8 916 120-02-75

ВеснянкаБерезкаАфрикаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Простая истина Маргариты Сикорской

20 октября 2011, Vision

Любой художник в своих произведениях изображает жизнь. Только делать это можно по-разному: рассказать, какой она должна быть, какой не должна, что в ней хорошо, что плохо, чего не хватает. А можно просто показать, как она зарождается и крепнет в окружении Любви




Вязаные купальники от Виктории Богомяковой

16 мая 2011, Новости

Мы привыкли к тому, что вязание – это, как правило, теплые вещи: шарфы, свитера, чулки или же, наоборот, легкие кружевные кофточки и платья. Но так или иначе, вязанная обычно бывает верхняя одежда.




Неоновые рыбки Shardrad

8 сентября 2011, Vision

Shardradпсевдоним молодой американской художницы. Она пишет картины акварелью и акриловыми красками, любит анимэ и фанарт, но основное место в её живописи занимают неоновые рыбки, которых она рисует с помощью графических редакторов




ArtInHeart.ruИсторииVisionМария Борисова 

Мария Борисова

20 июня 2011, Vision


Бижутерия – это тот штрих, который придает образу, созданному женщиной, черты завершенности, ставя последнюю точку в этом творении. Без нее трудно получить ансамбль, в котором отдельные предметы, безусловно, сочетаясь друг с другом, становятся единым целым. Авторская бижутерия ручной работы – это еще и способ сделать этот образ уникальным, внеся в него черты индивидуальности. Конечно, на бижутерию существует мода, как и на любой другой предмет дамского туалета, и она так же изменчива и непостоянна. Для того чтобы весь образ выглядел в соответствии с теми модными тенденциями, которые правят бал в этом году, необходимо внимательно отнестись к выбору бижутерии.

 

 


 

 

В 2011 году на пике моды разнообразные винтажные авторские изделия. Для их создания используется специальным образом состаренный металл. Металл с чернью имеет шершавую поверхность, и авторские украшения ручной работы с использованием такого металла выглядят особенно стильно и благородно. Единой тенденции в изготовлении handmade бижутерии с использованием черненого металла нет, все зависит от фантазии дизайнера и женских предпочтений. Эти украшения могут быть очень простыми и даже иногда грубоватыми, напоминая своим видом о традициях средневековья, или, напротив, иметь сложную форму, замысловатый рисунок и быть очень изящными.

 

Дизайнер Мария Борисова в создании своих авторских украшений ручной работы из металла предпочитает одновременно простоту и изящество. Ее бижутерия авторской работы всегда выглядит очень стильно и оригинально, и потому пользуется немалым спросом у современных модниц. Одной из тенденций, которые можно заметить в работе с металлом, стало использование в украшениях авторской работы дизайнера сочетания черненого металла с бесцветными стразами. Эти два материала практически противоположны по своей структуре и внешнему виду – грубоватый металл с шершавой поверхностью и изящные, тонкие по работе стразы. Но объединяясь в одно прекрасное целое, они создают гармоничный ансамбль, отлично подчеркивая выгодные черты друг друга.

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS