8 916 120-02-75

ВеснянкаБерезкаАфрикаМишкаСнегурочкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Марина Шагирманова – сделано с любовью!

8 апреля 2011, Новости

Редко какой подарок обходится без открытки. Даже если вы вручаете его лично и сами говорите все задуманные теплые слова виновнику торжества, открытки становятся приятным дополнением – многие люди бережно хранят их как напоминания о радостных моментах прошедших праздников.




Жюльетта Друэ и Виктор Гюго

4 июля 2012, Люди

Стихотворение под названием «Слова, сказанные в полумраке» великий французский поэт и писатель Виктор Гюго посвятил женщине, которая изменила всю свою жизнь ради негоЖюльетте Друэ




Аришкины сказки

28 апреля 2012, Люди

Авторские куклы – это предмет творчества дизайнеров, который вдохновляет и привлекает внимание. Они становятся любимой игрушкой для детей, но чаще это любимое увлечение взрослых




ArtInHeart.ruИсторииСтатьи пользователейСоздание интернет-магазина 

Создание интернет-магазина

| 30.04.2016


Для каждого начинающего предпринимателя, намеревающегося продавать через интернет, первый и пожалуй главный вопроссайт. Если бюджет позволяет можно обратиться в дорогую маркетинговую компанию, которая оказывает целый комплекс услуг от разработки до продвижения. А что делать тем, кто начинает с «нуля» и вынужден брать кредит на развитие своего бизнеса, и кто считает каждую копейку? Ответ простнужно знать несколько простых правил, которые помогут сэкономить ваши время и деньги.

Неважно на чем сделан сайт, важно кем!
Создание интернет-магазина начинатеся отнюдь не с выбора системы управления, а с грамотного планирования. Никогда не гонитесь за дешевизной. Помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сайт это в певую очередь хорошее доменное имя + современный дизайн + правильное семантическое ядро + грамотно написанный программный код. Если кто-то предлагает вам все это за 5000 рублей со сроком исполнения 2 дня, то возможны два варианта: маркетинговый ход чтобы привлечь клиента и затем дипломатично сообщить о другой стоимости, либо вы имеете дело с человеком у которого нет опыта и который готов делать работу бесплатно. Хороший интернет-магазин, по состоянию ценовой политики на 2016 год, в среднем обходится в 30000 — 40000 рублей. В данную сумму должен быть включен полный список услуг по автоматизации, интеграции с , разработке дизайна. Всегда выбирайте тех исполнителей, которые озвучивают полный список работ и цену за выполнение этого списка. Главное выбрать добросовестного исполнителя и прислушаться к его рекомендациям.

Сайт не автомобиль, запасные части в магазине не купите!
Каждый хороший интернет-магазин в будущем потребует доработок, чтобы следовать тенденциям рынка и быть конкурентоспособным. А так, как дизайн сайта и разработка программного кода это интелектуальный труд отдельных специалистов, то лучше всего, быстрее и дешевле сделают именно те специалисты, которые создавали сайт. Составляющие сайта не продаются на прилавках магазинов, подобно запасным частям автомобиля. Некоторые ошибочно полагают что если сайт на Битриксе, то сейчас сделаю как получится, а потом найду кто доработает. Это ошибка. В чужом коде никто не будет разбираться.

Вам скорее всего скажут что сайт написан ужасно, и поступит предложение его переделать, даже если сайт написан хорошо и есть документация к коду. Каждый хороший программист имеет свой алгоритм оптимального достижения компромиса «цена–качество». Вам как клиенту нужна приемлемая цена, ему как исполнителю минимальный сроки исполнения. С чужим кодом ему придется разбираться дополнительное время, чтобы не испортить существующие функции сайта. В этом случае цена будет выше рыночной, за данный тип работ, либо исполнитель вовсе откажется от работы. Чтобы не оказаться в такой ситуации, не пользуйтесь услугами фрилансеров и студентов.



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь







Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS