8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Снежные узоры Игоря Колисниченко

18 августа 2011, Vision

Каждый из нас хоть однажды в восторге застывал перед окном, на котором мороз нарисовал волшебные узоры. Вряд ли в повседневной жизни человека найдётся что-то более чудесное!




Живопись - зеркало женской красоты

5 декабря 2011, Vision

Кто, как ни влюбленный, может по достоинству оценить красоту женского тела, которая во все времена привлекала к себе внимание художников




Любовь – это…

16 июня 2011, Vision

Вопросом «Что такое любовь?» человечество задается с незапамятных времен. Лишь в девяностых годах XX века оно смогло хоть немного приблизиться к ответу




ArtInHeart.ruИсторииVisionИван Славинский 

Иван Славинский

30 апреля 2011, Vision


Работы художника Ивана Славинского полны фантастических изображений и удивительных метаморфоз. Их населяют удивительные существа, а необыкновенные предметы рассказывают странные и поразительные истории своей жизни. Фантастический реализм – так называется этот жанр изобразительного искусства, в котором создает свои работы этот современный художник. Но этот жанр не единственный, которому посвящает он свое творчество. Среди его работ есть и замечательные натюрморты, и портреты, в исполнении которых чувствуется влияние импрессионизма, и пейзажи. Однако все их объединяет сложность композиции, насыщенность красок, и, конечно, огромный талант их создателя.

 

 

 


 

 

 

Имя Ивана Славинского хорошо знают во многих странах мира, его персональные выставки проводились в Париже, Марселе, Стокгольме, Дублине и Люксембурге. Сам художник 10 лет (с 1993 по 2003 год) жил в Париже и работал по контрактам с самыми известными галереями. На тот момент, когда он получил это приглашение, ему было 25 лет, а  о таланте молодого художника уже говорили не только в родном ему Санкт-Петербурге (где, кстати, первая в его жизни выставка состоялась всего за два года до этого), но и за рубежом.

 

Сейчас Иван Славинский живет в Санкт-Петербурге, а его работы всегда являются основой любой экспозиции  художественной галерее SLAVINSKY ART.

 

 


 

 

 


 

 

 



 

 

 


 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS