8 916 120-02-75

АфрикаМишкаСнегурочкаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Анита Ри

21 апреля 2011, Люди

На вопрос о том, сколько выдающихся людей было загублено политикой нацистской Германии, вероятно, нет ответа. Одной из таких сломанных судеб стала судьба немецкой художницы Аниты Клары Ри.




"Мама! Ваш сын прекрасно болен!"

19 июля 2012, Vision

Интерес к великим людям всегда распадается, к сожалению, на две составляющие: признание и популярность. Признание – это высшая оценка жизненных достижений. Популярностьколичество скандальных историй, в центре которых оказывалась личность




«Сушка: Фотография в городе»

18 мая 2011, Анонсы

Помните, как в детстве, увлекшись фотографией, развешивали снимки сушиться на бельевой веревке с помощью прищепок? А как в каждом дворе на таких же веревках под присмотром бдительных бабушек сушилось белье?




ArtInHeart.ruИсторииVisionКрис Чепмен 

Крис Чепмен

11 мая 2011, Vision


Среди картин современных художников есть такие, на которые просто невозможно не обратить внимания. Мимо них никогда не пройдешь в самых больших выставочных залах с самой богатой экспозицией, представляющей творчество самых разных мастеров. К таким картинам относятся произведения британского художника Криса Чепмена.

 

Его работы привлекают неподдельным и очень искренним чувством юмора автора, они вызывают улыбку и у зрителей своим оригинальным сюжетом и очень интересной композицией. Ну как можно не заметить картину, на которой эксгибиционист стоит перед картиной «Мона Лиза», или трех женщин преклонного возраста перед картиной «Три грации»? И нарисовано все это без малейшей доли издевки над произведениями великих мастеров, зато с присущим автору остроумием.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Крис Чепмен, известный как очень хороший иллюстратор, в последнее время расширил диапазон своего творчества. При этом его работы, написанные в различных техниках и жанрах, не потеряли той особенности, «изюминки», характерной для всего его творчества. Среди его работ есть картины, написанные маслом и цветными карандашами, гуашью и акрилом, но все они неизменно привлекают к себе внимание мастерством автора и его умением показать такую черту человеческого характера, которая делает каждого человека особенным и непохожим на других.

 

 


 

 

 


 

 

 


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS