8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Ёлочные «дары»

1 декабря 2011, Vision

Украшение ёлкиодно из самых заветных детских воспоминаний. Наверное, почти каждый взрослый готов поделиться со своими детьми и внуками тайнами этой священной семейной традиции...




Заморские диковины в вашем доме

29 июля 2011, Vision

Обычай привозить экзотические сувениры из дальних стран существует с тех пор, как было совершено первое путешествие. Сейчас этнические предметы не только украшают наше жилище, но и придают ему оригинальность




Волшебная глина

17 декабря 2011, Vision

Каждый человек любит получать подарки, даже если не каждый в этом сознается… Особенно приятно получить подарок от любимого человека. Очень хочется подарить любимому (или любимой) нечто уникальное, чтобы память осталась на всю жизнь!




ArtInHeart.ruИсторииVisionЛюбовь Журавлева 

Любовь Журавлева

11 июня 2011, Vision


Винтажный стиль в оформлении интерьеров становится все популярнее с каждым днем. Часто причиной этого является не только элементарная нехватка денег на покупку модных новинок мебельной промышленности или дизайнерского творчества, но и желание человека самому сделать дом своей мечты, используя всю свою фантазию и воображение, населив свой дом авторскими изделиями ручной работы. Ничто не приносит большего удовлетворения, чем вид результатов своего труда, а если эти результаты предстают перед вами каждый день в виде необычных элементов, украшающих ваш интерьер, то это становится предметом особой гордости и наполняет душу тягой к новым свершениям. Но интерьер в стиле винтаж требует очень тщательного детального обдумывания всего замысла, ведь необходимо в результате добиться гармоничного сочетания, казалось бы, несочетаемых предметов – деревянных и пластиковых, современных и старинных. Помогут вам в этом различные техники рукоделия.

 

 

 


 

 

 

Сегодня многие мастера занимаются оформлением интерьеров в стиле винтаж. Дизайнер Любовь Журавлева для придания предметам обстановки необходимого винтажного вида использует декупаж, с помощью которого обычная мебель приобретает благородный оттенок старины. Вот уже несколько лет декупаж является ее любимым способом украшения мебели. Ее авторские изделия отлично вписываются в обстановку дома, радуют глаз и создают ощущение домашнего тепла и уюта. А что может быть важнее для человека, пришедшего домой после напряженного трудового дня? При этом мастер уверена, что для создания в доме такой благоприятной атмосферы необязательно быть профессиональным дизайнером, надо просто любить свой дом и стремиться к тому, чтобы каждый предмет в нем радовал и приносил удовольствие. Конечно, создание интерьера в силе винтаж – это не то дело, которое можно завершить за один день, здесь требуется немало времени и фантазии. Но результат стоит всех потраченных усилий!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS