8 916 120-02-75

СнегурочкаВеснянкаМишкаАфрикаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Джеймс Ропер: «Экстаз»

20 мая 2011, Vision

Как передать на картине очертания красивого женского тела? Ответ на этот вопрос давно известен, многие художники изображали его на своих полотнах, восхищаясь прекрасными формами, и вызывая чувство восторга у почитателей искусства.




Что дарить в год Дракона?

13 декабря 2011, Vision

Новый 2012 год уже близок, и пора позаботиться о выборе подарков и сюрпризов для близких, родных и коллег. Выбор подарка к Новому годудело очень ответственное, ведь это время сюрпризов, чудес и все мы ждем от этого праздника чего-то необычного и оригинального...




Авторские сумки от «ArtSpirit»

1 июня 2011, Vision

Сумка – это обязательная часть образа любой женщины. Для разных случаев у современной женщины есть разные сумки – большие и совсем крохотные, однотонные и яркие, простые и богато декорированные, сумки обычные и сумки авторской работы.




ArtInHeart.ruИсторииМестаРайский уголок 

Райский уголок

27 января 2012, Места


Если вы любите путешествовать по экзотическим романтичным местам, испытывая при этом неописуемые и незабываемые эмоции, то непременно должны узнать о таком сказочном месте, как огромный каньон Сион. Он находится на западе США в штате Юта, на территории одноименного национального парка. В этом каньоне есть подземный туннель длиной в 24 км и глубиной до 800 м., который пробила вода в скалистой породе, оставив наверху небольшие отверстия-окошки. Сквозь эти окошки внутрь проникает солнечный свет, который отражается в воде, протекающей по дну туннеля, образуя блики и солнечные зайчики. Благодаря солнечным лучам в воде растут различные водоросли. За счет игры света и тени, водоворотов, водорослей, ручейков, листьев, занесенных через отверстия, эта пещера кажется сказочной. Оказавшись здесь, никак не удается поверить в то, что в создании этого очаровательного места не принимал участие человек и этот райский уголок создан исключительно самой природой.


Сионское ущельеодно из самых любимых мест туристами в национальном парке. Кажется, что это место создано специально для любителей романтики и сказки. Здесь можно было бы снять романтический фильм или устроить метро, и это было бы самое красивое метро в мире. Вероятно, не одна влюбленная пара мечтает сыграть свадьбу в этом волшебном туннеле.

Увидев фотографии этого ослепительно привлекательного уголка, непременно хочется побывать там, окунуться в атмосферу любви, романтики, волшебства и навсегда сохранить в памяти приятные, незабываемые и захватывающие воспоминания.


Сам по себе национальный парк Сион тоже является одним из удивительнейших чудес света. Он входит в число старейших национальных парков в США, а также в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Парк был открыт мормонами в 1860-х годах, исследован же только в 1872 году, а в 1919 году был объявлен национальным. Поразительное впечатление производят его мрачные глыбы, высокие скалы и глубокие пропасти, сверкающие всеми оттенками от пламенно красного до нежно-розового. Здесь находятся такие знаменитые горы, как: «Скала Патриархов», «Падший ангел», «Жертвенный алтарь». Самая высокая точка паркагора Вест Темпл, которая достигает высоты 1158м.

Еще одна достопримечательность паркаВипинг-Рок (Плачущая скала). Она получила это название из-за того, что из родника, расположенного высоко на склоневода стекает по скале и капает, словно слезы, с ее выступов.

Каждый год этот национальный парк посещают около 2,5 млн. туристов. Люди приезжают сюда, чтобы полюбоваться его достопримечательностями, волшебными пейзажами, созданными природой.
 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS