8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Лягушка – царевна?

31 мая 2011, Vision

Какой только силой в разных культурах не наделялась привычная нам всем и на первый взгляд такая обыкновенная лягушка! У разных народов она символизировала плодородие и богатство, связь с подземным царством и связь с высшим миром.




Дерево любви на Дерибасовской

8 июня 2012, Места

14 феврали 2006 года в День всех влюбленных на Дерибасовской улице в Одессе появилось необычное деревоДерево Любви. Высота бронзового дерева 3 метра, а крона его выполнена в форме сердца и состоит из 210 листочков




Вязаные купальники от Виктории Богомяковой

16 мая 2011, Новости

Мы привыкли к тому, что вязание – это, как правило, теплые вещи: шарфы, свитера, чулки или же, наоборот, легкие кружевные кофточки и платья. Но так или иначе, вязанная обычно бывает верхняя одежда.




ArtInHeart.ruИсторииVisionОскар Алехандро Касавалье 

Оскар Алехандро Касавалье

3 мая 2011, Vision


 

Яркие чувственные работы художника из Аргентины Оскара Алехандро Касавалье (Oscar Alejandro Casavalle) не могут оставить равнодушными ни одного зрителя. Они вызывают множество эмоций, приятных и добрых, наполняют сердце любовью, а душу нежностью. Любовь к молодости, красоте, детям порождается из созерцания ясных понятных образов, которыми пользуется художник в своей живописи.



Свою художественную деятельность Оскар Касавалье начал в 1980 году, в составе объединения «Друзья изобразительного искусства» («Friends of Performing Arts»). С тех пор были многочисленные выставки в составе различных групп и объединений, было написано много разных картин. Но все его картины имеют общую черту – они очень искренни, они поражают тем внутренним теплом, которое от них исходит. Невероятная игра света и тени создает на картинах внутренние образы, которые, перекликаясь с образами внешними, видимыми всем, рассказывают красивую историю любви и жизни. Серия его картин «Пять чувств», рассказывающая о способах познания мира поражает невероятным реализмом изображения. Эта же черта присутствует и в других его работах. Они точны, прописаны до последней детали, и оставляют ощущение законченности и полной гармонии.











Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS