8 916 120-02-75

СнегурочкаБерезкаАфрикаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Алиса Курилова: рисующая деревья

1 ноября 2011, Vision

«Рисующая деревья» – такую характеристику своей творческой личности дала присоединившаяся к нам недавно Алиса Курилова, мастерица из Астрахани




Кисловодск. Замок коварства и любви

13 марта 2011, Места

Недалеко от Кисловодска протекает речка Аликоновка, проложившая себе путь в узком каменном ущелье.




Франческо Айец, «Последний поцелуй Ромео и Джульетты»

11 мая 2011, Vision

Франческо Айец (1791 – 1882), один из известнейших мастеров итальянского романтизма, в своем творчестве не раз обращался к литературным сюжетам, создавая на их основе поистине гениальные произведения




ArtInHeart.ruИсторииVisionФарфор с легким налетом эротики 

Фарфор с легким налетом эротики

16 апреля 2011, Vision


Мечта о сказке часто занимает умы современных людей. А глядя на фарфоровую посуду, придуманную дизайнерами компании Reshape Studio, веришь, что эта мечта, наконец-то осуществилась. Ведь не каждый день можно увидеть чашку с накрашенными губами или графин с чуть приоткрытым ртом. Кажется, что сейчас они все заговорят, перебивая друг друга, потом зазвучит музыка, и они закружатся в танце, совсем как в старом добром мультфильме.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Сегодня эта посуда пользуется большим спросом, но изначально эта серия, состоящая из чайника, графина, вазы и нескольких чашек, была создана по заказу медиков и предназначалась для лечения необычной фобии, которой страдают некоторые люди (их количество не так уж и мало) – мизофобии, то есть боязни загрязнения, прикосновения к окружающим предметам, страха перед грязью вообще. Но посуда эта понравилась и людям, не имеющим никакого отношения к этой фобии, и они с удовольствием стали покупать необычные чашки, созданные дизайнерами.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

У романтиков же эта посуда способна вызвать легкие любовные фантазии – настолько эротично выглядят эти яркие, чувственные губы, нарисованные на ней. Они напоминают о губах любимого человека, и возникает желание немедленно увидеть его для того, чтобы ощутить вкус этих губ. А как приятно пить чай из этой посуды, навевающей воспоминания о прекрасных мгновениях нашей жизни!

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS