8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаБерезкаСнегурочкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


"Остров Богов" Чеджудо

31 августа 2012, Места

Для уединения влюблённых подходит практически любое место, в котором красиво, спокойно и уютноежедневно карта мира пополняется всё новыми и новыми местами, в которых любящим друг друга людям хорошо!




Ребёнок… или кукла?!!

29 августа 2011, Vision

В 2008 году в Австралии полицейский, несколько часов наблюдавший за ребёнком, сидящим на заднем сидении автомобиля, в конце концов выбил окно, так как малыш не подавал признаков жизни




Искусство бисероплетения

4 июня 2011, Vision

Вряд ли на свете существуют люди, которые, начиная заниматься каким-то рукоделием, думают о том, какую пользу это способно принести им или их кошельку.




ArtInHeart.ruИсторииМестаКофреси: "самая сказочная земля под небесами" 

Кофреси: "самая сказочная земля под небесами"

2 августа 2012, Места


Поговорка «с милым рай и в шалаше» давно уже не популярна в туристических агентствах. Они готовы превратить отдых для двоих в настоящую сказку!

Впрочем, там, куда мы сегодня с вами отправимся, и превращать особо ничего не требуется: природа уже создала все условия для романтического блаженства.


Кофреси – так называется одна из бухт Карибского моря с одноимённым населённым пунктом на берегу. Побережье Доминиканской Республики вообще славится богатой историей и великолепными природными условиями, но это место особое, так как с самого возникновения окутано романтической атмосферой. Своё название бухта получила по имени самого знаменитого пирата Карибского моря Роберто Кофреси, промышлявшего здесь в начале 19 века. И надо сказать, что он не просто так выбрал именно это место: ещё в 1492 году Христофор Колумб окрестил этот райский уголок «самой сказочной землёй под небесами». Долгое время корабли, возвращавшиеся из Нового Света с полными трюмами заморских богатств, делали первую остановку именно здесь. Естественно, что многие сокровища здесь и оседали. Это повлияло на уникальную архитектуру места и, конечно, вызвало особый интерес у пиратов.


Сейчас Кофреси славится не только своей легендарной пиратской историей, но и по-прежнему великолепными пляжами с чистейшим бело-золотистым песком. Именно они привлекают сюда тысячи туристов и позволяют инвесторам вкладывать огромные суммы в строительство вилл и отелей, некоторые из которых в туристических каталогах имеют специальную приписку «отель для влюблённых».

Это поистине волшебный уголок, где можно не только загорать и купаться, но и отдыхать от многоэтажной шумной цивилизации. Почти все отели побережьяобширные территории, застроенные уютными бунгало, бассейнами с пресной водой и различными приспособлениями для развлечений. Вокругпальмы и живописные холмы. Сохранение естественной среды для отдыхаодин из главных пунктиков местного туристического бизнеса.


Помимо уединения в номерах, обставленных в карибском и средневековом стилях, и отдыха на пляже, для туристов, в том числе и влюблённых, здесь продумано много развлекательных мероприятий: ресторанчики с традиционными блюдами, казино, раз в неделю на побережье проводится пати в карибском стиле, можно заняться каким-нибудь водным видом спорта или йогой. Кстати, особой популярностью здесь пользуется курс йоги для пар.

Те, кто жаждет активного отдыха и новых впечатлений, могут посетить ряд достопримечательностей, расположенных неподалёку. В городке Ла-Изабелла вам покажут останки дома Колумба и посоветуют посетить Музей искусства индейцев Таино. В Пуэрто-Плата особой популярностью пользуются  Музей янтаря и Фабрика по производству доминиканского рома, где можно во всех подробностях познакомиться с процессом приготовления этого напитка.

Любители пеших путешествий просто обязаны прогуляться по Дороге Колумба (именно здесь конкистадоры начинали свой завоевательный поход), взобраться на вершину горы Изабель-де-Торрес (на ней возвышается статуя Христа Искупителя в окружении роскошного ботанического сада) и спуститься к лагуне Гри-Гри, воды которой зарождаются в подземной речке и протекают сквозь мангровые заросли прежде чем слиться с морем.


Также туристам советуют посетить парк «OceanWorld», где их ждут не только разные виды водных развлечений, но и огромные аквариумы. Здесь можно полюбоваться на различных тропических рыб, среди которых есть даже пираньи, скаты и тигровые акулы.

Из этого увлекательного путешествия вы привезёте много оригинальных карибских сувениров, которые можно купить с многочисленных магазинах интересных подарков, массу впечатлений и море удовольствия! Если вы выбираете пляж для летнего отдыха, сомнений быть не можеттолько Кофреси!





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS