8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Химэдзи – замок Белой цапли

19 мая 2012, Места

Японские замки не перепутаешь ни с какими другими строениями – они легки, невесомы, и кажется, будто не стоят они на земле, а парят над нею. Но при всей своей видимой воздушности японские замки в большинстве своемсооружения оборонительные




За любовью - в глубь сердца

10 августа 2012, Места

Настоящая любовь не ослабевает в шумных мегаполисах и в толпе людей. Но влюблённые, настырно не желая в это поверить, ищут уединения. А что вы скажете о романтическом уикэнде на острове, имеющем форму сердца?!




Сад Клода Моне

28 апреля 2011, Места

Клод Моне известен в мире изобразительного искусства, как выдающийся представитель французского импрессионизма. Но было в его жизни еще одно увлечение, правда, тоже тесно связанное с искусством, результаты которого до сих пор восхищают многочисленных поклонников его творчества.




ArtInHeart.ruИсторииVisionФотографии Вадима Штейна 

Фотографии Вадима Штейна

23 апреля 2011, Vision


Красота. Это понятие настолько неопределенно и одновременно настолько многогранно, что, кажется, почти невозможно найти однозначный ответ на вопрос: что же это такое? Красота скрывается во всем, что окружает нас ежедневно и ежечасно, надо только уметь разглядеть ее, понять и впустить в свое сердце, как это сумел сделать фотохудожник из Санкт-Петербурга  Вадим Штейн (Vadim Stein).

 

На его фотографиях Красота оживает на наших глазах  и предстает в образе удивительной девушки. Она рождается из кокона смутных чувств и ощущений и поначалу неопределенна и таинственна. Но она повсюду – в самых прекрасных предметах, созданных человеком, мы видим очертания ее совершенных форм и чувствуем ее магическую притягательность. И мы любуемся Красотой, как и сам автор, который нашел ее для нас.

 

 


 

 

 


 

 

 



 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS