8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаБерезкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Герен: «Аврора и Кефал»

16 мая 2011, Vision

Любовь – самое прекрасное чувство, которое мы способны испытывать. Любовь рождается на небесах, и жить без нее не могут не только простые смертные, но и всемогущие боги. Сколько мифов и легенд существует про любовь богов – сильную, страстную, а иногда и опасную для людей.




«ЭКСПО-88»: выставка Исая Зайтмана

14 мая 2011, События

13 мая в «ЭКСПО-88» открылась выставка представителя Московской школы пейзажной живописи Исая Зайтмана. Картины этого художника всегда привлекают к себе каким-то особенным внутренним светом и тем ощущением радости, которые они создают.




Амрита Шер-Джил

4 мая 2011, Люди

Первая и самая известная женщина-художник  Индии ХХ века, Амрита Шер-Джил один раз записала в своем дневнике такие слова: «Европа принадлежит Пикассо, Матиссу, Браку и многим другим. Индия принадлежит только мне». Эти слова показались бы, по меньшей мере, нескромными, если бы не были истиной.




ArtInHeart.ruИсторииVisionСерхио Мембрильяс 

Серхио Мембрильяс

13 июня 2011, Vision


Современное искусство настолько разнообразно, что каждый человек может найти в нем именно ту нишу, которая ему действительно нравится. Но даже в этом многообразии встречаются художники, чье творчество вызывает светлые чувства практически у всех.

 

 


 

 


Одним из таких авторов является испанский иллюстратор Серхио Мембрильяс. Его милые, нежные картинки, наполненные любовью, вызывают воспоминания о чем-то очень близком и знакомом, но слегка подзабытом. В его работах много музыки – как истинный испанец Серхио не представляет себе жизни без гитары, мелодии постоянно звучат в его сердце, выливаясь красками на бумагу. А еще Серхио Мембрильяс очень любит природу – и это тоже нашло отражение в его творчестве. Но главная тема всех его работ – это, конечно, любовь – романтичная, умилительно нежная и трогательно беззащитная.

 

 

 




 

 

Создавая свои работы, Серхио Мембрильяс использует разные техники – сначала он делает рисунок к какому-то художественному произведению, используя карандаши, чернила или акварельные краски, а потом обрабатывает получившуюся иллюстрацию на компьютере. В результате этого процесса на свет выходит изображение, словно подернутое той дымкой, какая появляется в мечтах и покрывает все видимые предметы в воспоминаниях. А сами герои его работ настолько проникновенны и искренни в своих эмоциях, что порой невольно сочувствуешь им или радуешься вместе с ними. В этом и заключается талант художника – вызывать своими работами ответные чувства у зрителей.

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS