8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Авторские сумки от «ArtSpirit»

1 июня 2011, Vision

Сумка – это обязательная часть образа любой женщины. Для разных случаев у современной женщины есть разные сумки – большие и совсем крохотные, однотонные и яркие, простые и богато декорированные, сумки обычные и сумки авторской работы.




Рио-де-Жанейро

27 декабря 2011, Места

Можно сказать, что Латинская Америка находится в буквальном смысле на другом конце Земли. Когда у нас ночь – у них день, когда здесь зима – там лето. Если вас манит романтика и экзотика, обязательно побывайте в Бразилии, и, конечно, в Рио-де-Жанейро




Поцелуй Али и Нино

6 июля 2012, Vision

Пожалуй, в каждом городе мира можно найти памятники, которые посвящены одному из самых великих чувств, которые способен испытывать человекЛюбви. Все эти памятники совершенно разные, ведь каждый художник представляет себе любовь по-разному




ArtInHeart.ruИсторииVisionЭтнобижутерия Натальи Варламовой 

Этнобижутерия Натальи Варламовой

30 октября 2011, Vision


Этнобижутерией в мире современной моды принято называть любые украшения-аксессуары, изготовленные из природных материалов: кости, семян растений, дерева, глины, камня, перьев. Как правило, техника изготовления таких украшений всегда восходит к культуре какого-то народа.

Популярность этнобижутерии довольно легко объясняется. Во-первых, это свобода образа, предпочитаемая в современной моде. Украшения из драгоценных металлов диктуют некие классические рамки облика. Кроме того, большинство, например, золотых украшений имеют всё-таки стандартные черты дизайна, довольно миниатюрную форму и очень бедную цветовую гамму. А вот бижутерия в различных народных стилях даёт неограниченный простор дизайнерской фантазии. Формы, размеры, цвета, материалы – всё это даёт возможность подобрать оригинальное украшение к любому, даже самому замысловатому наряду.


Вторая причинадоступность. Даже уникальные авторские изделия стоят дешевле, чем фабричные драгоценности. Конечно, в шкатулке почти любой женщины есть ценное колье или серьги, роскошно дополняющие шикарный вечерний наряд. Но наша российская жизнь такова, что элитные вечеринки мы посещаем довольно редко и вечерние платья годами пылятся в шкафах. Но выглядеть сногсшибательно всё же хочется! Причём каждый день! И здесь на помощь приходит бижутерия, с помощью которой можно выглядеть по-новому каждый день.

Есть и ещё одна немаловажная причина неослабевающего интереса к этнобижутерии: сакральное, символическое значение, которое можно найти практически в каждом изделии. Какая же женщина откажется одновременно приобрести украшение и талисман? А найти такой мистический смысл можно при желании в любом этноукрашении: здесь играют определённую роль и материал, и подбор элементов, и форма, и нанесённые знаки, и цветовая гамма. В специализированных магазинах handmade Вам всегда могут дать консультацию. А если Вы хотите сами проверить «чудесную силу» украшения, которое собираетесь приобрести, достаточно будет полистать словарь символов.


Если Вы мечтаете приобрести украшение в этностиле, Вам стоит присмотреться к изделиям Натальи Варламовой, чьи работы представлены на нашем сайте авторских работ. Любое из этих украшений способно порадовать женщину, привыкшую быть в центре внимания. Для создания завершённого образа Вы можете выбрать бусы с загадочными узорами или эффектный кулон, также можно купить комплект с серьгами. Авторские изделия удачно дополнят повседневный наряд, будь то блузка, туника или водолазка, придадут Вам загадочности, скрытого очарования, уверенности в себе.

Сочетание полимерной глины, металла и природных материалов: дерева, растительных косточек – придаёт украшениям лёгкость и оригинальность. Если Ваша индивидуальность не желает вмещаться в строгие рамки, выбор предопределён: любое из украшений Натальи Варламовой позволит Вам почувствовать свою исключительность. В то же время в авторских изделиях ручной работы ощущается благородство, гордость и чувственность – черты настоящей женственности.

Если Вы заинтересовались авторскими украшениями Натальи Варламовой, познакомиться с её творчеством можно на её странице
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS