8 916 120-02-75

МишкаСнегурочкаБерезкаАфрикаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Джеймс Ропер: «Экстаз»

20 мая 2011, Vision

Как передать на картине очертания красивого женского тела? Ответ на этот вопрос давно известен, многие художники изображали его на своих полотнах, восхищаясь прекрасными формами, и вызывая чувство восторга у почитателей искусства.




"Остров Богов" Чеджудо

31 августа 2012, Места

Для уединения влюблённых подходит практически любое место, в котором красиво, спокойно и уютноежедневно карта мира пополняется всё новыми и новыми местами, в которых любящим друг друга людям хорошо!




Порвоо – романтика по-фински

30 декабря 2011, Места

Хотите провести выходные или праздничные дни вдвоем в необычайно романтичном месте? Финляндия рядом. Жители Петербурга, как и всего северо-западного региона России, давно освоили туристические и шоп-туры соседнего государства




ArtInHeart.ruИсторииМеста"Остров Богов" Чеджудо 

"Остров Богов" Чеджудо

31 августа 2012, Места


Для уединения влюблённых подходит практически любое место, в котором красиво, спокойно и уютноежедневно карта мира пополняется всё новыми и новыми местами, в которых любящим друг друга людям хорошо!

А вот корейцы считают, что влюблённые не должны тратить драгоценное время на поиск укромных уголков: для романтических нужд они выделили на своей карте целый остров!


Остров Чеджудо специально предназначен для проведения свадеб и последующего медового месяца. Выбрано это место неслучайно: издавна оно получило название «Остров Богов», потому что это настоящий субтропических рай. Представьте себе пальмовые и чайные  плантации, мандариновые рощи, сосновые и можжевеловые леса, обвитые фантастическими лианами! А теперь почувствуйте запах, исходящий от этих чудесных растений! В добавок ко всем этим природным богатствам остров Чеджудо имеет великолепные пляжи с чистейшим песком, постепенно уходящим в прозрачный ласковый океан. Даже не стоит задавать вопросов, почему влюблённые облюбовали это место: сейчас не только пары корейцев могут насладиться его красотами, но и влюблённые из разных уголков земного шара приезжают на остров в поисках романтического уединения и даже оформляют прямо тут свои отношения.

А сделать это можно в специально построенном местеСвадебной Часовне Радуги. Она расположена на территории отеля «Hyatt Regency Jeju», в котором предпочитают останавливаться влюблённые парочки. В этом строении воплотилась поистине волшебная идея: по форме часовня напоминает яхту, все окна которой выходят на океан. Так как строение расположено на самой вершине выдающейся в океан скалы, создаётся ощущение, что яхта плывёт по волнам. Кроме того, у часовни есть уникальная система подсветки, повторяющая цвета радуги: когда невеста идёт к алтарю, она как будто ступает по радуге.


Помимо волшебства в отеле есть и самые современные технологии, например онлайн-трансляция, позволяющая «пригласить» на торжественное мероприятие друзей со всего земного шара.

Рядом с отелем есть прекрасный сад, де можно гулять до или после свадебной церемонии. А особую популярность приобрёл местный SPA-салон, предлагающий молодожёнам все возможные процедуры, настраивающие на романтический лад и расслабляющие. Это лучшее место для проведения девичников.


После бракосочетания молодые по традиции посещают ещё одно волшебное место островаводопад Чхонджеен, «Пруд Небесного Императора». Само по себе потрясающее зрелище красиво спадающей воды дополняется не менее великолепными легендами, связанными с этим местом. Здесь издавна живут нимфы, и именно сюда верховный бог любви приходил на свидание к одной из них. В память об их любви выше по течению возвышается восьмиугольная беседка «Чхончжеру», на стенах которой запечатлены картины, изображающие неземные чувства бога и нимфы. Через бурный поток, устремляющийся прочь от скалы, перекинут мост «Сонимге». «Мост семи нимф» - так его называют из-за украшающих его гравюр. По этому мосту можно пройти в туркомплекс «Чунмун», известному миру по ежегодному «Фестивалю нимф», проводящемуся в его стенах.

Ещё одним природным сюрпризом острова являются живописные скалы из застывшей лавы. Из вулканического базальта выстроен настоящий замок, по цвету напоминающий шоколад. Он так и называется – «Шоколадный замок». И является уникальное сооружение музеем шоколада: здесь собраны лакомства со всего мира, в том числе и местные сласти с ароматом манго, женьшеня или зелёного чая. Здесь буквально воплощаются мечты о «сладкой семейной жизни», столь распространённые среди молодожёнов.


Ещё одно интересное место острова, которое обязательно стоит посетить, - «Музей медвежонка Тедди». В нём собраны самые разнообразные изображения этого удивительного персонажа. Три зала галереи представляют зрителям всю столетнюю историю медвежат. Здесь можно не только познакомиться с самыми уникальными фактами из жизни знаменитых существ, но и увидеть собранные со всего мира удивительные проекты, посвящённые мишкам. Например, в зале искусства можно встретить медвежат Тедди в роли героев картин Леонардо да Винчи.

Вы может также посетить и другие места по своему усмотрению: жители острова постарались разнообразить досуг приезжающих сюда туристов. На острове есть музей чая, музе Африки, музей секса и здоровья, музей эротики, единственный в мире природный бонсай-парк и ботанический сад Ёниджи.


Ну, а если вам не хочется ничего посещать, вы можете просто взять напрокат автомобиль и покататься по окрестностям, наслаждаясь обществом друг друга и красотами острова. Кстати, не забудьте спросить у местных жителей координаты мистического места: вопреки всем законам физики автомобиль там едет в гору с выключенным двигателем. Конечно, это всего лишь оптическая иллюзия, но впечатление производит очень волнующее.

Уезжая с острова, не забудьте купить оригинальные сувениры и интересные подарки для своих близких. Среди них обязательно должны быть символы острова: Тольхарубан (фигурка добродушного старичка из лавового материала), после трения носа которого рождаются дети; Хонёженщины-ныряльщицы, добывающие трепангов и моллюсков; а также мандарины, некоторые сорта которых достигают размеров человеческой головы, их не едят, а кладут дома или в автомобиле для приятного запаха.


Вот такое удивительное местоостров Чеджудо, гостеприимные просторы которого всегда готовы к приёму влюблённых сердец!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS