8 916 120-02-75

БерезкаСнегурочкаАфрикаМишкаВеснянкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


За гранью реальности

19 апреля 2011, Новости

Одни художники предпочитают работать с простыми и понятными образами, раскрывая зрителю знакомые вещи с новой стороны. Другие же, как, например, Светлана Анисифорова, ищут вдохновения в загадочном неизвестном, и то, что у них получается в итоге, несомненно, заслуживает особого внимания и отдельного разговора.




Татьяна Юхтина: кукольных дел мастер

11 апреля 2012, Люди

Сегодня, с тем изобилием товаров, которые мы видим в магазинах, всем нам хочется преподнести своим родным и близким людям подарок, который обладает одним, очень ценным качествомон неповторим




Яна Блинова

24 апреля 2012, Люди

Авторские вещи, изготовленные вручную, во все времена ценились приверженцами стиля и элегантности, идет ли речь об оформлении интерьера, об одежде или об аксессуарах. Особенно большим спросом пользовались вещи, изготовленные из натуральных материалов




ArtInHeart.ruИсторииМестаИндонезия, Пулау Серибу 

Индонезия, Пулау Серибу

19 апреля 2012, Места


Море, солнце, пляж и почти никого вокруг. Скажете, что это невозможно? Вполне возможно, если вы отправитесь в романтическое путешествие в Индонезию на острова Пулау Серибу.

Эти острова расположены в стороне от известных туристических маршрутов, и потому не пользуются большой популярностью у приезжих. Но влюбленные могут найти здесь все то, о чем мечтаютчистейшее море, большие пляжи, ласковое солнце, и практически полное уединение.

Название «Пулау Серибу» переводится с индонезийского языка, как «тысяча островов». На самом деле, островов тут 128, но они расположены настолько близко, что на каком бы острове вы не находились, вы всегда будете видеть один или несколько соседних островов с их непременной принадлежностьюмаленькими лодочками или катерами, курсирующими от острова к острову.


Центральный остров называется Пулау Прамука. Он совсем небольшой – неспешным шагом его можно обойти минут за 40. На острове располагается очень милая деревня, в которой живет около 600 жителей. Здесь же есть школа, в которой учатся дети со всех окрестных островов – их привозят сюда все на тех же лодочках, это единственный вид транспорта в здешних местах. Также на острове есть мечеть. Местные жители зарабатывают на жизнь рыбной ловлей. Вообще, острова являются крупным поставщиком свежей рыбы – она отправляется отсюда в Джакарту каждый день. И не только местные рыбаки принимают в этом участие – на одном из островов рядом с Прамукой есть рыбная ферма, на которой рыба выращивается в естественных условиях, то есть в специально отгороженных прямо в море местах. Никакой специальной подкормки для быстрого роста рыбы, все происходит точно так же, как в природе, только на более узком, ограниченном сетью в чистейшем море пространстве. Не удивительно, что в местных ресторанчиках самые вкусные блюда – рыбные. Мало где можно отведать такой вкусной рыбы!

Славятся острова не только своей великолепной природой и вкусной едой. Здесь можно увидеть и интересные исторические памятники, которым уже не одна сотня лет. А еще можно увидеть красивейшие национальные церемонии и праздники, которые проводят местные жители.


Но, конечно, влюбленные приезжают сюда не ради того чтобы насладиться местными кушаньями и даже не ради интереснейших местных традиций и достопримечательностей – их интересует общество дуг друга и романтическая обстановка, которую можно легко найти на любом из местных островов, совершенно не перегруженных большим количеством туристов. Самое ценное для влюбленных сердец – возможность побыть наедине друг с другом. Острова, как никакое другое место, располагают к романтике! Чистейшее прозрачное голубое море, яркое солнце, и большие пляжи – что может быть лучше для того чтобы отдохнуть вместе с любимым человеком! А вечера на островах просто волшебные! Они расположены совсем близко к экватору, и закат здесь настолько красив, что описать его словами просто невозможно. Каждый вечер солнце садится в море, и происходит это всегда неожиданное и очень быстро – оно словно скатывается с небосклона за горизонт, и наступает ночь, любимое время суток для романтически настроенных сердец. А за ночью идет новый день, полный новых впечатлений и ощущений.





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS