8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаСнегурочкаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Замки Пьемонта

15 октября 2011, Места

Слово «замок» вызывает у большинства людей совершенно определённые ассоциации: отважные рыцари и их прекрасные дамы, привидения, сокровища, интриги и заговоры. И всё это, естественно, окутано пугающей и манящей средневековой тайной




Расписные шкатулки от Ларисы Штанько

4 мая 2011, Новости

Любая дорогая красивая вещь требует к себе бережного отношения и специальных условий хранения. Машине нужен гараж, обширному гардеробу – отдельное помещение, лучшим друзьям девушек – бриллиантам – удобная шкатулка. И не бриллиантам, кстати, тоже.




Ожерелье Марии-Антуанетты

19 апреля 2011, Vision

Эта поистине детективная история произошла во Франции во времена правления Людовика XVI и Марии-Антуанетты. В то время кардиналом Франции был Людовик де Роган, мечтавший о славе и богатстве своих великих предшественников...




ArtInHeart.ruИсторииVisionСтудия вышивки РИСУЕМ ЛЕНТАМИ 

Студия вышивки РИСУЕМ ЛЕНТАМИ

27 октября 2015, Vision


Студия вышивки РИСУЕМ ЛЕНТАМИ


РИСУЕМ ЛЕНТАМИ - молодая кампания и существует с 2011 года.

Основным видом продукции компании, являются наборы для вышивания лентами. Схема нанесена на ткань. Также РИСУЕМ ЛЕНТАМИ производит наборы для вышивки гладью, которые комплектуются тканью-шифон, схемой и нитками DMC.

В настоящее время разработана линейка наборов для вышивания лентами различной тематики и уровня сложности. В работе используется ткань-габардин высокого качества- производство Германия. Ткань свободно пропускает иглу различной толщины, не линяет, её можно стирать и гладить. Особое внимание уделяется цветопередачи, так как вышивка частичная и некоторые участки картины остаются не вышитыми.

В работе используются и различные ленты- шелковые, атласные,капроновые, бисер, нити различной фактуры и толщины. В состав наборов входит: схема, инструкция по выполнению швов, пошаговый порядок выполнения работы, чтобы рукодельница из любого уголка России смогла освоить новые направления в вышивке, проявить свои творческие способности и создать свой маленький шедевр.

 При разработке наборов каждая картинка отшивается, на обложку помещается только отшитая работа.

 

Использование лент разной фактуры позволяет сделать картины более живимы и естественными. Часть наборов вышиты только атласными лентами, часть- только шелковыми, часть наборов содержит в себе и то и другое.






Более подробную информацию о товарах, ценах, акциях, мастер-классах и еще о многом интересном можно узнать на сайте Студии вышивки РИСУЕМ ЛЕНТАМИ




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS