8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Мода за железным занавесом

4 июня 2012, События

До 12 июня в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» проводится Выставка «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи»




Кейт Перуджини

26 апреля 2011, Люди

Имя Кейт Перуджини хорошо известно поклонникам творчества прерафаэлитов. Ведь это именно она позировала для многих картин, написанных ими, в том числе и для знаменитого «Черного брауншвейгеца» Джона Эверета Миллеса.




«Animalia»

16 мая 2011, События

Необычная выставка под названием «Animalia» проводится в Галерее FotoLoft. Героями фоторабот художника Тима Флэка (Tim Flach) стали не люди, а собаки.




ArtInHeart.ruИсторииVisionОксана Моисеева 

Оксана Моисеева

23 июня 2011, Vision


Каждая женщина любит красивые и оригинальные вещички, которые не только приносят ей радость и эстетическое наслаждение, но и способны стать настоящим украшением ее дома. Особенное удовольствие женщине доставит вещь не только приятная на вид, но еще и функциональная. Именно таким, оригинальным и эксклюзивным подарком для любой дамы станет кожаная шкатулка, выполненная мастером-дизайнером Оксаной Моисеевой. Эти авторские изделия просто идеально подходят для того, чтобы хранить в них всякие женские безделушки. А как удобно в них ложатся любимые женские драгоценности! Иначе и быть не могло, ведь автор этих шкатулок – женщина.

 

Вообще, шкатулка сама по себе имеет особую ценность для каждой представительницы прекрасного пола. Как любит каждая девушка брать свою шкатулку в руки, подолгу перебирать предметы, хранящиеся в ней, и часто не потому, что в этом есть какая-то необходимость – просто женщина испытывает какие-то особые чувства, держа в руках шкатулку. Возможно, странное это чувство пришло к нам из тех времен, когда шкатулки были привилегиями правящих особ и знатных дам. Каждая из них имела свою, особым образом декорированную шкатулку, в которой хранила все, что было ей особенно дорого. Женская шкатулка с хранящимися в ней женскими тайнами фигурирует в таком количестве известных литературных произведений, что все их просто невозможно перечислить. И сегодня, когда шкатулка может появиться у каждой женщины, загадка, которая всегда была связана с этим женским аксессуаром, продолжает существовать, заставляя каждую женщину испытывать особое чувство причастности к великой женской тайне.

 

 


 

 

Авторские изделия ручной работы, которые делает Оксана Моисеева, очень разнообразны на вид, каждое имеет свою форму, размеры и декоративное оформление, но все их объединяет одно – тонкая, практически ювелирная работа мастера. Для изготовления шкатулок используется только качественная, хорошо выделанная кожа. Все детали внешней отделки просто идеально подходят друг к другу, как по фактуре, так и по цвету. Внутренности шкатулки выложены великолепно подобранным в тон бархатом или замшей и содержат множество отделений, где могут так уютно расположиться все любимые женские украшения.

 

Изящество и изысканный стиль шкатулок от Оксаны Моисеевой по достоинству оценит каждая женщина. И если вы ищете для своей любимой достойный ее подарок, то кожаная шкатулка, выполненная великолепным, знающим свое дело и многие женские секреты мастером – отличное решение этой задачи.

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS