8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаСнегурочкаБерезкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Регина Каверина: бисерные портреты и не только

6 мая 2012, Люди

Бисеродин из самых древних материалов для рукоделия. Сегодня многие мастера хендмейда все больше обращают внимание на бисер, возрождая бисероплетение и помогая ему обрести еще больше популярности




Юлия Королева

24 мая 2011, Новости

Не смотря на то, что в последнее время благодаря развитию химической промышленности появилось много новых синтетических материалов для изготовления мебели и всевозможных аксессуаров, натуральные материалы до сих пор остаются в большой цене.




Анастасия Громушкина

7 июня 2011, Vision

Проволочные украшения всегда пользовались популярностью у модниц. И это не удивительно! Ведь в результате небольших усилий можно получить настоящие авторские изделия ручной работы, которые станут великолепным дополнением к любому наряду




ArtInHeart.ruИсторииVisionЖенские образы Анник Бовер 

Женские образы Анник Бовер

7 мая 2011, Vision


Никто лучше не понимает внутренний мир женщины, чем другая женщина. На картинах французской художницы Анник Бовер (Annick Bouvier) героини всегда красивы, загадочны и непостоянны. Их позы естественны, их движения – привычны, но именно это помогает раскрыть их характер и чувства, которые они испытывают в настоящий момент. При этом в них остается какая-то неразгаданная тайна, что-то мешает понять их полностью, остается ощущение недосказанности и появляется желание узнать больше об этих прекрасных женщинах. Но так ли просто проникнуть в душу женщины и узнать ее всю, без остатка? Да и надо ли это делать? Не исчезнет ли то очарование, которое так в ней привлекает? Анник Бовер уверена, что познать женщину полностью невозможно, и пытаться это делать – значит, напрасно тратить свое время.

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

Анник Бовер родилась в 1964 году в семье потомственных врачей, но с детства ее увлекало искусство, и поэтому она не стала продолжать семейное дело, и после окончания школы искусств поступила в школу моды «Berçot – Marie Rucki», по окончании которой стала стилистом. Поработав на модных показах в Париже и Риме (кстати, небезуспешно), попробовав себя в киноиндустрии в качестве художника по костюмам и в рекламе, Анник все же решила посвятить себя живописи. Ее очень привлекает работа с цветом, игра света и тени, потому все ее картины наполнены теплыми тонами, которые не режут глаз своей яркостью, а смотрятся очень мягко и органично, именно так как это необходимо для того, чтобы придать как можно больше женственности главным героиням ее произведений. Удивительная красота и энергетика молодости, наполняющая ее картины, притягивают к ним взгляд и заставляют возвращаться к ним вновь и вновь в надежде все-таки понять загадочную душу Женщины.

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS