8 916 120-02-75

МишкаСнегурочкаБерезкаВеснянкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Ёлочные украшения Анны Франк

9 января 2012, Vision

Новый год – это самый долгожданный, красочный и жизнерадостный праздник в году. Его отмечают везде, во всем мире! Только в дни этого торжества все сверкает и светится самым ярким разноцветьем. В окнах каждого дома светятся огни гирлянд




«Семейные ценности»

28 мая 2011, События

Жизнь и судьба человека часто зависят от того, в какой семье он родился. Именно в семье закладываются те основы, на которых строится все дальнейшее существование, его отношение к себе, к окружающему миру и другим людям. Атмосфера, царящая в доме, в котором воспитывается человек, часто оказывает влияние и на выбор профессии.




Нина Кандинская: роковая любовь

21 мая 2011, Люди

Драгоценные камни, особенно бриллианты, настолько часто связывают с мистическими историями, что это уже не вызывает никакого удивления – если в рассказе есть упоминание о бриллиантах, то, значит, в нем есть или тайна, или криминал, или и то и другое вместе.




ArtInHeart.ruИсторииVisionФарфор с легким налетом эротики 

Фарфор с легким налетом эротики

16 апреля 2011, Vision


Мечта о сказке часто занимает умы современных людей. А глядя на фарфоровую посуду, придуманную дизайнерами компании Reshape Studio, веришь, что эта мечта, наконец-то осуществилась. Ведь не каждый день можно увидеть чашку с накрашенными губами или графин с чуть приоткрытым ртом. Кажется, что сейчас они все заговорят, перебивая друг друга, потом зазвучит музыка, и они закружатся в танце, совсем как в старом добром мультфильме.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Сегодня эта посуда пользуется большим спросом, но изначально эта серия, состоящая из чайника, графина, вазы и нескольких чашек, была создана по заказу медиков и предназначалась для лечения необычной фобии, которой страдают некоторые люди (их количество не так уж и мало) – мизофобии, то есть боязни загрязнения, прикосновения к окружающим предметам, страха перед грязью вообще. Но посуда эта понравилась и людям, не имеющим никакого отношения к этой фобии, и они с удовольствием стали покупать необычные чашки, созданные дизайнерами.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

У романтиков же эта посуда способна вызвать легкие любовные фантазии – настолько эротично выглядят эти яркие, чувственные губы, нарисованные на ней. Они напоминают о губах любимого человека, и возникает желание немедленно увидеть его для того, чтобы ощутить вкус этих губ. А как приятно пить чай из этой посуды, навевающей воспоминания о прекрасных мгновениях нашей жизни!

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS