8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Брюгге

18 мая 2011, Места

Есть в Европе города, посещение которых оставляет только самые светлые, радостные впечатления, возвращаясь откуда, чувствуешь, что побывал в настоящей сказке. Одним из таких волшебных городов является столица провинции Западная Фландрия, расположенной в Бельгии, старинный город Брюгге.




Джеймс Ропер: «Экстаз»

20 мая 2011, Vision

Как передать на картине очертания красивого женского тела? Ответ на этот вопрос давно известен, многие художники изображали его на своих полотнах, восхищаясь прекрасными формами, и вызывая чувство восторга у почитателей искусства.




Франц фон Штук

9 апреля 2011, Люди

Судьба людей, занимающихся искусством, часто бывает иллюстрацией к вечному делению на любимчиков фортуны и ее пасынков. Немецкий художник и график Франц фон Штук был из числа явных любимчиков судьбы.




ArtInHeart.ruИсторииVisionАнна Трепина: искусство рисованных витражей 

Анна Трепина: искусство рисованных витражей

2 июня 2011, Vision


Украшать витражами внутреннее пространство здания люди придумали давно. До сих пор мы восхищаемся средневековыми витражами, дробящими свет на разноцветные лучи и создающие необыкновенную возвышенную атмосферу внутри старинных храмов и зданий. Эти витражи выполнены из кусочков разноцветного стекла. Но сегодня существуют техники витражной росписи с помощью специальных красок, и художественный витраж, созданный таким образом, не отличается по своему виду от того, который создавался в те далекие времена, а авторские работы художников, создающиеся в этом стиле, вызывают не меньший восторг и восхищение. Одним из мастеров, в совершенстве владеющих техникой художественного витража, является Анна Трепина.

 

 

 


 

 

 

Для создания своих произведений Анна использует специальные силикатные краски, которые не растекаются по стеклу, позволяя создавать очень красивые, законченные картины с множеством мелких деталей. Техника создания витража с помощью кусочков разноцветного стекла довольно сильно ограничивала фантазию художников, касающуюся формы и цветовой палитры изображения. Создавая витражную роспись с помощью красок, художник может легко уйти от обязательной «угловатости» в картине, а вариативность цветов настолько широка, что может передать совершенно любую задумку автора.

 

 

 


 

 

 

Работы Анны Трепиной не ограничиваются росписью оконных стекол – с помощью техники, используемой художницей, можно расписывать самые мелкие предметы из стекла. Стеклянная посуда, статуэтки, декоративные элементы интерьера – все эти авторские изделия художницы могут стать настоящим украшением вашего дома. А если вы выбираете оригинальные эксклюзивные подарки для своих друзей или родных, то работы этой необычной художницы станут именно тем, что вы хотите найти.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS