8 916 120-02-75

МишкаВеснянкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Крепость Альгамбра

8 ноября 2011, Места

Есть места необычные: яркие, таинственные, интригующие. Есть местаплощадки, где природа выступает в роли чародея и творит свои чудеса. А есть места, которые стали очагами культуры, природного торжества и человеческого мастерства одновременно




Кельвин Кляйн

20 мая 2011, Люди

Кельвин Кляйн – пожалуй, самый известный американский дизайнер, современности. Ему удалось сделать свое имя знакомым для каждого человека, благодаря этому модельеру дизайнерская одежда перестала быть принадлежностью высшего света, и поселилась в каждом доме.




Художник-иллюстратор Роберт МакГиннис

18 апреля 2011, Vision

Каждый из нас хоть раз в жизни видел великолепные плакаты к Голливудским фильмам про Джеймса Бонда, где прекрасные женщины окружали героического шпиона, подчеркивая его мужественность и неуязвимость




ArtInHeart.ruИсторииМестаРастопи сердце Снежной Королевы! 

Растопи сердце Снежной Королевы!

6 декабря 2011, Места


Зимние свадьбы в XXI веке традиционно считаются непрестижными. Причин тому называют много. Это и неприспособленность свадебного гардероба к морозной погоде, и отсутствие неповторимого зелёно-солнечного фона для свадебных фотографий, и более приземлённое подорожание многих продуктов и мест в предпраздничных и послепраздничных ресторанах.

С другой стороны, зимние свадьбы имеют и массу плюсов. Во-первых, можно абсолютно свободно, без очередей и полугодовой записи, выбрать для регистрации любой понравившийся день. Во-вторых, невесте, кроме ослепительного платья, можно покрасоваться и в очаровательной шубке. В-третьих, тривиальный ресторан можно заменить загородным домом, украшенным разноцветными лампочками на фоне белого снега, а пресловутую автомобильную прогулку по городукатанием на лыжах, санках и коньках и вечерним фейерверком. И, наконец, только зимой можно оценить по достоинству неповторимое свадебное путешествие в Лапландию!


Да-да, именно на родину Санта-Клауса и Снежной Королевы мы предлагаем Вам отправиться сегодня! Лапландия – это фантастические пейзажи, невероятно чистый морозный воздух и очень приветливые местные жители, готовые создать для своих гостей любую сказку!

Чтобы почувствовать всю прелесть этих мест, Вам необходимо полное уединение. Для этого нужно забраться поглубже в финский или шведский лес. Не пугайтесь, встретят Вас там не медведи, а гостеприимные владельцы уютных коттеджей-гостиниц. Обычно финские коттеджи оснащены всеми удобствами для проживания во время холодной зимы: здесь и уютные тёплые спальни, и жаркий камин в гостиной, и полуподземный гараж, и настоящая финская сауна, и возможность остаться наедине в роли временных хозяев всего этого комфорта. Настоящий рай для молодожёнов! Ну, а если хочется настоящей экзотики, к Вашим услугам стеклянные иглу, создающие впечатление ледяных домиков.

Если поехать в Лапландию во время рождественских и новогодних праздников, можно встретиться с самым настоящим Сантой, прокатиться по улочкам маленького городка на санях, которые тянут за собой настоящие олени, послушать национальные песни, купить в местном магазинчике необычные подарки и оригинальные сувениры с родины Санта-Клауса. Ну и, конечно, у Вас появится возможность оценить волшебную иллюминацию новогодней Лапландии, дополняемую одним из самых красивых зрелищ на Земле – северным сиянием!


Предприимчивые лапландцы используют все немногочисленные дары суровой местной природы, создавая настоящие сказки, героем которых может стать любой путешественник, решивший провести здесь хотя бы несколько дней. Особой заботой и любовью пользуются здесь влюблённые пары. И это, наверное, не случайно. Царство Снежной Королевы, где замерзают сердца, постоянно нуждается в тепле настоящих чувств! Вот и придумывают местные жители необычные обряды и мероприятия, чтобы лишний раз символично «растопить лёд холодного королевства». Например, для пар, которые решили пройти здесь обряд венчания, выстроены специальные часовни изо льда.

Несмотря на довольно однообразные снежные пейзажи, в Лапландии есть всё, кроме скуки! Каких только развлечений здесь не придумали для гостей! К услугам активных путешественников километры лыжных маршрутов, огромное количество горнолыжных спусков, оборудованных новейшими подъёмниками, а недалеко от финского города Соткамо – первая в своём роде Лыжная труба для самых смелых (кстати, в этом сооружении можно кататься на лыжах даже летом).


Туристы, стремящиеся к более пассивному отдыху, могут покататься на оленьих или собачьих упряжках или стать участниками сафари на мотосанях. А для заядлых рыболовов и охотников здесь организуют специальные маршруты, в программу которых входит подлёдный лов на озере или охота на фазанов, уток и зайцев.

Те, кто активному отдыху предпочитает интеллектуальные и творческие мероприятия, могут провести незабываемые часы в местных музеях или театрах. Для расширения кругозора можно познакомиться с работой одной из многочисленных местных страусиных ферм или виноделен или посетить распространённые здесь домашние зоопарки.

Ну, а завершить насыщенный день, конечно же, необходимо в настоящей финской бане или сауне, после которой романтический вечер наедине Вам покажется ещё более прекрасным!

Если Вас заинтриговала эта статья и Вы собираетесь в скором будущем связать себя узами брака, имейте в виду: в Лапландии оказываются и такие услуги. Причём церемония бракосочетания превращается в настоящую зимнюю феерию с оленями, свечами, подвесными мостиками, ледяными скульптурами, фейерверками и романтической брачной ночью в чуме!
 






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS