8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Лариса Делидова

9 июня 2011, Vision

Талант изготавливать что-то своими руками очень ценится в наше время. Это отличный способ сделать свой дом непохожим на другие, добавив в интерьер какие-то эксклюзивные авторские изделия




Елена Варенкова: матерчатое воплощение нематериального

15 июня 2012, Люди

Игрушки ручной работы пользуются огромным спросом у людей самого разного возраста. Дети с ними с удовольствием играют, а для взрослых такие игрушки являются дополнением к коллекции




Лариса Кох: симпатяги Тедди

12 октября 2011, Vision

О Мишках Тедди слышал, наверное, каждый, но мало кто может объяснить, чем они отличаются от всех остальных мишек…




ArtInHeart.ruИсторииVisionКим Андерсон: любовь глазами ребенка. 

Ким Андерсон: любовь глазами ребенка.

30 января 2011, Vision


Часто можно слышать, что Ким Андерсон – детский фотограф. Я бы сказала иначе: это человек, который не потерял способность смотреть на жизнь детскими глазами. Известный психолог Эрик Берн ввел классификацию поведенческих стереотипов, разделив личность человека на три составляющие: взрослого, ребенка и родителя. Ребенок – это та часть нашего я, которая отвечает за позитивное восприятие окружающего мира, умение радоваться, умение вдохновляться на создание чего-то нового, умение вписывать яркие краски даже в черно-белые фотографии.

 
 

 


 

 

 

Посмотрев на фотографии Кима Андерсона, вы безошибочно определите, что они были сделаны ребенком – веселым, беззаботным – живущим в этом взрослом мужчине. Наверное поэтому он так легко находит общий язык со своими моделями, которые с детской непосредственностью разыгрывают в его работах сцены первой любви, первого свидания, первого поцелуя.

 

 

 


 

 

 

 

Большинство своих фотографий Ким Андерсон обрабатывает особым образом, приближая стилистику к ретро фотографиям, благодаря чему его работы выстраиваются в стройную композицию, объединенную общим замыслом. Легкие, приглушенные тона в сочетании с черно-белыми элементами изображения создают композиции, не бросающиеся в глаза буйством красок и не отвлекающие внимание от содержания образов. В течении последних десяти лет художник сотрудничает исключительно с одним издательством (Verkerke, Нидерланды), которое занимается изготовлением постеров, плакатов, календарей и другой печатной продукции. Особую популярность приобрели открытки с фотографиями Кима Андерсона, одну из которых вы можете прямо сейчас отправить своему близкому человеку, зайдя на один из ниже перечисленных сайтов:

 

 
 

     http://lota.ru/catalog/39?cat_id=39&to_name=&to_mail=

 

     http://mouse.webby.com/sweetheart1.html

 

     http://all4love.net/gbrowse.php?cat_id=36

 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS