8 916 120-02-75

БерезкаМишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Авторские куклы от Татьяны Жиряковой

26 апреля 2011, Новости

Творческий человек к любому делу подходит творчески – именно это выгодно выделяет его на фоне остальных. Даже там, где, казалось бы, все пути давно истоптаны до него, он находит способ проявить индивидуальность и привлечь внимание к своим работам.




Сделано с любовью!

7 декабря 2011, Vision

Выбор подарка для близкого человекадело всегда не легкое. Хочется подарить что-то необычное и оригинальное, а найти что-то подобнее в магазине не всегда получается...




«Ламбада-маркет»

24 мая 2011, Анонсы

Что делать с ненужными вещами, которые вы обнаружили у себя дома и которые не заслуживают того, чтобы быть забытыми? Если у вас возник этот вопрос, то приходите на «Ламбада-маркет», который состоится в воскресенье 29 мая на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и одноименного бара.




ArtInHeart.ruИсторииVisionСерхио Мембрильяс 

Серхио Мембрильяс

13 июня 2011, Vision


Современное искусство настолько разнообразно, что каждый человек может найти в нем именно ту нишу, которая ему действительно нравится. Но даже в этом многообразии встречаются художники, чье творчество вызывает светлые чувства практически у всех.

 

 


 

 


Одним из таких авторов является испанский иллюстратор Серхио Мембрильяс. Его милые, нежные картинки, наполненные любовью, вызывают воспоминания о чем-то очень близком и знакомом, но слегка подзабытом. В его работах много музыки – как истинный испанец Серхио не представляет себе жизни без гитары, мелодии постоянно звучат в его сердце, выливаясь красками на бумагу. А еще Серхио Мембрильяс очень любит природу – и это тоже нашло отражение в его творчестве. Но главная тема всех его работ – это, конечно, любовь – романтичная, умилительно нежная и трогательно беззащитная.

 

 

 




 

 

Создавая свои работы, Серхио Мембрильяс использует разные техники – сначала он делает рисунок к какому-то художественному произведению, используя карандаши, чернила или акварельные краски, а потом обрабатывает получившуюся иллюстрацию на компьютере. В результате этого процесса на свет выходит изображение, словно подернутое той дымкой, какая появляется в мечтах и покрывает все видимые предметы в воспоминаниях. А сами герои его работ настолько проникновенны и искренни в своих эмоциях, что порой невольно сочувствуешь им или радуешься вместе с ними. В этом и заключается талант художника – вызывать своими работами ответные чувства у зрителей.

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Люди | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS