8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Бисерное волшебство Евгении Дарий

10 августа 2011, Vision

Евгения Дарий увлекается разными видами рукоделия: пластикой, работой с проволокой, вязанием, вышивкой. Но особых высот она достигла в таком вроде бы распространённом виде творчества, как бисероплетение




Фестиваль хендмейда «Другие вещи»

17 мая 2011, Анонсы

В парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках» 21 и 22 мая пройдет самый семейный фестиваль, который только можно придумать – Большой фестиваль хендмейда «Другие вещи».




«Золотые руки России»

28 мая 2011, События

Наша страна богата талантами и мастерами. Специально для того, чтобы познакомить зрителей со всем многообразием декоративно-прикладного творчества различных народностей и этнических групп, проживающих на территории России, создан проект «Золотые руки России»




ArtInHeart.ruИсторииVisionЖенщины и цветы Джона Уильяма Уотерхауса 

Женщины и цветы Джона Уильяма Уотерхауса

19 мая 2011, Vision


Женщины и цветы – красота и аромат, счастье и наслаждение от созерцания. Что может быть прекрасней этих двух созданий природы? Женщины и цветы – вместе они являют миру истинную красоту и истинное чудо. Женщины и цветы – именно вместе, неразрывно связанные друг с другом, предстают они перед нами на картинах британского художника Джона Уильяма Уотерхауса.

 

Джон Уильям Уотерхаус относился к тому немногочисленному кругу художников, которые были признаны еще при жизни. Его хвалили критики, ему подражали молодые художники, его работы с восторгом принимала публика. Он был из числа тех немногих собратьев по искусству, кто мог вести безбедную жизнь, благодаря своему творчеству. Его часто относят по стилю изображения к прерафаэлитам, однако, стоит заметить, что официально в число их он не входил.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Его картины, наполненные светом и цветом, демонстрируют великолепное владение кистью и чувство стиля. Композиции, которые составлял художник для своих работ, настолько точны и тонки, что взывают истинное восхищение талантом художника. А как великолепно он передавал выражение лица моделей, которые оживали на полотне, дышали, грустили, задумчиво смотрели куда-то вдаль! И всегда они были изображены в окружении цветов, каждый из которых имел свой аромат, непередаваемый и прекрасный. У каких-то цветов он яркий и сладкий, у каких-то приглушенный, где-то чуть горьковатый, а у иных – свежий как ветер. На каждой картине цветы разные, словно художник хотел охватить все то многообразие, которое предоставляет нам природа, словно хотел изобразить их все, но не могут они существовать все рядом – для каждого есть свой повод и свое место. И кажется, глядя на эти картины, что ароматы этих цветов доносятся до нас сквозь время и пространство, переданные талантливой кистью настоящего Мастера.

 

 

 


 

 

 


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS