8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости

Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.




Шпреевальд – немецкая Венеция

14 мая 2011, Места

Как часто быстрая и стремительная городская жизнь заставляет нас мечтать об отдыхе в таком месте, где время движется степенно, и где не надо никуда спешить, боясь везде опоздать! В таком случае идеальным местом для отдыха станет заповедник Шпреевальд, расположенный в Германии.




Яна Блинова

24 апреля 2012, Люди

Авторские вещи, изготовленные вручную, во все времена ценились приверженцами стиля и элегантности, идет ли речь об оформлении интерьера, об одежде или об аксессуарах. Особенно большим спросом пользовались вещи, изготовленные из натуральных материалов




ArtInHeart.ruИсторииVisionКрис Чепмен 

Крис Чепмен

11 мая 2011, Vision


Среди картин современных художников есть такие, на которые просто невозможно не обратить внимания. Мимо них никогда не пройдешь в самых больших выставочных залах с самой богатой экспозицией, представляющей творчество самых разных мастеров. К таким картинам относятся произведения британского художника Криса Чепмена.

 

Его работы привлекают неподдельным и очень искренним чувством юмора автора, они вызывают улыбку и у зрителей своим оригинальным сюжетом и очень интересной композицией. Ну как можно не заметить картину, на которой эксгибиционист стоит перед картиной «Мона Лиза», или трех женщин преклонного возраста перед картиной «Три грации»? И нарисовано все это без малейшей доли издевки над произведениями великих мастеров, зато с присущим автору остроумием.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Крис Чепмен, известный как очень хороший иллюстратор, в последнее время расширил диапазон своего творчества. При этом его работы, написанные в различных техниках и жанрах, не потеряли той особенности, «изюминки», характерной для всего его творчества. Среди его работ есть картины, написанные маслом и цветными карандашами, гуашью и акрилом, но все они неизменно привлекают к себе внимание мастерством автора и его умением показать такую черту человеческого характера, которая делает каждого человека особенным и непохожим на других.

 

 


 

 

 


 

 

 


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS