8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Елена Логутова

14 мая 2012, Люди

Изготовление куколодно из любимейших занятий многих мастеров хендмейда. Не стала исключением и художница Елена Логутова, чьи куклы могут стать как любимой игрушкой для малыша, так и предметом гордости коллекционера




Золотое кольцо России

20 декабря 2011, Места

Подарить любимому человеку можно не только какую-либо примечательную вещь, но и путешествие. Причем совсем не обязательно посещать дальние страны, подвергая себя изнурительным перелетам, делая прививки от экзотических заболеваний, меняя часовые пояса




Недолгие годы счастья Тиссо.

18 февраля 2011, Люди

Он уже четыре дня не мог отойти от тела своей любимой Кэтлин, не мог отпустить ее. В его голове никак не укладывалась эта страшная реальность: она мертва, она уже никогда не будет рядом с ним и вся его последующая жизнь навсегда лишится того счастья, что он испытал вместе с ней.




ArtInHeart.ruИсторииVisionКлатчи  

Клатчи

6 июня 2011, Vision


Что такое «клатч» знает каждая уважающая себя модница. Эти сумочки, которые положено носить в руке, есть в арсенале любой женщины, независимо от ее возраста и модных предпочтений. Историю клатча можно проследить с тех пор, когда о таком понятии как «женская сумка» еще и не слышали. Тогда горожанки носили все необходимые им предметы в руке, сложив их в специальный мешочек. Поначалу эти мешочки принято было прятать в складки юбок, чтобы защитить их от уличных воришек, но постепенно мода на украшение нарядов различными декоративными деталями, вышивкой и драгоценными камнями перешла и на эти неприметные мешочки, и, конечно, дамы, имеющие такие нарядные аксессуары, не захотели прятать их от посторонних глаз. Так в моду вошли дамские сумочки-кошельки, ставшие неотъемлемой деталью женского туалета.

 

Само название «клатч» пришло из английского языка, где слово «clutch» означает «схватить, зажать». Странное, на первый взгляд, название для сумочки, на самом деле вполне оправдано, оно полностью описывает то, как принято ее носить – зажав в руке, держась за низ сумки, и прижав к себе.

 

 

 


 

 

 

Сегодня клатч – это не просто дополнительный аксессуар к модному платью, а настоящая сумка, которую можно носить с любым нарядом. Она прекрасно подходит как к вечернему платью или деловому костюму, так и к джинсам с футболкой, благодаря богатому разнообразию форм и размеров. Если вы думаете, что клатч должен быть обязательно маленьким, то вы ошибаетесь – сегодня дизайнеры выпускают очень вместительные клатчи, которые, наверняка, понравятся модницам, привыкшим носить с собой много всяких мелочей, включая косметичку, без чего, как им кажется, они не могут обойтись ни минуты. Но если говорить о классических клатчах, то это все-таки небольшие сумочки, в которые вы можете положить только самое необходимое – пудреницу, помаду, кредитные карточки и ключи.

 

Вообще, необходимость клатча признает любая женщина. Часто возникают ситуации, в которых объемная сумка будет смотреться неуместно, да и идти с ней в кафе или на вечеринку просто неудобно. А маленький клатч, зажатый в руке, выглядит очень элегантно и стильно в любом месте и в любой ситуации. Именно поэтому модницы все чаще отдают предпочтение ему, покупая несколько клатчей, подходящих к различным нарядам. То многообразие, которое предлагает сегодня модная индустрия, вполне позволяет выбрать клатч и для деловой женщины, и для гламурной барышни. Для повседневного ношения можно купить себе однотонный клатч спокойной расцветки, например, коричневый, бежевый или черный. Более яркие варианты, декорированные различными украшениями, подходят для вечерних выходов в свет.

 

 

 


 

 

 

Главное, что необходимо помнить, – клатч должен подбираться в соответствии с тем образом, который вы для себя в настоящий момент выбрали. При этом необязательно клатч должен быть невероятно дорогим – существующее сегодня многообразие материалов позволяет выпускать подобные сумки по вполне доступной цене. Конечно, авторские изделия ручной работы, как правило, стоят недешево, но зато, имея такой клатч, вы вполне можете быть уверены, что ни на одной вечеринке вам не встретится девушка с похожей сумочкой, зажатой в руке. Что не говори, а желание выделиться присутствует в мыслях каждой модницы.

 

Но каким бы ни был ваш клатч – ярким или спокойным, простым или вызывающе роскошным, самое главное – это то, как вы его держите. Вот где требуется поистине женская грация и изящество! Помните, что часто тот эффект, который вы производите на окружающих, зависит от того, насколько красиво вы сжимаете в руке свой клатч.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS