальникровать. Можно, конечно, купить стандартную кровать в мебельном магазине. Но если хочется не только комфорта, но и оригинальности, то можно приобрести настоящий символ счастья для двоих. Стильная белая кровать с изголовьем в виде розового сердца создана для романтичных возлюбленных. Приятно расположиться в середине ее вогнутого донышка в объятьях друг друга. Изголовье соединяет два любящих сердца в одно, приподнятые края как бы защищают вас со всех сторон. Широкие надежные основания придают уверенности в себе. Но стоит пробежать тени сомнения между вами, и ваша кровать становится ровной, а розовое сердце делится пополам. И в таком положении спать комфортно, но не столь романтично. Хочется поскорее устранить разногласия – два любящих сердца не могут долго жить порознь. И ваша кровать это «понимает», стремясь вновь соединить вас в одно целое.



Идеальная кухнямечта любой хозяйки. Это одно из самых любимых и важных помещений в доме. Именно здесь семья проводит время за ужином, собирается за утренним кофе. На кухне важно использовать каждый сантиметр с максимальной эффективностью: все должно располагаться рационально и удобно. Хотите соединить лаконичный современный стиль «техно» со стремлением к романтизму? Поставьте на кухне необычный столик на две персоны. Он подойдет только для влюбленной пары. В центре как бы проходит условная граница, но тарелка общая, пусть и двойная. А бокалы оригинальной формы только вместе образуют сердце, наполненное любовью. Создать атмосферу уюта на кухне и удачно дополнить интерьер помогут милые сердцу безделушки.


 

Согласитесь, гармония интерьера созвучна гармонии отношений!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS