8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаМишкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Розовый сад Пегги Рокфеллер

22 апреля 2011, Места

Нет ничего лучше для поднятия настроения, чем созерцание чего-то прекрасного и удивительного, когда чувство эстетического наслаждения наполняет сердце и приносит ни с чем несравнимые эмоции.




Дамские секреты Елены Тур

30 января 2012, Vision

Вряд ли сегодня найдётся выросшая девочка, которая в далёком детстве не мастерила загадочные «секретики» из спичечных коробков, баночек из-под крема и пудры, конфетных коробочек. Смысл этой кропотливой работы заключался вовсе не в попытке спрятать что-то от чужих глаз




Тонкости подарочной упаковки

22 ноября 2011, Vision

Дарить подарки – это дело очень приятное. Видя те эмоции, которые всегда проявляет человек, которому преподносят подарок, чувствуешь необычайную радость и душевный подъем. Но дарить подарки надо уметь...




ArtInHeart.ruИсторииVisionПьер Марсель 

Пьер Марсель

2 мая 2011, Vision


В творчестве каждого художника есть тема, которая стала для него своеобразным талисманом. Он обращается к ней во многих своих работах, раскрывая ее каждый раз по-новому, отчего тема эта не кажется однообразной и надоевшей.

 

У американского художника французского происхождения Пьера Марселя есть серия очень романтичных рисунков, главными персонажами которых являются сердца. Они разные, непохожие друг на друга, изменчивые, но на всех рисунках они символизируют самое прекрасное чувство, которое может испытывать человек – любовь. Конечно, любовь имеет много сторон и нюансов, она может быть счастливой и несчастной, прочной и очень хрупкой, долговечной и только зарождающейся. Иногда она появляется легко, а иногда приходится потрудиться для того, чтобы достичь ее. Все черты, присущие этому удивительному чувству, отражены в рисунках Пьера Марселя.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Вообще, тема эта появилась в творчестве художника далеко не сразу. Пьер Марсель вообще не занимался рисунками, когда приехал в 1986 году в Майями Бич из Франции, где он родился и вырос. Получив образование художника-декоратора, он занимался, в основном, настенной росписью и фресками. Именно в этом качестве он получил от городского собрания заказ на создание фрески «Искусство» в здании городского совета, посвященной возрождению искусства в Майами Бич.

 

Но постепенно художник стал отходить в своем творчестве от декоративного искусства. Среди его работ стали появляться удивительно проникновенные произведения, очень личностные и необычные. Они сразу же привлекли внимание любителей изобразительного искусства и коллекционеров со всего мира. Его картины проникнуты необычайной теплотой, искренностью и неподражаемым юмором, в них нет ни малейшего притворства, жеманства или слащавости. Именно поэтому они так нравятся почитателям его таланта.

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS