8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаБерезкаСнегурочкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Элин Даниельсон

24 мая 2011, Места

С картин финской художницы Элин Даниельсон на нас смотрит сама Финляндия – прекрасная, понятная и в чем-то даже слегка знакомая. Оттого и кажутся эти картины такими искренними, наполненными ясной и светлой любовью к своей стране и к ее жителям.




Надежда Ваганова

20 июня 2011, Vision

Авторские изделия ручной работы часто используются для украшения интерьеров. Они вносят в помещение особую нотку тепла и у юта, становясь той деталью, с помощью которой интерьер приобретает свою неповторимость




Выставка ручной работы "Чаепитие"

14 августа 2012, Анонсы

Несмотря на то что родина чайной церемонииЯпония, сложно найти страну, не имеющую похожей традиции. Напитки могут быть разными: чай, кофе, травяные настои, - а смысл этого священнодействия одинобъединение людей в мире и красоте.




ArtInHeart.ruИсторииVisionKlaus Kampert: двое в танце 

Klaus Kampert: двое в танце

13 мая 2011, Vision


Модели немецкого фотохудожника Клауса Камперта (Klaus Kampert) всегда красивы и очень грациозны. Человеческое тело – вот любимая тема его творчества. Но это не банальная «обнаженка» или чистая эротика, хотя эти жанры, наверняка, оказали немалое влияние на творчество художника, – Клауса Камперта не интересует внешний вид человеческой красоты, его больше привлекает красота внутреннего мира человека, его чувства и эмоции, скорее угадывающиеся, чем хорошо видные во внешнем облике.

 

Среди моделей, позирующих художнику, много балетных исполнителей, танец вообще является основой многих его снимков. Именно в танце раскрывается наиболее полно душа человека, именно танец помогает показать все владеющие им чувства. И внутренняя красота человека, органически переплетаясь с красотой внешней, дают идеальную картину человеческого совершенства.

 

 

 


 

 

 

Сегодня Клаус Камперт, родившийся в 1953 году, живет и работает в качестве свободного художника в Дюссельдорфе (Германия). Удивительно, но этот мастер художественного снимка нигде специально не учился искусству фотографии. Все, что он умеет, все, чем поражает поклонников своего творчества, он понял сам и самостоятельно выучился трудному делу постановки кадра и получения таких снимков, которые способны восхищать людей, их видящих.

 

Увлечение фотографией пришло к Клаусу в то время, когда он трудился в качестве рекламного агента у известных фотографов. Часто наблюдая за их работой, он настолько заинтересовался процессом, что в 1981 году ушел из рекламного агентства и открыл свою студию. С тех пор его любимым делом стала фотография, а фокус его объектива сосредоточился на людях  в попытке разглядеть сквозь привлекательную внешность их внутреннюю красоту. А потом появились танцы, как лучший способ показать красоту человеческого  тела.

 

Работы Клауса Камперта сегодня очень востребованы во всем мире, они публикуются в международных изданиях, являются предметом коллекционирования, тиражируются на сувенирах и предметах интерьера, а его выставки привлекают огромное внимание поклонников искусства.

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 


Еще на эту тему


Часы модель 18-11

Артикул: 1806
Автор: Анна Смирнова

1000 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS