8 916 120-02-75

АфрикаСнегурочкаБерезкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Любовь Тареева – необычные вещи необычного человека

11 мая 2011, Новости

Кажется, за всю историю человечества было придумано такое количество всевозможных изобретений и новшеств, что сейчас уже невозможно сделать то, чего до тебя никто не делал...




Фриц Сюберг: гадкий утенок

25 мая 2011, Люди

Как часто творчество художника становится иллюстрацией его жизни, и наоборот – жизнь накладывает свой отпечаток на творчество. В судьбе датского художника Фрица Сюберга, прожившего долгую и полную творческих исканий и находок жизнь, было и то, и другое.




«Семейные ценности»

28 мая 2011, События

Жизнь и судьба человека часто зависят от того, в какой семье он родился. Именно в семье закладываются те основы, на которых строится все дальнейшее существование, его отношение к себе, к окружающему миру и другим людям. Атмосфера, царящая в доме, в котором воспитывается человек, часто оказывает влияние и на выбор профессии.




ArtInHeart.ruИсторииVisionСкульптура “Сила природы”, Лоренцо Квинн 

Скульптура “Сила природы”, Лоренцо Квинн

17 ноября 2015, Vision


«Сила природы» — так называется серия скульптур итальянского художника Лоренцо Куин (Lorenzo Quinn), в которых изображена женщина, удерживающая земной шар куском ткани.

Скульптуры установлены во многих городах по всему миру — в Англии, в Соединенных Штатах Америки, в Монако и Сингапуре.

Сам скульптор делит эти работы на две номерные серии («Force of Nature I» и «Force of Nature II»). Несмотря на их схожесть, скульптуры несколько отличаются друг от друга — в скульптурах из второй серии изображенная женщина полностью, с головы до пят, укрыта большим куском ткани. Скульптуры имеют различное исполнение — при изготовлении используются алюминий, бронза и серебро.

«Мы, люди, считаем себя высшими существами. Мы думаем, что мы выше всех остальных живых существ. Что наша судьба и окружающий мир находятся полностью под нашим контролем. Мы живем с ложным чувством безопасности.

Увидев разоренные побережья Таиланда, и разрушенные поселения в южных штатах США после урагана, я решил создать скульптурную композицию и посвятить ее матери-природе. Эти работы напоминают античные статуи, которые были сделаны во славу богам, в надежде задобрить их гнев. В сущности, люди нынешнего поколения не очень-то и отличаются от людей, которые жили тысячи лет назадведь мы также окружаем себя символами в надежде избежать собственной судьбы.» — Лоренцо Куин.






Источник




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS