8 916 120-02-75

СнегурочкаАфрикаМишкаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Семейные ценности»

28 мая 2011, События

Жизнь и судьба человека часто зависят от того, в какой семье он родился. Именно в семье закладываются те основы, на которых строится все дальнейшее существование, его отношение к себе, к окружающему миру и другим людям. Атмосфера, царящая в доме, в котором воспитывается человек, часто оказывает влияние и на выбор профессии.




Чувственные кисти Виктора Шелега

27 сентября 2011, Vision

Живописьпонятие многогранное. Здесь практически невозможно найти какие-либо образцы: творчество каждого художника уникально. Настоящий мастер ищет свои средства выражения творческой идеи




Экзотика Алексея Земцова

7 октября 2011, Vision

Людские интересы очень сложно ограничить какими-то группами. Но, пожалуй, есть то, что привлекает практически всех людей без исключения: это тайны, загадки, далёкие неизведанные миры, чудесные силы, волшебные обряды и традиции




ArtInHeart.ruИсторииVisionЭлегантные сумки от Екатерины Петровой 

Элегантные сумки от Екатерины Петровой

22 июля 2011, Vision


В гардеробе современной женщины можно найти массу самых разных вещей и аксессуаров, выполненных в различных стилях. Эклектика давно вошла в моду и, похоже, не собирается из нее выходить, а бешеный ритм жизни больших городов заставляет прекрасную половину человечества на ходу менять образы, подстраиваясь под дневной распорядок дня: в течение дня она должна быть элегантной, но строгой бизнес-леди; вечером в компании друзей – очаровательной кокеткой и женщиной-вамп; на романтичном свидании с мужчиной своей мечты быть утонченной, застенчивой и возможно немного наивной леди. Все эти амплуа неизменно объединяет одно – они требуют определенного набора аксессуаров, для того, чтобы образ выглядел законченным и естественным. И здесь не обойтись без нескольких вещей – качественной обуви, подходящего к фигуре костюма и, конечно, женской сумочки.

 


 

Все это отлично известно Екатерине Петровой – как настоящая женщина и великолепный дизайнер она отлично чувствует веяния современной моды и понимает, какие именно аксессуары нужны прекрасной половине человечества, чтобы чувствовать себя уверенно и свободно в любой ситуации, любой компании, в любом амплуа. Ее авторские сумки ручной работы неизменно пользуются большой популярностью, о чем свидетельствует непрерывно расширяющийся круг постоянных клиентов, которые снова и снова возвращаются к Екатерине, приобретая ее элегантные сумочки уже не только для себя, но и в качестве необычных подарков, оригинальность и эксклюзивность которых способны радовать любую женщину.

Мода изменчива, как настоящая избалованная леди, на удовлетворение капризов которой круглогодично, не покладая рук и не давая отдыха своим музам, работают самые выдающиеся дизайнеры и модельеры, штаб-квартиры которых разбросаны по всему миру. В 2011 году «капризная леди» решила украсить себя аксессуарами из натуральной кожи и мехов, и ведущие мировые модельеры тут же бросились выполнять ее прихоть. Например, Calvin Klein создал осеннюю коллекцию сумок из натуральной кожи, выдержанную в строгих приглушенных тонах и делающую ставку на лаконичную классику с минимумом фурнитуры и блестящих металлических деталей. А вот Миуччия Прада наоборот щедро украшает свои сумочки росписью и аппликациями, выполненными в единственном экземпляре.

 


 

Конечно, такие аксессуары по карману только, мягко говоря, не бедным людям. Для тех же модниц, которые обращают внимание не только на дизайн аксессуара и название бренда, но и на ценник, есть более экономичный и при этом не менее оригинальный выход из положения – сумки авторской работы, которые в достаточном ассортименте можно найти на специализированных рынках handmade’а или, например, в нашем магазине необычных подарков в Москве. Сумки ручной работы, выполненные руками Екатерины Петровой, пока еще не заслужили такой обширной популярности, как известные мировые бренды, но по своему качеству и элегантности они ничуть не уступают сумкам из модных бутиков. При этом Вам не нужно куда-либо идти и тратить свое драгоценное время на бесконечные поиски той сумочки, которая соответствовала бы Вашим желаниям и мечтам, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сайте и оформить покупку через электронную форму заказов или, что еще проще, позвонить нашему менеджеру по указанным на сайте телефонам. Уже через несколько дней после совершения этих не хитрых манипуляций элегантная и абсолютно эксклюзивная сумка ручной работы от Екатерины Петровой будет красоваться в Ваших руках на зависть всем подругам.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS