8 916 120-02-75

ВеснянкаБерезкаАфрикаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Женщины и цветы Джона Уильяма Уотерхауса

19 мая 2011, Vision

Женщины и цветы – красота и аромат, счастье и наслаждение от созерцания. Что может быть прекрасней этих двух созданий природы? Женщины и цветы – вместе они являют миру истинную красоту и истинное чудо.




Ремесло или искусство?

15 сентября 2011, Vision

Чем искусство отличается от ремесла? Это один из самых древних споров, которые ведут мыслители уже несколько столетий. Действительно ли ремесло – это низший, потребительский уровень в отличие от высокого искусства, утверждающего вечные ценности?




Свадебное путешествие: не забудьте паспорта и… Любовь!

29 октября 2011, Места

История выражения «медовый месяц» уходит корнями в далёкое прошлое. Ещё у древних греков существовал обычай: прежде чем войти в дом перед первой брачной ночью молодожёны должны были съесть ложку мёда




ArtInHeart.ruИсторииVisionChloe Early 

Chloe Early

12 мая 2011, Vision


Когда смотришь на картины молодой британской художницы Chloe Early, неизменно возникает ощущение, что ты находишься в каком-то другом, параллельном мире – настолько все предметы, изображенные на полотне, кажутся нереальными и фантастическими. Приглядевшись, понимаешь, что каждые объект картины уже давно знаком, он вполне обычен и не представляет собой ничего неземного. Но вот сочетания этих предметов настолько захватывают, что кажется, будто паззл, представляющий собой наш мир, неожиданно распался, а потом был собран вновь, при этом мелкие его детали из-за невнимательности поменяли местами, и потому получилась такая странная, на первый взгляд, картина. Но фигурки людей, присутствующие во многих картинах художницы, вселяют уверенность в том, что и этот новый мир – вполне приемлем и даже удобен для жизни, в нем также можно веселиться и отдыхать, влюбляться и заниматься любимыми делами, получая наслаждение от существования.

 

 

 


 

 

 

Хлоя Ёрли родилась в Лондоне в 1980 году. Проведя детство в Ирландии и закончив Национальный колледж искусств и дизайна в Дублине, она в 2004 году вновь вернулась в свой родной город, откуда пока уезжать не собирается. Ее картины, впервые показанные публике в 2006 году, вызывают неослабевающий интерес и восхищение не только как предметы искусства, но и как необычные подарки и оригинальные сувениры. Хлоя очень любит экспериментировать в своем творчестве, используя иногда для написания картин маслом вместо холста лист алюминия. Это придает ее работам еще больший сюрреалистический оттенок. Но ее картины, пропагандирующие обновление жизни, отрицающие скучную действительность, полную гламура и погони за прибылью, не могут не притягивать своей скрытой внешними сложностями попыткой показать существование другой жизни, призывом присмотреться внимательно к окружающим нас предметам для того, чтобы найти в них что-то необычное, выводящее их за рамки простых и уже давно знакомых.

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS