8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаБерезкаАфрикаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Иван и Луна»

13 мая 2011, События

Галерея «ФотоДепартамент» представляет выставку молодой фотохудожницы Дарьи Туминас «Иван и Луна». Название выставки выбрано не случайно – это название фотопроекта художницы, которым она занимается вот уже несколько лет.




Жан-Поль Готье

17 мая 2011, Люди

Жана-Поля Готье называют самым стильным дизайнером ХХ века, прибавляя к этому слову еще одно – «гений». И никто сегодня не станет спорить с тем, что не будь этого талантливого дизайнера, наверняка, мир моды, превратился бы в скучный и постоянно повторяющийся, затертый ролик.




Картины Дженни Харт

14 апреля 2011, Vision

Картины американского автора Дженни Харт пользуются популярностью у многих любителей искусства, несмотря на то, что в их создании не применялись кисти и краски, карандаш или цветные мелки. Эти работы выполнены с помощью обычной иголки и разноцветных ниток.




ArtInHeart.ruИсторииVisionИрина Лялько: «Поцелуй» 

Ирина Лялько: «Поцелуй»

24 мая 2011, Vision


Таинства любви всегда вдохновляли художников. В своих произведениях они объясняли волшебство рождения этого необыкновенного явления, каждый раз по-новому показывая самые сокровенные моменты жизни человека. Украинская художница Ирина Лялько, по-своему ощущая это светлое чувство, создала картины, название которых просто и незатейливо – «Поцелуй», но в них она воплотила все мысли, все эмоции, которые возникают в душе художника при звуках этого слова.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Поцелуй, как музыка – он льется без остановки, совершенно естественно, наполняя душу и тело легкостью и страстью. Он всегда необыкновенный и особенный, его нельзя объяснить словами, его надо чувствовать сердцем. Его нельзя рационально просчитать или описать процесс его зарождения с помощью точных определений и формул. Он происходит на другом уровне, не подвластном часто разуму. Это волшебство, тайна, сказка. Это надо испытать для того, чтобы понять. А поняв, что такое поцелуй, не надо стремиться описывать его другим с помощью простых и понятных объяснений. Его способны передать краски, стихи и музыка. Он чист и светел, он рождается от любви, и сам способен разжечь пламя этой любви в душе человека. Он как песня, как глоток свежего воздуха, как то необъятное пространство, которое окружает нас на берегу моря, он затягивает как водоворот, подчиняет себе все вокруг. Поцелуй – это Любовь. А Любовь – это Жизнь.

 

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS