8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Пётр и Феврония

1 июля 2011, События

На первый взгляд может показаться, что эта история не так уж романтична. Но время - судья, что всё расставляет по своим местам - уже давно доказало нам, что история брака Петра и Февронии - это история подлинной любви, осветившей всю их жизнь и многие столетия.




Фарфор с легким налетом эротики

16 апреля 2011, Vision

Мечта о сказке часто занимает умы современных людей. А глядя на фарфоровую посуду, придуманную дизайнерами компании Reshape Studio, веришь, что эта мечта, наконец-то осуществилась. Ведь не каждый день можно увидеть чашку с накрашенными губами...




«Леонардо да Винчи: человек, заглянувший за горизонт»

13 мая 2011, События

Чем было так знаменательно Возрождение? Почему именно оно называлось «золотым веком» искусств? Какие перемены принесло оно в жизнь людей?




ArtInHeart.ruИсторииVisionАвторские сумки от «ArtSpirit» 

Авторские сумки от «ArtSpirit»

1 июня 2011, Vision


Сумка – это обязательная часть образа любой женщины. Для разных случаев у современной женщины есть разные сумки – большие и совсем крохотные, однотонные и яркие, простые и богато декорированные, сумки обычные и сумки авторской работы. Собираясь выходить из дома, женщина всегда проверит, насколько хорошо подходит ее сумка к тому костюму, который она для себя выбрала. И как и на любую принадлежность дамского гардероба, на сумки тоже существует своя мода.

 

Так какие же сумки находятся на пике моды в 2011 году? Как и во всем, мода на сумки отличается большой вариативностью форм, размеров и материалов. Единственная общая черта, которая присутствует во всех моделях, популярных в этом году – у сумки обязательно должна быть ручка. Причем, желательно, чтобы ручка эта была достаточно длинной для того, чтобы сумку можно было носить на плече наискосок. Исключение составляют лишь ридикюли. Да-да, те самые ридикюли с короткой ручкой и защелкивающимся замком, которые вновь в фаворе у модных дизайнеров.

 

 

 


 

 

 

Еще одной модной тенденцией в дизайне сумок являются четкие формы и линии. А если вам как-то хочется смягчить свой образ, то в вашем распоряжении большой набор аксессуаров и оригинальные и необычные украшения авторской работы. Модные дизайнеры предлагают, например, украшать сумки меховыми вставками, которые создают милый, нежный образ. Также очень модной принадлежностью женского гардероба считается сумка, целиком сделанная из меха – такая мягкая, пушистая и необыкновенно оригинальная. Причем, если вы являетесь активным поклонником Общества защиты животных, обратите внимание на искусственный мех – по внешнему виду он совсем не отличается от настоящего, а в практичности даже превосходит его.
 

 

 


 

 

 

Кстати, о материалах. В прошлое уходит мода на сумки из текстиля и замши – они постепенно пропадают из модных коллекций. А героем года становится кожа, которая является прекрасной основой для разнообразных декоративных элементов. Причем, во многих модных коллекциях этого года замечена тенденция к использованию кожи рептилий, натуральной или искусно подделанной, придающий всему образу неповторимый шик. А что касается цвета и стиля выбираемой вами сумки, то забудьте про то, что говорили раньше – сумку надо подбирать по цвету к обуви или перчаткам. В этом году необходимо, чтобы сумка соответствовала всему образу, создаваемому женщиной.

 

Иметь модную и оригинальную сумку в своей коллекции мечтает каждая дама, и для этого совсем необязательно гоняться за сумками самых известных зарубежных дизайнеров. Обратите внимание на модели молодых талантливых мастеров, имя которых, может быть, пока не на слуху у поклонников моды, но авторские изделия этих художников, наверняка, доставят вам удовольствие. Очень оригинальные авторские сумки ручной работы выпускает сегодня креатив-группа «ArtSpirit». В состав этой группы дизайнеров входят, несомненно, талантливые мастера из Украины, живущие в разных городах этой страны, но объединенные одной целью – приносить людям радость своим творчеством. И это им, несомненно, удается!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS