8 916 120-02-75

МишкаАфрикаВеснянкаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Обыкновенная красота: живопись Евгении Ермошиной

25 октября 2011, Vision

Умеете ли Вы видеть Красоту? Посмотрите вокруг. Не увидели? Значит, не умеете. Этим, наверное, и отличается художник от обывателяумением видеть прекрасное в обычных, привычных и даже немного надоевших вещах.




Кофе-арт: ароматное искусство

8 октября 2011, Vision

Современные направления в искусстве буквально поражают воображение обычного человека, а людям творческим они дают уникальные возможности самовыражения. Одним из последних открытий в живописи стал так называемый кофе-арт




Куда поехать на медовый месяц?

26 мая 2011, Места

Есть в жизни каждого человека событие, воспоминание о котором хочется сохранить надолго. Это событие связано с самыми романтическими мгновениями и называется оно – медовый месяц. Планировать его молодожены начинают обычно задолго до счастливого дня свадьбы.




ArtInHeart.ruИсторииVision 


Сортировать по: дате публикациипопулярности

Vision

 

предыдущая
1        
следующая

показано с 1-7 из 443


 

Скульптура “Сила природы”, Лоренцо Квинн

17 ноября 2015, Vision


Лоренцо  Куинн  (Lorenzo Quinn)   —   итальянский   скульптор. ...  "Сила природы". Вскульптуре передан образ хрупкой, но очень сильной женщиныперед нами сама мать природа.



Студия вышивки РИСУЕМ ЛЕНТАМИ

27 октября 2015, Vision


Производство наборов для вышивания лентами, гладью, оптовая и розничная торговля, интернет торговля, продажа готовых вышитых картин, авторские украшения из ткани и натуральных камней, обучающие курсы по пейзажной вышивке картин в смешанной технике, мастер-классы по созданию украшений, консультации по вышивке. Вышивка по фото или эскизу заказчика, вышивка на одежде, картины и панно на заказ.



Товары для рукоделия «Хомячок»

26 октября 2015, Vision


Магазин товаров  для рукоделия «Хомячок», предлагает широкий ассортимент товаров  для популярного вида творчества скрапбукинг (scrapbooking) и кардмейкинг (открытки ручной работы).



Замок Саммеццано — забытый шедевр архитектуры

16 октября 2015, Vision


Цветы и геометрические фигуры, резные решётки и потолки-балдахины внутри. Древние краснокирпичные стены и купола, формой похожие на инжир, – снаружи. Огромный колокол на крыше и фантастический сад у подножия. Так выглядит один из самых удивительных замков мира, находящийся, к великому сожалению, в запустении и почти забытый туристами



Фриволите – забытая техника французского кружева

13 октября 2015, Vision


Фриволите  –  особенная   техника   кружевоплетения. Его еще называют узелковым, челночным или французским кружевом...



Государственный Эрмитаж

10 октября 2015, Vision


Эрмита́ж — один из крупнейших и самых значительных   художественных и культурно-исторических музеев России и мираНаходится в Санкт-Петербурге.



Княжна Тараканова

18 сентября 2015, Vision


Княжна́ Тарака́нова - картина художника К. Флавицкого, за которую ему было присуждено звание профессора исторической живописи



 

предыдущая
1        
следующая

показано с 1-7 из 443


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS