8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Каменный лес

19 мая 2011, Места

Есть на свете место, для названия которого понятие «каменные джунгли» можно применить не в переносном, а в самом буквальном смысле этого слова. Место это находится в Китае и называется Каменный лес. Только вместо деревьев здесь расположены живописные камни.




Полимерные фантазии Ольги Дьяконовой

24 августа 2011, Vision

Мастерица из Москвы Ольга Дьяконова освоила огромное количество видов рукоделия: она занимается вязанием, декорированием, изготовлением бижутерии, игрушек, открыток, сувениров, аксессуаров, предметов интерьера и одежды




Вилли Мельников "Определезвия и ощущепки"

6 августа 2012, События

Когда говорят, что человек талантлив, имеют в виду его предрасположенность к каким-либо видам деятельности. Чаще всего творческой. Но не замечали ли вы, что человек, одарённый, например, музыкальными способностями, как правило, и в других занятиях чувствует себя легко и непринуждённо?




ArtInHeart.ruИсторииVisionЖенские секреты Софии Урсулиной 

Женские секреты Софии Урсулиной

20 июля 2011, Vision


Чего хочет женщинахочет Бог, а вот чего именно она хочетне удаётся выяснить ни одному смертному на протяжении уже многих тысячелетий. Софии Урсулиной, пожалуй, удалось приподнять завесу тайны над этим вопросом.

В биографии этой очаровательной женщины-дизайнера нет ничего необычного. В 2000 году закончила Государственный Университет Технологии и Дизайна, получила квалификацию художника-модельера. Участвовала во многих престижных конкурсах дизайна одежды: «Адмиралтейская игла», «Золотая пчелка», «Мода-2000. Антиспид», «Волшебная игла», «Кремлевские звезды». Работала стилистом-костюмером на телевидении (КТМ), разрабатывала дизайн для многих художников-модельеров. Имеет огромное количество талантов, претендует на звание дизайнера-универсала: изготовление стилизованной вышивки, эксклюзивных украшений, сумок, ремней, кукол, игрушек, моделей одежды. Так же хорошо разбирается в дизайне интерьера. Её работы популярны не только в родном Киеве, но и по всей России.

 

 


 

 

В чём же секрет успеха Софии Урсулиной?

Во-первых, в умении тонко чувствовать женскую индивидуальность. Каждая женщина ищет для своего гардероба что-то неповторимое и зачастую теряет интерес к любимой вещи, если увидит похожую на ком-то ещё. Авторские работы художника поистине неповторимы: в них нет ничего общего с доступной потребителю продукцией.

Во-вторых, София не боится экспериментировать. В её каталоге представлены модели, которые придутся по вкусу и скромницам, предпочитающим традиционные народные мотивы, и коварным соблазнительницам, привыкшим к лёгким победам. Любая женщина способна почувствовать на себе восторженные мужские взгляды в платье от Урсулиной.

В-третьих, дизайнер очень умело подчёркивает сексуальность. То, что украшает женщину, необходимо выделять, а не скрывать под толщей бесформенных одеяний.

 


 

 

Эти три секрета определяют особенности творчества Софии Урсулиной.

Мастерство её работы заключается, прежде всего, в искусстве смелого комбинирования. Для художника практически не существует преград: натуральные ткани сочетаются с искусственными, однотонные с цветными, вышивка с аппликацией. Смешение стилевых элементов придаёт неповторимое очарование любой модели. Возможность использования большого количества аксессуаров тоже обеспечивает привлекательность её моделям.

Платья, созданные мастером, универсальны: они подходят для любого места и мероприятия. Урсулиной удаётся всё: и лёгкие, незамысловатые повседневные образы, и загадочные решения для особого дня.

Восхищение вызывают модели платьев из стрейч-сетки. Художнику удалось найти материал, созданный специально для женского тела: он не только ласково обволакивает кожу, но и подчёркивает женское очарование. Уникальные прозрачные платья для коктейля – превосходная находка для вечеров, которые Вы проводите на морском курорте. Для ценительниц скромности предусмотрены специальные подкладки, не портящие модель, а только подчёркивающие красоту шикарных аппликаций.

 

 


 

 

Нельзя не остановиться подробно на купальниках Софии Урсулиной, представленных на нашем сайте авторских работ. Это, без сомнения, изюминка её творчества и безусловный хит в летнем гардеробе любой женщины. Они выполнены из вискозы и уникально отделаны. Мягкий, быстро сохнущий материал создаёт дополнительные удобства, а неповторимый рисунок делает женщину центром внимания на любом пляже.

Каждая работа Софии Урсулиной наполнена творческой энергией романтически настроенного автора. Дизайнер не слепо гонится за модой, а создаёт неповторимые наряды для любой женской фигуры. Даже искушённые модницы способны оценить шарм её моделей.

Красота – уникальное явление. Многие представительницы слабого пола, считающие себя дурнушками, просто не в состоянии раскрыть в себе совершенство, дарованное природой каждой женщине. Здесь на помощь приходят дизайнеры и модельеры, способные найти и раскрыть человеческую индивидуальность.

«Некрасивых женщин не бывает, бывают лишь неправильно одетые», – вот лозунг Софии Урсулиной. Подробно ознакомиться с её работами можно в авторском каталоге.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS