8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаБерезкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Водопад Хавасу

17 мая 2012, Места

Водопад Хавасу называют настоящей жемчужиной Большого Каньона (штат Аризона, США). Этом легко убедитьсястоит только увидеть его, и понимаешь, что большую красоту вряд ли можно встретить где-либо еще в мире




Праздник каждый день от Ольги Чукалиной

19 октября 2011, Vision

Если Вы цените не дорогие подарки, а интересные, уникальные и с чувством юмора, проникнутые фантазией изготовившего их мастера и теплотой вашей души, то эта статья для Вас!




Анна Трепина: искусство рисованных витражей

2 июня 2011, Vision

Украшать витражами внутреннее пространство здания люди придумали давно. До сих пор мы восхищаемся средневековыми витражами, дробящими свет на разноцветные лучи...




ArtInHeart.ruИсторииVisionИрина Лялько: «Поцелуй» 

Ирина Лялько: «Поцелуй»

24 мая 2011, Vision


Таинства любви всегда вдохновляли художников. В своих произведениях они объясняли волшебство рождения этого необыкновенного явления, каждый раз по-новому показывая самые сокровенные моменты жизни человека. Украинская художница Ирина Лялько, по-своему ощущая это светлое чувство, создала картины, название которых просто и незатейливо – «Поцелуй», но в них она воплотила все мысли, все эмоции, которые возникают в душе художника при звуках этого слова.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Поцелуй, как музыка – он льется без остановки, совершенно естественно, наполняя душу и тело легкостью и страстью. Он всегда необыкновенный и особенный, его нельзя объяснить словами, его надо чувствовать сердцем. Его нельзя рационально просчитать или описать процесс его зарождения с помощью точных определений и формул. Он происходит на другом уровне, не подвластном часто разуму. Это волшебство, тайна, сказка. Это надо испытать для того, чтобы понять. А поняв, что такое поцелуй, не надо стремиться описывать его другим с помощью простых и понятных объяснений. Его способны передать краски, стихи и музыка. Он чист и светел, он рождается от любви, и сам способен разжечь пламя этой любви в душе человека. Он как песня, как глоток свежего воздуха, как то необъятное пространство, которое окружает нас на берегу моря, он затягивает как водоворот, подчиняет себе все вокруг. Поцелуй – это Любовь. А Любовь – это Жизнь.

 

 

 


Еще на эту тему


первій поцелуй

Артикул: 1061
Автор: Люда Хойская

2000 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS