8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаБерезкаСнегурочкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Крепость Альгамбра

8 ноября 2011, Места

Есть места необычные: яркие, таинственные, интригующие. Есть местаплощадки, где природа выступает в роли чародея и творит свои чудеса. А есть места, которые стали очагами культуры, природного торжества и человеческого мастерства одновременно




Сергей Городенский: граффити в городском пространстве

14 мая 2011, Новости

Каждый день мы ходим по улицам наших городов, не уделяя большого внимания графическому оформлению зданий, пропуская мимо глаз мусор рекламных растяжек и плакатов.




Асахи

30 мая 2011, Места

История земли всегда привлекала человечество. Археологические раскопки и научные исследования давали бесценные сведения о развитии цивилизации в разных уголках нашей планеты, а исторические находки, собранные в музеях вызывали огромный интерес у многочисленных туристов.




ArtInHeart.ruИсторииVisionKlaus Kampert: двое в танце 

Klaus Kampert: двое в танце

13 мая 2011, Vision


Модели немецкого фотохудожника Клауса Камперта (Klaus Kampert) всегда красивы и очень грациозны. Человеческое тело – вот любимая тема его творчества. Но это не банальная «обнаженка» или чистая эротика, хотя эти жанры, наверняка, оказали немалое влияние на творчество художника, – Клауса Камперта не интересует внешний вид человеческой красоты, его больше привлекает красота внутреннего мира человека, его чувства и эмоции, скорее угадывающиеся, чем хорошо видные во внешнем облике.

 

Среди моделей, позирующих художнику, много балетных исполнителей, танец вообще является основой многих его снимков. Именно в танце раскрывается наиболее полно душа человека, именно танец помогает показать все владеющие им чувства. И внутренняя красота человека, органически переплетаясь с красотой внешней, дают идеальную картину человеческого совершенства.

 

 

 


 

 

 

Сегодня Клаус Камперт, родившийся в 1953 году, живет и работает в качестве свободного художника в Дюссельдорфе (Германия). Удивительно, но этот мастер художественного снимка нигде специально не учился искусству фотографии. Все, что он умеет, все, чем поражает поклонников своего творчества, он понял сам и самостоятельно выучился трудному делу постановки кадра и получения таких снимков, которые способны восхищать людей, их видящих.

 

Увлечение фотографией пришло к Клаусу в то время, когда он трудился в качестве рекламного агента у известных фотографов. Часто наблюдая за их работой, он настолько заинтересовался процессом, что в 1981 году ушел из рекламного агентства и открыл свою студию. С тех пор его любимым делом стала фотография, а фокус его объектива сосредоточился на людях  в попытке разглядеть сквозь привлекательную внешность их внутреннюю красоту. А потом появились танцы, как лучший способ показать красоту человеческого  тела.

 

Работы Клауса Камперта сегодня очень востребованы во всем мире, они публикуются в международных изданиях, являются предметом коллекционирования, тиражируются на сувенирах и предметах интерьера, а его выставки привлекают огромное внимание поклонников искусства.

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS