8 916 120-02-75

АфрикаМишкаВеснянкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Картины Дженни Харт

14 апреля 2011, Vision

Картины американского автора Дженни Харт пользуются популярностью у многих любителей искусства, несмотря на то, что в их создании не применялись кисти и краски, карандаш или цветные мелки. Эти работы выполнены с помощью обычной иголки и разноцветных ниток.




Индонезия, Пулау Серибу

19 апреля 2012, Места

Море, солнце, пляж и почти никого вокруг. Скажете, что это невозможно? Вполне возможно, если вы отправитесь в романтическое путешествие в Индонезию на острова Пулау Серибу




ArtInHeart.ruИсторииVisionМария Ненашева 

Мария Ненашева

18 июня 2011, Vision


Интересы 28-летней художницы Марии Ненашевой очень разносторонни и разнообразны. Кроме живописи, она еще очень любит заниматься различными видами рукоделия. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Авторские куклы ручной работы и авторские изделия, украшенные в технике декупажа, от Марии Ненашевой – это настоящие произведения искусства. Все, к чему прикасаются ее умелые руки, обретает жизнь и начинает играть яркими красками. Сколько радости способны доставить такие оригинальные эксклюзивные подарки, как куклы авторской работы, вашим родным и близким! Они необычные и совершенно уникальные – ведь даже кукла, изготовленная по какому-то образцу, отличается от него тем неповторимым духом, который дает ей прикосновение человеческих рук.

 

 


 

 

Каждое произведение Марии Ненашевой – это особый мир, наполненный фантазией и душевным теплом автора. Какое богатое воображение надо иметь, чтобы придумывать каждый раз новую куклу, которой еще не было ни в одной коллекции, или создать вещи в технике декупажа, когда из маленьких деталей складывается прекрасное единое целое – картина, которая любой, самый невзрачный предмет мебели способна превратить в настоящее чудо – шедевр интерьерного искусства, придав ему оттенок благородной старины. Любой шкаф, стул или, например, шкатулка с помощью декупажа может стать авторским изделием – надо только приложить немного усилий, включить художественное воображение и, занявшись творчеством, делать все с душой, с чувством добра и радости в сердце. Тогда и авторская игрушка ручной работы, и авторское украшение будут дарить людям эту радость и тепло, освещая пространство вокруг себя живым, добрым и чутким светом.

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS