8 916 120-02-75

БерезкаАфрикаМишкаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


На радость детям всего мира!

17 июля 2012, Места

Когда выбираете маршрут «путешествия вдвоём», вы непременно обращаете внимание на романтику и уединение, которые должны в этот маршрут вписываться. А вот если вы планируете отдых с детьми, брать во внимание нужно совсем другие обстоятельства...




Некоторые хитрости привлечения любви

10 декабря 2011, Vision

Каждому свойственно стремиться к гармонии, будь то окружающая нас обстановка или отношения с людьми. Не все могут признаться даже себе в желании идеальной любви, но на подсознательном уровне мы ищем свою вторую половину, пытаемся сберечь любовь и согласие в браке




Кейт Перуджини

26 апреля 2011, Люди

Имя Кейт Перуджини хорошо известно поклонникам творчества прерафаэлитов. Ведь это именно она позировала для многих картин, написанных ими, в том числе и для знаменитого «Черного брауншвейгеца» Джона Эверета Миллеса.




ArtInHeart.ruИсторииVisionНаши Ангелы-Хранители 

Наши Ангелы-Хранители

31 мая 2011, Vision


Ангел – символ радости, светлый посланник небес. Невидимый и крылатый, он свершает свой долг, принося вести из Высших Сфер. Ангелы бывают очень разными – нежными и воинствующими, легкими, как облака, и быстрыми, как ветер.

 

Свой Ангел-Хранитель есть у каждого из нас. Он дается человеку при Крещении и сопровождает его всю жизнь. Он охраняет своего подопечного от всяческих бед и напастей, а иногда даже от самой смерти. К нему можно обратиться с молитвой о помощи, и он обязательно поможет, подскажет, научит. Но иногда человек не прислушивается к его предостережениям, и тогда Ангел-Хранитель удаляется, оставляя человека один на один со своими заботами и проблемами. «Как дым разгоняет пчел, так и грех прогоняет от нас Ангела-Хранителя» – сказал Святитель Василий Великий.

 

 

 


 

 

 

Особенно нужна помощь Ангела-Хранителя детям, которые в своем стремлении познать мир не видят никаких ограничений и часто пытаются навредить себе, не догадываясь об этом. Поэтому, пока ребенку не исполнится семь лет, Ангел-Хранитель неизменно находится рядом с ним, оберегая его от несчастного случая. Мы часто употребляем слово «инстинкт», видя, как ребенок останавливается, не дойдя до опасной черты, и поворачивает назад – а это их Ангел-Хранитель отводит беду. Дети – очень восприимчивые существа, и если взрослые способны только иногда ощущать присутствие Ангела-Хранителя, то маленькие дети могут его увидеть.

 

 

 


 

 

 

Многие родители замечали, что ребенок, особенно очень маленький, часто смотрит в определенную точку, весело смеется или машет руками, словно кого-то приветствует. А позднее, научившись говорить, рассказывает о своих друзьях – волшебных летающих существах, которые приходят с ним играть. Мы расцениваем это как детскую фантазию – а на самом деле дети рассказывают нам об Ангеле-Хранителе. Он является им в том виде, который способен вызвать у ребенка только положительные эмоции. Чаще всего Ангел-Хранитель воплощается в виде красивой девушки с белыми крыльями, держащей в руке источник, призванный освещать человеку его жизненный путь. Он светит нам, запутавшимся в проблеме, показывая единственно правильный выход из тупика, не давая отступить, разочароваться, отпустить руки.

 

Мы чаще всего не можем видеть своего Ангела-Хранителя, но можем чувствовать ту помощь, которую он оказывает нам в трудных жизненных ситуациях.

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS