8 916 120-02-75

БерезкаАфрикаВеснянкаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Шоколадное искусство

12 июля 2012, Vision

Вчера весь мир отмечал самый сладкий праздникДень Шоколада. Придумали это торжество гурманы-французы в 1995 году, но всего за 17 лет оно успело полюбиться всему миру




Украшения из пластики от Маши Манугавы

1 апреля 2011, Новости

Тем, кто работал с бисером, должно быть знакомо ощущение, когда хочется сделать что-то действительно свое, эксклюзивно авторское, когда даже самого большого набора бисера уже не хватает для удовлетворения запросов разбушевавшейся фантазии.




Отель Residenza d’Arte Тоскана

27 апреля 2012, Места

Италия всегда считалась страной, где понимают любовь во всех ее проявлениях. Итальянские художники являются мастерами самых прославленных произведений на тему любви, и именно Италия становится своеобразной Меккой для всех влюбленных пар...




ArtInHeart.ruИсторииVisionАркадий Острицкий 

Аркадий Острицкий

28 мая 2011, Vision


Женская красота вот уже на протяжении многих веков находится в центре внимания художников. Совершенству женщины, очаровательной и неповторимой, посвящено много картин и скульптур, во всем мире вызывающих восторг представителей сильного пола. Художник Аркадий Гершевич Острицкий представляет целую галерею прекрасных женских образов, которые заставляют любоваться и восторгаться собой. Они все такие разные, объединяет их одно – красота. Поэтому они так притягивают и восхищают. Чувствуется, что автор хорошо разбирается в женской красоте, если смог создать такие удивительные и неповторимые образы, каждый из которых – истинное совершенство.

 

 

 


 

 

 

Художник Аркадий Острицкий в настоящее время живет и работает в Израиле. А родился он в Молдавии, в городе Кишиневе в 1948 году. С детства его привлекала яркость красок и тайны светотени, о которых много рассказывал ему отец, известный в Молдавии изобретатель. После окончания школы, когда встал вопрос о выборе профессии, Аркадий решил стать архитектором и поступил в Строительный техникум. Но, отучившись там два года, понял, что архитектура – это не то, чем он хочет заниматься всю жизнь, слишком узка была она для его творческой натуры. Тогда же он стал студентом Республиканского художественного училища им. И.Репина, после окончания которого работал иллюстратором и оформителем, а также представлял свои художественные работы на различных выставках. А в 1991 году Аркадий Острицкий переехал в Израиль.

 

 

 


 

 

 

Сегодня он член правления Объединения профессиональных художников Израиля и член Международной Ассоциации Искусств, созданной при ЮНЕСКО. За эти годы он написал большое количество картин, работал в качестве иллюстратора для самых известных издательских агентств Израиля, почти тысяча его рисунков была использована при создании фильма «Горящий куст терновника». Работы Аркадия Острицкого пользуются большой популярностью во всем мире, а его выставки, проходящие в разных странах, привлекают большое количество зрителей. Диапазон интересов Аркадия Острицкого довольно широк, но все его картины всегда объединяет одна черта – они изображают подлинные чувства и настоящую красоту.

 

 

 


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS