8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаБерезкаМишкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Мария Борисова

20 июня 2011, Vision

Бижутерия – это тот штрих, который придает образу, созданному женщиной, черты завершенности, ставя последнюю точку в этом творении. Без нее трудно получить ансамбль, в котором отдельные предметы становятся единым целым




Гала Дали

25 августа 2012, Люди

Наверное, ни одно великое деяние не совершается без женщин, ибо без них нет вдохновения. Главное женское призваниеслужить Музой для мужчин, пытающихся сделать этот мир прекраснее.




Лаура Найт

29 апреля 2011, Люди

Почему-то часто случается так, что современный зритель лучше знает имена мужчин, громко прозвучавшие в мире изобразительного искусства, чем имена представительниц прекрасного пола, которые оставили не менее заметный след в истории.




ArtInHeart.ruИсторииVisionОскар Алехандро Касавалье 

Оскар Алехандро Касавалье

3 мая 2011, Vision


 

Яркие чувственные работы художника из Аргентины Оскара Алехандро Касавалье (Oscar Alejandro Casavalle) не могут оставить равнодушными ни одного зрителя. Они вызывают множество эмоций, приятных и добрых, наполняют сердце любовью, а душу нежностью. Любовь к молодости, красоте, детям порождается из созерцания ясных понятных образов, которыми пользуется художник в своей живописи.



Свою художественную деятельность Оскар Касавалье начал в 1980 году, в составе объединения «Друзья изобразительного искусства» («Friends of Performing Arts»). С тех пор были многочисленные выставки в составе различных групп и объединений, было написано много разных картин. Но все его картины имеют общую черту – они очень искренни, они поражают тем внутренним теплом, которое от них исходит. Невероятная игра света и тени создает на картинах внутренние образы, которые, перекликаясь с образами внешними, видимыми всем, рассказывают красивую историю любви и жизни. Серия его картин «Пять чувств», рассказывающая о способах познания мира поражает невероятным реализмом изображения. Эта же черта присутствует и в других его работах. Они точны, прописаны до последней детали, и оставляют ощущение законченности и полной гармонии.








Еще на эту тему


Часы модель 18-11

Артикул: 1806
Автор: Анна Смирнова

1000 руб.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS