8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Куклы, которые совсем как дети…

16 марта 2011, Новости

Глядя на кукол, сделанных руками Елены Рязановой, трудно поверить, что это просто игрушки, до того они похожи на маленьких живых малышей.




Ёлочные «дары»

1 декабря 2011, Vision

Украшение ёлкиодно из самых заветных детских воспоминаний. Наверное, почти каждый взрослый готов поделиться со своими детьми и внуками тайнами этой священной семейной традиции...




Джорджио Армани

14 мая 2011, Люди

Имя итальянского дизайнера Джорджио Армани сегодня не нуждается ни в каких дополнительных представлениях. Giorgio Armani – это бренд, символизирующий успех, стиль и красоту. Изделия, выпускаемые этой империей, всегда находятся на пике моды, а их владельцами становятся самые известные в мире люди.




ArtInHeart.ruИсторииVisionДрагоценный десерт для гурманов 

Драгоценный десерт для гурманов

23 ноября 2011, Vision


У богатых свои причуды. Эту циничную фразу, судя по всему, придумали завистники, напрочь лишённые чувства юмора. Я Вам сегодня предлагаю посмотреть на элитные изыски под другим углом! Почему бы не полюбоваться на них, как на заморские диковины, и не оценить мастерство профессионалов, создавших эти шедевры?!

Вы думаете, речь пойдёт о ювелирных украшениях, антиквариате или дизайнерских творениях? Ничего подобного! Любоваться сегодня будем… едой! Точнее, самыми сладкими, самыми вкусными блюдамидесертом!

Например, поднявшись на вершину Килиманджаро, можно отведать фантастически вкусное мороженое за $60000. Его собственноручно приготовит основатель легендарной компании «Three Twins Ice Cream», используя лёд с самой вершины горы. Приобретая этот десерт, Вы примете участие в экологической акции: учёные предсказывают таяние льдов Килиманджаро уже через 10-15 лет и утверждают, что это нанесёт непоправимый ущерб всему климату на планете. Кроме того, оплатив заказ, Вы получите небольшой бонус: оплату перелёта до Танзании, номера в пятизвёздочном отеле, услуг проводника, который доставит Вас на вершину горы, и футболку из экологически чистого материала в подарок. Да, и величину порции Вы можете заказать любую – это на стоимость не влияет!


А две всемирно известные компании: Swarovski и The Chokolateобъединил совместный уникальный проектдрагоценные конфеты! Чистейший шоколад, нежнейшая начинка со вкусом шампанского и украшение съедобным золотом! Да-да, Вы не ошиблисьхлопья съедобного 23-24-каратного золота уже довольно давно используются в самых престижных ресторанах Европы и США для украшения праздничных блюд. Говорят, что поедание золота благотворно влияет на омоложение организма… Так вот, эти самые конфеты выпущены в двух разновидностях: на коробке с 15 конфетами сверкают 450 кристаллов, а на упаковке с одной конфетой – 200. Стоимость этих драгоценных конфет $300 и $78 соответственно. Трудно найти более оригинальный эксклюзивный подарок!

Вообще украшение блюд драгоценными камнями и ювелирными изделиями уходит корнями в далёкое прошлое. Это один из самых романтичных способов сделать предложение любимой! Конечно, процесс поглощения вкусного блюда при этом надо внимательно контролировать))) В наше время многие европейские рестораны включили в меню специальную услугу: приглашённый ювелир сделает по Вашему заказу авторское украшение ручной работы, повар порекомендует десерт или напиток, гармонирующий с этой драгоценностью, а его помощники красиво оформят композицию.

Создание кулинарных шедевров, украшенных драгоценностями, сейчас в моде. Конечно, такие блюда единичны и подаются к столу обычно во время самых важных торжеств. Например, это один их самых модных трендов свадебного стола. Если хотите подарить своей избраннице бриллиант, забудьте о тривиальной коробочке! Пусть совершенное творение природы красуется на не менее совершенном, к примеру, торте!


Самый дорогой десерт в мире, по данным «Книги рекордов Гиннеса», приготовил английский шеф-повар Марк Гвиберт. 35000 долларовцена шоколадного пудинга в виде яйца Фаберже. Четыре элитных сорта бельгийского шоколада, эксклюзивное бисквитное печенье, съедобное сусальное золото, желе из дорогого шампанского и бриллиант вместо ягодки наверхутаковы ингредиенты этого роскошного блюда.

Несмотря на европейскую популярность, идея украшать десерт драгоценностями пришла к нам с востока. Там по-настоящему умеют ценить роскошь и преподносить дорогие подарки! Без сомнения, такие кулинарные шедевры достойны восхищения и дают возможность мастерам сладкого дела создавать поистине гениальные творения. Кроме того, если Вы хотите рассказать о своих чувствах нестандартно, лучшего варианта просто не придумаешь! Вопреки распространённому мнению, путь к сердцу не только мужчины, но и женщины, лежит через желудок! Ну, а бриллианты Вы можете заменить камнями попроще. Главное ведь не цена, а те чувства, которые испытает Ваша избранница, когда увидит на своём пирожном вместо вишенки… колечко!
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS