8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Флористика Престона Бейли

27 апреля 2011, Vision

Понятие «американская мечта» известно во всем мире уже давно. Оно обозначает возможность для любого человека, независимо от его происхождения и благосостояния, добиться самых громких успехов в своем деле и подняться на самый верх, начиная с нулевой отметки.




Фестиваль ландшафтной архитектуры "Архстояние"

29 июля 2012, События

Облик нашей планеты неумолимо меняется. Человек, воодушевлённый многочисленными победами над природой, не жалеет фантазии на изобретение разнообразных «одежд» для её безграничных пространств.




История любви Антония и Клеопатры в живописи

3 мая 2011, Vision

Прекрасная Клеопатра, последняя царица Египта, несомненно, является самой знаменитой женщиной древности. Ее имя еще при жизни было овеяно легендами, а ее смерть прибавила немало к ее ореолу известности.




ArtInHeart.ruИсторииVisionИнтерьер любви от Анастасии Маковской 

Интерьер любви от Анастасии Маковской

16 сентября 2011, Vision


Вещи, которые нас ежедневно окружают, могут удивительным образом влиять на нашу жизнь. Вот почему так важно создание гармоничного интерьера, наполненного смыслом.

А чего обычно хочет человек для своего дома? Добра, счастья, покоя и, конечно, любви. Вера в то, что символические аксессуары создают в интерьере определённую обстановку, делает невероятно популярным такие искусства, как, например, фэн-шуй.

Но иногда совершенно необязательно кардинально менять стиль интерьера или передвигать мебель. Достаточно наполнить дом изображениями существ, привлекающих нужные силы.

Например, Любовь помогут привлечь такие символы, как сердечки, голубки и ангелочки. Только представьте себе, какую романтичную обстановку можно создать дома с помощью этих фигурок! Ежедневно любуясь на них, человек невольно впускает в свой дом любовь, учится любить, желает быть любимым.

 


 

Талантливый дизайнер из Твери Анастасия Маковская знает, как поселить в Вашем доме Любовь! Она создаёт изумительные зеркала, часы, ключницы, дверные таблички, на которых цветут алые розы, замирают от счастья влюблённые сердца, парят голуби и любопытно смотрят на человека купидоны. Это предметы, которые помогут Вам создать уникальный интерьер для влюблённых!

Одним из самых милых образов в искусстве является, несомненно, Купидон (от лат. cupido «сильная страсть») – пухленькое златокудрое дитя с луком и стрелами. Являясь сыном богини Любви, озорник и проказник обладает чудесным даром поражать людей своими стрелами, при этом заставляя их навечно влюбляться. Он с интересом наблюдает за людьми, выслеживая тех, кто страдает без любви. А в доме, где уже живёт любовь, он укрепляет отношения и способствует рождению здоровых детей.

Вот почему ангелочки так популярны при оформлении интерьера!

Авторские изделия ручной работы от дизайнера Анастасии Маковскойнастоящая находка для любящих друг друга людей или их хороших знакомых. Это оригинальные, эксклюзивные подарки на свадьбу. Кроме того, с помощью этих аксессуаров можно создать настоящий свадебный интерьер. Это, кстати, тоже может быть сюрпризом для новобрачных. Только представьте себе их восторг, когда при пробуждении они будут поражены прямо в сердце чудесной стрелою шаловливого Купидона, с трудом смогут сосчитать вокруг сердца, переполненные любовью, и узнают себя в двух милых голубках, спешащих свить гнездо!

 


 

Особый смысл приобретут эти предметы интерьера, если медовый месяц по каким-то причинам придётся отложить. Их положительная энергетика буквально окружит Вас счастьем, сполна раскроет Ваши чувства, укрепит их на долгие годы, подарит незабываемые дни и ночи рядом с любимым человеком!

Человектворец своего счастья. Сказка про алые паруса давно уже не воспринимается им как сказка, если он верит в свои силы, которые даёт ему Любовь! Так почему же нужно ждать путёвки в рай всю жизнь, если можно создать его у себя дома прямо сейчас? Для этого нужно лишь заказать авторские работы Анастасии Маковской на нашем сайте и с любовью разместить их в своей квартире!

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS