8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаВеснянкаМишкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Картины Дженни Харт

14 апреля 2011, Vision

Картины американского автора Дженни Харт пользуются популярностью у многих любителей искусства, несмотря на то, что в их создании не применялись кисти и краски, карандаш или цветные мелки. Эти работы выполнены с помощью обычной иголки и разноцветных ниток.




Лариса Кох и ее мишки Тедди

18 мая 2012, Люди

Мишки Тедди давно стали одной из самых любимых игрушек детей по всему свету. Да и многие взрослые увлекаются этими чудесными медвежатами, собирая целые коллекции




Деревянные скульптуры

4 июня 2011, Vision

Дерево всегда было любимым материалом самых лучших мастеров-умельцев. Из дерева изготавливали все – начиная от домов, и заканчивая маленькими декоративными статуэтками.




ArtInHeart.ruИсторииVisionВиртуальная любовь 

Виртуальная любовь

21 сентября 2011, Vision


«Я расцелую того, кто придумал Facebook: мои чувства после стольких лет вырвались на волю…» – так поёт солист популярной группы «Uma2rmaН» Владимир Кристовский в своём новом шедевре «Оля из сети». А Вы верите в силу виртуальных чувств?


Доказательств «любви на расстоянии» сейчас масса! Люди, живущие в разных уголках Земного шара, не только знакомятся и общаются в социальных сетях, онлайн-играх и на различных форумах, но и влюбляются, и даже женятся. Это раньше знакомились на танцах, в институтах и на набережных. А лет через десять хорошенький карапуз, впервые осознавший связь между женским и мужским полами, в ответ на свой вопрос к маме и папе: «А где вы познакомились?» – получит блестящий ответ: «В «Суперферме» вместе грядки копали


Это вовсе не шутка! Такое, действительно, часто встречается. Проблема здесь, конечно, есть, но другая. Что заставляет людей искать отношений в Интернете? Неужели поблизости не находится ни одной подходящей кандидатуры? Психологи давно интересуются этим вопросом. И находят много причин. Это и неуверенность в себе, не позволяющая прямо подойти к интересующему нас человеку, и комплекс заданного образа, когда окружающие видят в человеке только привычный набор качеств и проявить какие-то другие способности становится очень сложнолюди вокруг просто не принимают их.


А виртуальное общение позволяет самому выстроить новый образ, возможно, без привычных недостатков. Пусть он будет поначалу вымышленным, но если другие оценят его, человек захочет совершенствоваться и сможет стать лучше. Даже некрасивая (с привычной точки зрения окружающих) девушка похорошеет, если её фотография, размещённая в Интернете, получит чьи-то голоса!

 



Вообще человек, встречаясь с новыми людьми, способными непредвзято оценить его, часто раскрывается, раскрепощается, проявляет скрытые ранее таланты. Виртуальное общение как раз даёт такую возможность.


Вернёмся к виртуальной любви. Чтобы понять, возможна ли она, разберёмся, за что мы обычно любим человека. Да простят меня ревнивые защитники истинно высоких чувств, но всё же сильная симпатия возникает не на пустом месте, она продиктована какими-то качествами, которые мы обнаруживаем в предмете нашей любви. Какие это качества? На первом месте, конечно, стоит привлекательная внешность (не будем себя обманыватьименно она чаще всего служит магнитом, притягивающим нас к человеку). Так через Интернет вполне можно внешность оценить: удачные фотографии иногда открывают в человеке такие черты, которые в реальности кажутся незаметными. Второе место, наверное, следует отдать общности интересов. Тематические форумы как раз позволяют найти единомышленников. Даже не видя фотографии человека, общаясь с ним, например, в социальных сетях, можно сделать вывод о его образованности, культурном уровне, кругозоре, характере, внутреннем мире и чувстве юмораречь, даже письменную, обмануть невозможно. Поэтому, мне кажется, что виртуальная любовь вполне возможна. По крайней мере, до тех пор, пока она виртуальна :) В песенке, с цитаты из которой я начала свою статью, к сожалению, роман окончился довольно печально: Оля оказалась «Николаем Афанасьевичем тридцати семи лет, работающим в хлебопекарне».

 


 

А жизнь порой преподносит нам и приятные подарки. Одной из таких красивых виртуальных историй стал фотороман Рози Харди и Аарона Найса, за развитием которого уже несколько месяцев наблюдает весь Flickr (самый крупный во всём мире фотосайт). Довольно обычная история, если не брать во внимание то, что Рози живёт в Великобритании, Аарон – в США, и они никогда не встречались.


И вот мы рассматриваем фотографии: красивые парень и девушка проходят на них все стадии развития настоящих любовных отношений. Вот первый поцелуй, романтический вечер на причале, объятия под дождём и при луне, сцена в душе и в постели. Возможно ли такое?


Розистудентка, увлекающаяся фотографией, Ааронфотограф-профессионал. Общий интерес натолкнул их на очень интересную мысльбыть вместе на расстоянии. Через три месяца знакомства они решили встретиться и… встретились. На фотографиях. На сайте flickr.com есть группа под названием «365»: её участники ежедневно выкладывают на сайт свой автопортрет. Так появился креативный проект: Рози отсылала Аарону необычный сувенир – свою фотографию, а он с помощью Фотошопа соединял её со своей. И появлялись на свет фантастические подробности их виртуального романа, которыми сейчас восхищается весь Интернет. Прошли шесть месяцев, после которых Рози и Аарон всё же встретились. Произошло это в День Святого Валентина.

 



О своей совместной личной жизни Рози и Аарон пока не говорят. Но их знакомство уже дало первые плоды: они создали проект ARFotography, где ведут блог и выкладывают все свои фотографии, здесь же можно приобрести авторские работы художников.


Как бы ни сложилась их дальнейшая судьба, хочется пожелать этой паре не только счастья, но и творческих успехов, потому что наличие уникального таланта у этих молодых людей неоспоримо. Их сколько угодно можно обвинять в придумывании сказки, но если люди захотели быть вместе хотя бы на фотографии, искра любви между ними, несомненно, пробежала!
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS