8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаАфрикаБерезкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Царство пяти элементов

11 августа 2011, Vision

Фэн-шуй – древнее китайское философское учение, представляющее мир и человека как арену для борьбы энергий пяти элементов: огня, дерева, воды, воды и металла




Пьер Марсель

2 мая 2011, Vision

В творчестве каждого художника есть тема, которая стала для него своеобразным талисманом. Он обращается к ней во многих своих работах, раскрывая ее каждый раз по-новому, отчего тема эта не кажется однообразной и надоевшей.




Klaus Kampert: двое в танце

13 мая 2011, Vision

Модели немецкого фотохудожника Клауса Камперта (Klaus Kampert) всегда красивы и очень грациозны. Человеческое тело – вот любимая тема его творчества.




ArtInHeart.ruИсторииVisionСерхио Мембрильяс 

Серхио Мембрильяс

13 июня 2011, Vision


Современное искусство настолько разнообразно, что каждый человек может найти в нем именно ту нишу, которая ему действительно нравится. Но даже в этом многообразии встречаются художники, чье творчество вызывает светлые чувства практически у всех.

 

 


 

 


Одним из таких авторов является испанский иллюстратор Серхио Мембрильяс. Его милые, нежные картинки, наполненные любовью, вызывают воспоминания о чем-то очень близком и знакомом, но слегка подзабытом. В его работах много музыки – как истинный испанец Серхио не представляет себе жизни без гитары, мелодии постоянно звучат в его сердце, выливаясь красками на бумагу. А еще Серхио Мембрильяс очень любит природу – и это тоже нашло отражение в его творчестве. Но главная тема всех его работ – это, конечно, любовь – романтичная, умилительно нежная и трогательно беззащитная.

 

 

 




 

 

Создавая свои работы, Серхио Мембрильяс использует разные техники – сначала он делает рисунок к какому-то художественному произведению, используя карандаши, чернила или акварельные краски, а потом обрабатывает получившуюся иллюстрацию на компьютере. В результате этого процесса на свет выходит изображение, словно подернутое той дымкой, какая появляется в мечтах и покрывает все видимые предметы в воспоминаниях. А сами герои его работ настолько проникновенны и искренни в своих эмоциях, что порой невольно сочувствуешь им или радуешься вместе с ними. В этом и заключается талант художника – вызывать своими работами ответные чувства у зрителей.

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS