8 916 120-02-75

МишкаАфрикаВеснянкаБерезкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


«Пятое измерение Нехорошей квартиры»

20 мая 2011, Анонсы

Помните у Булгакова: «Как же это может поместиться в обычной московской квартире? Такого не может быть» – «О! Это все пятое измерение! С ним и не такое еще может быть!»




Анастасия Лобанова

12 мая 2011, Новости

Уроженка маленького городка Свердловской области Североуральска, она с детства любила рисовать любыми подручными средствами на всех поверхностях, которые попадались ей на глаза. Сейчас ее детское увлечение переросло в серьезное занятие живописью, но в работах Анастасии хорошо виден след ее детства.




Фарфор с легким налетом эротики

16 апреля 2011, Vision

Мечта о сказке часто занимает умы современных людей. А глядя на фарфоровую посуду, придуманную дизайнерами компании Reshape Studio, веришь, что эта мечта, наконец-то осуществилась. Ведь не каждый день можно увидеть чашку с накрашенными губами...




ArtInHeart.ruИсторииVisionФеи и Ангелы Christine Haworth 

Феи и Ангелы Christine Haworth

12 апреля 2011, Vision


Детство.… Это слово ассоциируется у нас с весельем, беззаботностью и счастьем. А еще детство – это любовь родителей, куча сладостей и, конечно, игрушки. Каких только игрушек не было у нас в детстве: волчки, кубики, конструкторы. И куклы – нарядные, с красивыми лицами, с мягкими волосами. Какое это было счастье, когда кто-нибудь дарил новую куклу. С ней не хотелось расставаться ни на минуту, ни днем, ни ночью, ее причесывали, шили ей новые платья, брали с собой на прогулку.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Именно куклам посвятила свое творчество известная английская художница Christine Haworth. Начинала свою карьеру Christine Haworth как иллюстратор. В конце 70-х – 80-е годы она часто представляла свои работы на различных выставках, неизменно вызывая интерес к своему творчеству. Сегодня художница занимается изготовлением различных произведений дизайнерского искусства – коллекционных статуэток, поздравительных открыток, посуды и, конечно, кукол. Среди ее работ есть самые разные куклы – здесь и сказочные красавицы, и малыши, и поросята, и медведи. Но самыми удивительными и самыми прекрасными из них являются коллекции «Феи» и «Ангелы».

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Прекрасные лица и чудесные наряды этих потрясающих кукол выполнены настолько тонко и тщательно, что они кажутся живыми и настоящими. Проработана каждая деталь, каждая черточка лица, расписанного ручную. Эти фантастические куклы не могут оставить никого равнодушным – ни взрослых, ни детей. Хочется прикоснуться к ним, чтобы убедиться, что они действительно не взмахнут от этого нежными трепещущими крылышками, и не улетят куда-то далеко-далеко, в свою сказочную страну, унося с собой наши фантазии и мечты.

 

 


 

 

 


 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS