8 916 120-02-75

МишкаБерезкаАфрикаВеснянкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Пинап герлз

26 апреля 2011, Vision

Изображения красивых девушек стали любимой темой для многих художников начала ХХ века. И чаще всего эти девушки были, как будто бы застигнуты в самый неподходящий момент. Именно такие плакаты пользовались огромной популярностью в Соединенных Штатах Америки в начале ХХ века.




Неформатный handmade

20 июля 2012, Vision

А вы знаете, что не любое handmade изделие можно выставить на нашем сайте авторских работ? Оказывается, есть такие, которые вообще нельзя ни купить, ни подарить. Каждое из них существует всего несколько секунд.




Чувственные кисти Виктора Шелега

27 сентября 2011, Vision

Живописьпонятие многогранное. Здесь практически невозможно найти какие-либо образцы: творчество каждого художника уникально. Настоящий мастер ищет свои средства выражения творческой идеи




ArtInHeart.ruИсторииVisionИрина Лялько: «Поцелуй» 

Ирина Лялько: «Поцелуй»

24 мая 2011, Vision


Таинства любви всегда вдохновляли художников. В своих произведениях они объясняли волшебство рождения этого необыкновенного явления, каждый раз по-новому показывая самые сокровенные моменты жизни человека. Украинская художница Ирина Лялько, по-своему ощущая это светлое чувство, создала картины, название которых просто и незатейливо – «Поцелуй», но в них она воплотила все мысли, все эмоции, которые возникают в душе художника при звуках этого слова.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Поцелуй, как музыка – он льется без остановки, совершенно естественно, наполняя душу и тело легкостью и страстью. Он всегда необыкновенный и особенный, его нельзя объяснить словами, его надо чувствовать сердцем. Его нельзя рационально просчитать или описать процесс его зарождения с помощью точных определений и формул. Он происходит на другом уровне, не подвластном часто разуму. Это волшебство, тайна, сказка. Это надо испытать для того, чтобы понять. А поняв, что такое поцелуй, не надо стремиться описывать его другим с помощью простых и понятных объяснений. Его способны передать краски, стихи и музыка. Он чист и светел, он рождается от любви, и сам способен разжечь пламя этой любви в душе человека. Он как песня, как глоток свежего воздуха, как то необъятное пространство, которое окружает нас на берегу моря, он затягивает как водоворот, подчиняет себе все вокруг. Поцелуй – это Любовь. А Любовь – это Жизнь.

 

 

 


Еще на эту тему


первій поцелуй

Артикул: 1061
Автор: Люда Хойская

2000 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS