8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Лоскутное рукоделие Людмилы Чайковской

15 июня 2011, Vision

Это по-домашнему теплое и уютное направление хенд-мейда традиционно считается самым молодым. Однако, это утверждение не совсем верно… а, точнее говоря, совсем не верно




Куклы, которые совсем как дети…

16 марта 2011, Новости

Глядя на кукол, сделанных руками Елены Рязановой, трудно поверить, что это просто игрушки, до того они похожи на маленьких живых малышей.




Ольга Наумова

23 июня 2011, Vision

Какие бы тенденции и направления не предлагала нам современная мода, авторские изделия ручной работы всегда будут выглядеть стильно и оригинально




ArtInHeart.ruИсторииVisionЧто будем носить этой осенью? 

Что будем носить этой осенью?

19 августа 2011, Vision


Заканчивается август… Жалко, конечно, расставаться с летом, но сейчас самое время проявить интерес к осени и встретить её во всеоружии. Тем более, что знаменитые дизайнеры уже продиктовали основные тенденции моды осенне-зимнего периода.

Итак, во что же будем наряжаться?

Прежде всего хочется посочувствовать любительницам строгой классики – она по-прежнему неактуальна. Новый сезон открывается под девизом «Стиль. Творчество. Изысканность».

Сначала поговорим об одежде. Эту осень женщинам не рекомендуется встречать без модного жакета. Причём забудьте об уже несколько лет пылящихся в Ваших шкафах нарядах прямого покроя! Писк модысилуэт смокинга или фрака! А если элегантный приталенный жакет ещё и отделан мехом, будьте уверены, что Ваш образ будет безупречен.

Вообще мех и кожа – это два основных акцента осени: они актуальны как в качестве основного материала для жакетов, курток, так и в виде всевозможных украшений, в том числе и аксессуаров. Особенно изысканным будет смотреться меховое или кожаное изделие из-под плаща или пальто! А кожаный топ или меховая юбка – великолепный способ привлечь внимание окружающих!

 


 

Не стоит осенью отказываться и от длинных вязаных джемперов, всё больше напоминающих платья. Длинный джемпер свободного кроя создаёт сексуальный образ с ультрадлинной юбкой. Здесь два варианта: юбка может быть расклешённой книзу, но прозрачной или зауженной с разрезом от бедра спереди или сбоку. Ещё одно эффектное сочетание – короткое яркое платье с броским рисунком поверх широких брюк. Из верхней одежды предпочтительны очень длинные пальто или пончо, опять-таки украшенные мехом или красивым шарфом.

Эта осень пройдёт под знаком контраста: никакой «золотой середины» в одежде не предполагается, дизайнеры призывают смело экспериментировать. Формы – суперобъём в сочетании с яркими аксессуарами со сложной фактурой или облегающий силуэт со сложными драпировками, асимметрией в сочетании с элегантными однофактурными аксессуарами. Среди стилей лидирует ретро, причём от старины и антиквариата до недавних 70-х: винтаж настойчиво не выходит из моды. Не приходится унывать и почитателям этники (она всецело владеет фантазией самых знаменитых художников), арт-деко, унисекса и кантри. Цвета – яркие, насыщенные или контрастные: невероятно актуально шахматное сочетание белого и чёрного. Блеск и мерцание – ещё один модный акцент Вашего осеннего гардероба.

Если Вы, избалованные теплой зимой и осенью, отвыкли от головных уборов, придётся пойти наперекор своей привычке: эта осень немыслима без шляпы или кепи. Шляпа – женственная федора в стиле 70-х или мужская в стиле унисекс. Кепи – нестареющий милитари. Единственное, чего стоит избегать при выборе головного убора, – это широкие поля и массивные украшения.

Несомненный лидер в обувном семействе – ботфорты, удобные, практичные в любую погоду и невероятно стильные.

Дополнением к изысканному осеннему образу станут ремень, длинные перчатки, очень большая или миниатюрная сумка и причёска «хвост» в самых разнообразных хаотичных вариантах.

Ну а теперь поговорим о самом приятном – об украшениях. Без них этой осенью никуда. Отложите на дно шкатулки (если таковой до сих пор не имеется, обратите внимание на шикарные авторские изделия, представленные на нашем сайте) скромные золотые колечки, цепочки и серьги-гвоздики! Сегодня торжествуют объёмная, броская бижутерия и handmade украшения.

 


 

На первом месте в этом сезоне браслеты, которые можно надевать вместе с часами или сразу по несколько штук. Предпочтение отдаётся массивным металлическим изделиям с лаконичным дизайном или браслетам с крупным или мелким прозрачным камнем. Также популярны украшения из полудрагоценных камней и в этническом стиле.

Кольца – самых немыслимых форм, сочетающие самые разнообразные материалы. Главное здесь – эксклюзивность. Классические круглые перстни возможны только поверх перчаток.

Шейного украшения должно быть «много»: варианты – массивное ожерелье, колье-ошейник или бусы в несколько рядов.

Серьги – длинные и большие. Винтаж – самый модный тренд этих украшений. По замыслу стилистов, именно серьги должны привлекать внимание к женской фигуре этой осенью.

Ну а в преддверии зимы не забудьте запастись… брошью: это писк зимней коллекции. Романтические растительные мотивы «утеплят» любой зимний наряд!

Уникальность, неповторимость в одежде в аксессуарах всё больше вытесняют из нашего гардероба массовую магазинную продукцию. На вопрос, где одеваться, самые знаменитые стилисты всё чаще отвечают: «Шейте сами!» Ну, а если талант рукоделия в Вас так и не пробудился или насыщенная жизнь не даёт времени для творчества, сайт авторских работ Artinheart.ru – Ваш незаменимый помощник в создании эксклюзивного образа.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS