8 916 120-02-75

МишкаСнегурочкаАфрикаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Символы любви

2 июня 2011, Vision

Как часто мы не находим слов для того чтобы выразить те чувства, которые бушуют у нас в груди! И тогда на помощь приходят символы, с помощью которых мы можем выразить всю силу своей любви.




Романтичные иллюстрации Макса Гинзбурга

11 апреля 2011, Vision

На картинах художника Макса Гинзбурга мы не видим, на первый взгляд, ничего необычного – простые люди, которых можно встретить не только на улицах родного мастеру Нью-Йорка, но и в любом другом городе.




Полимерные фантазии Ольги Дьяконовой

24 августа 2011, Vision

Мастерица из Москвы Ольга Дьяконова освоила огромное количество видов рукоделия: она занимается вязанием, декорированием, изготовлением бижутерии, игрушек, открыток, сувениров, аксессуаров, предметов интерьера и одежды




ArtInHeart.ruИсторииVision 


Сортировать по: дате публикациипопулярности

Vision

 

предыдущая
1        
следующая

показано с 1-7 из 443


 

Скульптура “Сила природы”, Лоренцо Квинн

17 ноября 2015, Vision


Лоренцо  Куинн  (Lorenzo Quinn)   —   итальянский   скульптор. ...  "Сила природы". Вскульптуре передан образ хрупкой, но очень сильной женщиныперед нами сама мать природа.



Студия вышивки РИСУЕМ ЛЕНТАМИ

27 октября 2015, Vision


Производство наборов для вышивания лентами, гладью, оптовая и розничная торговля, интернет торговля, продажа готовых вышитых картин, авторские украшения из ткани и натуральных камней, обучающие курсы по пейзажной вышивке картин в смешанной технике, мастер-классы по созданию украшений, консультации по вышивке. Вышивка по фото или эскизу заказчика, вышивка на одежде, картины и панно на заказ.



Товары для рукоделия «Хомячок»

26 октября 2015, Vision


Магазин товаров  для рукоделия «Хомячок», предлагает широкий ассортимент товаров  для популярного вида творчества скрапбукинг (scrapbooking) и кардмейкинг (открытки ручной работы).



Замок Саммеццано — забытый шедевр архитектуры

16 октября 2015, Vision


Цветы и геометрические фигуры, резные решётки и потолки-балдахины внутри. Древние краснокирпичные стены и купола, формой похожие на инжир, – снаружи. Огромный колокол на крыше и фантастический сад у подножия. Так выглядит один из самых удивительных замков мира, находящийся, к великому сожалению, в запустении и почти забытый туристами



Фриволите – забытая техника французского кружева

13 октября 2015, Vision


Фриволите  –  особенная   техника   кружевоплетения. Его еще называют узелковым, челночным или французским кружевом...



Государственный Эрмитаж

10 октября 2015, Vision


Эрмита́ж — один из крупнейших и самых значительных   художественных и культурно-исторических музеев России и мираНаходится в Санкт-Петербурге.



Княжна Тараканова

18 сентября 2015, Vision


Княжна́ Тарака́нова - картина художника К. Флавицкого, за которую ему было присуждено звание профессора исторической живописи



 

предыдущая
1        
следующая

показано с 1-7 из 443


 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS