8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Недолгие годы счастья Тиссо.

18 февраля 2011, Люди

Он уже четыре дня не мог отойти от тела своей любимой Кэтлин, не мог отпустить ее. В его голове никак не укладывалась эта страшная реальность: она мертва, она уже никогда не будет рядом с ним и вся его последующая жизнь навсегда лишится того счастья, что он испытал вместе с ней.




Живопись - зеркало женской красоты

5 декабря 2011, Vision

Кто, как ни влюбленный, может по достоинству оценить красоту женского тела, которая во все времена привлекала к себе внимание художников




Про любовь и не только.

29 марта 2011, Новости

Редко какому художнику удается обойти в своем творчестве тему любви, как, впрочем, и мало кто зацикливается на ней окончательно и бесповоротно. Евгения Москалева для своих росписей выбирает как романтичные сюжеты, так и весьма экстравагантные картинки.




ArtInHeart.ruИсторииVisionБлагородная старина от Алёны Котовой 

Благородная старина от Алёны Котовой

6 сентября 2011, Vision


Как быть, если у Вас вызывают благоговение старинные предметы интерьера, но Вы не можете себе позволить стать завсегдатаем антикварных лавок? Современное искусство, позволяющее имитировать материалы, техники и даже возраст изделий, всегда придёт на помощь Вашему изысканному вкусу.

Иногда для оформления интерьера «под старину» или в стилях винтаж, кантри, шебби-шик достаточно разместить в комнате всего несколько предметов в духе прошлых веков. Главноене смешивать эпохи и не переусердствовать в подборе аксессуаров.

Как же достичь возрастного эффекта при обстановке комнаты или дома, не приобретая дорогих антикварных предметов?

 


 

Во-первых, можно изготовить или приобрести на сайтах авторских работ великолепную мебель в духе старины: комоды и шкафы с инкрустацией, столы и стулья с изящными гнутыми ножками, горки, секретеры, туалетные столики с фигурными зеркалами. Это позволит Вам перенести свой дом, как в машине времени, на несколько столетий назад.

Во-вторых, довольно широкое распространение сейчас получила так называемая техника состаривания. Такие её разновидности, как шлифование, кракелирование (эффект растрескивания поверхностей), патинирование (создание искусственного налёта), окрашивание с эффектом выцветшей краски, дистрессинг (придание потёртого вида), дают возможность превратить предмет из современного материала в настоящую историческую ценность. Состаривать можно абсолютно всё: предметы мебели, посуду, картины, скульптуры, статуэтки, одежду и различные аксессуары. Это настоящая находка для мастеров и для ценителей старины.

В-третьих, в современном искусстве вторую жизнь получили когда-то популярные виды рукоделия, на время исчезавшие из широкого обращения. Это вышивка, декупаж, художественная ковка, гончарное искусство, гравюра, бисероплетение и многие другие. С помощью этих техник можно создать поистине потрясающие произведения искусства, которые будут выгодно смотреться в любом историческом интерьере.

Настоящие шедевры творит своими руками мастерица из Москвы Алёна Котова. Одно из её увлеченийдекупаж под старину. Её изделия не просто украшения и оригинальные сувениры. Это стильные вещи, несомненное достоинство которых способен оценить самый привередливый эксперт.

 


 

Особенно привлекает Алёну изготовление предметов интерьера и аксессуаров в стилях винтаж и шебби-шик. Это неудивительно: вряд ли найдётся что-то более романтичное и изысканное. Вещи, имеющие отношение к этим стилям, всегда тёплые: они согреты временем, любовью, нежностью воспоминаний. Кроме того, шебби-шикнастоящий женский стиль. Пастельные тона, цветочные рисунки позволяют создавать светлые, изящные аксессуары, приятно облагораживающие обстановку комнаты или дома. Также любое изделие «под старину», как правило, уникально. Это придаёт ему дополнительную ценность.

Если Вам по душе экстравагантность, Вы смело экспериментируете со своей внешностью и с интерьером, изделия, представленные на нашем сайте Алёной Котовойнаходка для Вашей индивидуальности.

Ну, а если Вы не сторонник старины во внешнем виде и в интерьере, не спешите отказываться от «состаренных» предметов. Они могут стать оригинальным, эксклюзивным подарком, демонстрирующим Ваш изысканный вкус, теплоту души и деликатность.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS