8 916 120-02-75

МишкаАфрикаСнегурочкаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Чинкве Терре: испытание Любовью

17 ноября 2011, Места

На востоке Италии, в провинции Лигурия, расположено удивительное место, получившее название Чинкве ТерреПять земель»). Это уголок чудесной, почти не тронутой человеком природы вокруг пяти средневековых городков




Женских дел мастер Ксения Остроухова

30 августа 2012, Люди

Сегодня позвольте вам представить ещё одну рукодельницуКсению Остроухову. Она не только очень хорошо знает, чего хочет женщина, но и с удовольствием помогает женщинам обрести свою мечту.




Человек, не ставший счастливым.

17 февраля 2011, Люди

«Жизнь без любви я считаю греховным и безнравственным состоянием»




ArtInHeart.ruИсторииVisionАнна Трепина: искусство рисованных витражей 

Анна Трепина: искусство рисованных витражей

2 июня 2011, Vision


Украшать витражами внутреннее пространство здания люди придумали давно. До сих пор мы восхищаемся средневековыми витражами, дробящими свет на разноцветные лучи и создающие необыкновенную возвышенную атмосферу внутри старинных храмов и зданий. Эти витражи выполнены из кусочков разноцветного стекла. Но сегодня существуют техники витражной росписи с помощью специальных красок, и художественный витраж, созданный таким образом, не отличается по своему виду от того, который создавался в те далекие времена, а авторские работы художников, создающиеся в этом стиле, вызывают не меньший восторг и восхищение. Одним из мастеров, в совершенстве владеющих техникой художественного витража, является Анна Трепина.

 

 

 


 

 

 

Для создания своих произведений Анна использует специальные силикатные краски, которые не растекаются по стеклу, позволяя создавать очень красивые, законченные картины с множеством мелких деталей. Техника создания витража с помощью кусочков разноцветного стекла довольно сильно ограничивала фантазию художников, касающуюся формы и цветовой палитры изображения. Создавая витражную роспись с помощью красок, художник может легко уйти от обязательной «угловатости» в картине, а вариативность цветов настолько широка, что может передать совершенно любую задумку автора.

 

 

 


 

 

 

Работы Анны Трепиной не ограничиваются росписью оконных стекол – с помощью техники, используемой художницей, можно расписывать самые мелкие предметы из стекла. Стеклянная посуда, статуэтки, декоративные элементы интерьера – все эти авторские изделия художницы могут стать настоящим украшением вашего дома. А если вы выбираете оригинальные эксклюзивные подарки для своих друзей или родных, то работы этой необычной художницы станут именно тем, что вы хотите найти.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS