8 916 120-02-75

БерезкаМишкаСнегурочкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Валерия Коковкина: чудо батика

28 сентября 2011, Vision

Батикпонятие многогранное, оно включает в себя множество способов ручной росписи тканей. Существует много версий о происхождении батика. Учёные находят образцы древнего искусства при раскопках в Египте и на Ближнем Востоке




Цветочная сказка Бутчартов

28 августа 2012, Места

Для того чтобы подарить любимой миллион алых роз, вовсе не обязательно скупать их во всех окрестных ларьках.




«Я памятник себе воздвиг…»

24 сентября 2011, Места

Умеете ли Вы мечтать? Нет, не просто уноситься прочь с этой земли в заоблачных фантазиях, а делать мечту явью, какой бы безумной она ни была! Такое, к сожалению, дано далеко не всем




ArtInHeart.ruИсторииVisionТрикотаж – непреходящая мода 

Трикотаж – непреходящая мода

6 июня 2011, Vision


Сложно назвать материал столь же долго находящийся на пике популярности, как трикотаж. Это удивительно, но трикотажные изделия носили еще в Древнем Египте, причем вязка их была очень сложной, напоминающей арабскую вязь. С тех пор прошло много столетий, но трикотажные изделия продолжают радовать своих обладателей, и ни одна модная коллекция не обходится без вязаных нарядов.

 

В чем же секрет такой популярности трикотажа? Прежде всего, он заключается в том, что трикотажные изделия подходят абсолютно всем. В гардеробе любого человека, независимо от его возраста, пола и типа фигуры, есть немало изделий из этого материала. Для жары – разнообразные футболки, для холодной погоды – свитера, кофты, теплые юбки. Изделия из трикотажа очень удобные и комфортные, их очень приятно надевать и носить – и это второй секрет популярности этого материала. А третий (но не по важности!) – это то, что трикотажные изделия в большинстве своем уникальны и неповторимы. Особенно те, которые изготовлены вручную. Авторские изделия ручной работы – это настоящее чудо! Надев такой свитерок, вы можете быть полностью уверены в том, что ни у кого больше не будет ничего подобного.

 

 

 


 

 

 

Что же является самым модным в мире трикотажа в этом году? Вообще, мода на трикотажные изделия очень вариативна. Здесь встречается большое разнообразие моделей и цветов. Одним из популярных направлений этого года является минимализм. А для того, чтобы ваш внешний вид соответствовал моде, нужно сделать совсем немного – надеть однотонную, лучше темную, длинную кофту с накладными карманами (вспомните, наверняка, у вашей бабушки была такая). К ней замечательно подходит длинная юбка (тоже темных тонов) – естественно, все трикотажное. Получится вполне модный «прикид», в котором не стыдно показаться в общественном месте, создавая впечатление очень серьезного, спокойного, консервативного человека.

 

Если же ваша душа протестует против темных оттенков, просит ярких красок, то пожалуйста – специально для вас есть другое модное направление, в котором как раз и приветствуется яркость и веселье, разные цвета и узоры. Детали вашего наряда могут сочетаться по цвету или контрастировать друг с другом – главное, чтобы вам самой было удобно и комфортно в таком виде. Но с трикотажными изделиями этого эффекта добиться очень легко – они словно специально созданы для того, чтобы дарить тепло и уют.

 

 

 


 

 

 

Если же ваша цель – ультрамодный наряд, тогда будьте готовы к тому, что вам придется быть предельно аккуратной и тратить немало времени на стирку своего любимого свитерка – ведь на пике моды находится белоснежный цвет, без каких-либо оттенков и рисунков. А разнообразить эту монотонность можно различными украшениями и аксессуарами – поясками, брошками, фенечками, различными косынками. Причем, что очень важно, все эти украшения можно варьировать, каждый раз создавая новый, неповторимый образ, сохраняя свою индивидуальность.

 

Именно на индивидуальность обращает наибольшее внимание в создании нарядов дизайнер одежды Катерина Ульянова, которая выпускает свои коллекции под брендом «KATERINA ULYANOVA – fashion designer». На ее показах всегда можно увидеть много авторских изделий ручной работы из трикотажа, которым и сама она отдает предпочтение в выборе своего образа. Авторские изделия модельера всегда отличаются особенным шармом и стилем, полностью соответствуя при этом всем основным модным тенденциям сезона. «Модно то, что нас окружает» – говорит Катерина Ульянова и дарит нам тот оптимизм и вдохновение, которые помогают ей создавать свои прекрасные коллекции.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS